Answerman Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Когда жеребьевка будет? сегодня вечером? 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 9 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2018 То что старбэри и родманес не будут в этом сезоне играть в одной лиге - минус для СЛС. Постоянные баталии, троллинг, суждение по статке, подколы, приколы, вечновисящая темка с "горячо!". Многие даже не осознают сейчас, как многое мы потеряли. Я собственно благодаря таким ребятам и узнал о СЛС. И такое гораздо интереснее читать, чем облизывание яиц друг дружке. 3 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 9 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2018 2 часа назад, Топ аналитик сказал: И такое гораздо интереснее читать, чем облизывание яиц друг дружке. Это в какой лиге практиковалось? 0 Цитата
starbury1810 Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 20 часов назад, Take__it__easY сказал: Парни, делайте это красиво! не проблема) 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 10 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2018 20 часов назад, MadButcher сказал: Это в какой лиге практиковалось? Да в одной из вторых лиг =) В 08.09.2018 в 12:17, StPatrick сказал: Пора начинать, пацаны. Мы долго драфтуем. Самое время уже Поддерживаю! У меня уже горит, как хочется драфтовать 2 Цитата
SINATRA Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 20 часов назад, MadButcher сказал: Это в какой лиге практиковалось? да хоть в самой первои один я токо и могу потоки ванили немного розбавить в слезной кислоте 3 Цитата
Werdim Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 а с киких пор у бин симмсонса забрали все козырные позиции, оставив лишь жалкое пг. яниса, гляжу, тоже порезали. трехпозиционников больше нет? 0 Цитата
Легенда Популярный пост MadButcher Опубликовано 12 сентября, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 12 сентября, 2018 11 минут назад, Werdim сказал: а с киких пор у бин симмсонса забрали все козырные позиции, оставив лишь жалкое пг. яниса, гляжу, тоже порезали. трехпозиционников больше нет? Трёхпозиционность пг/сф/пф - одна из самых главных тупостей, что я видел на своём веку в фэнтези, например )) Тупее были только игроки с четырьмя позициями. Правильно всё подрезали у него, хотя по логике, как в случае с Леброном, у него должны были убрать пг, а не сф/пф )) А трёхпозиционники обязательно всплывут уже по ходу сезона. 6 Цитата
SINATRA Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 чот скучно пока, все айфон икс первим пиком берут 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Друзья вопрос у нас теперь два ц? И вообще больше стало позиций..я правильно понял? 0 Цитата
Shel Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 59 минут назад, BUGAY сказал: Друзья вопрос у нас теперь два ц? И вообще больше стало позиций..я правильно понял? нет. всё как и было должно быть. 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Тогда очень странно в нашей лиге есть 2ц есть ф есть г Надо с этим разобраться Вот 0 Цитата
Shel Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Комишу стоит настройки проверить. 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 15 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2018 3 минуты назад, Shel сказал: Комишу стоит настройки проверить. А когда ПО начинается? Я смотрю в каждой лиге по своему. У кого 21 неделя стоит, у кого 22, вон у Бугая вообще с 23. 0 Цитата
Shel Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Playoffs:Week 23, 24 and 25 and 26 Note: Week 25 and 26 runs 10 days from Apr 1 to Apr 10 3 Цитата
без прыжка Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 2 часа назад, B.I.G сказал: Совет, блокерните плз Джерри... Чувак больше месяца как забил... Всё верно. Чувак не играет - залез в лигу, не ставит. Жаль, что не сообщили ранее. https://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/34058/6/team?&date=2018-12-14 Комиссионер должен выставить оптимальный состав до конца сезона и заблокировать менеджеру любые действия. Commissioner - manage other teams - lock teams. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 а кто лидер всея слс по рейтингу +/- ? может какие-нить ренкинги вести, каждую неделю обновляется жеж 0 Цитата
Популярный пост Dimster Опубликовано 11 февраля, 2019 Популярный пост Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) 31 минуту назад, OHGODNOO сказал: а кто лидер всея слс по рейтингу +/- ? может какие-нить ренкинги вести, каждую неделю обновляется жеж Это лидеры по набитой стате, если распределять места для каждой каты затем начислять очки по каждой кате: первому месту n очков, второму n-1... последнему 1 очко, затем сложить значения для каждой каты и поделить на кол-во кат. То есть как обычно высчитывается рейтинг в таблицах по результатам недели, только тут для всех лиг по результатам сезона, в конце регулярки еще раз выложу но с расписанными катами. https://imgur.com/a/bqFqWyo А вот тоже самое но по лигам https://imgur.com/a/h5LAEM1 Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Dimster 9 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2019 Неплохо в топ 10 по СЛС. Жаль только что все равно в ПО дальше первого раунда не прыгну, если туда вообще выйду. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 54 минуты назад, Dimster сказал: Это лидеры по набитой стате, если распределять места для каждой каты затем начислять очки по каждой кате: первому месту n очков, второму n-1... последнему 1 очко, затем сложить значения для каждой каты и поделить на кол-во кат. То есть как обычно высчитывается рейтинг в таблицах по результатам недели, только тут для всех лиг по результатам сезона, в конце регулярки еще раз выложу но с расписанными катами. https://imgur.com/a/bqFqWyo А вот тоже самое но по лигам https://imgur.com/a/h5LAEM1 прикольно, интересно, но я говорил про рейтинг менеджеров правда там не ясно как считается, считается за всю историю и по всем лигам на яху баскет 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2019 20 минут назад, OHGODNOO сказал: прикольно, интересно, но я говорил про рейтинг менеджеров правда там не ясно как считается, считается за всю историю и по всем лигам на яху баскет у меня то ли бронзовый, то ли серебряный левел, в общем то еще дно 0 Цитата
Shel Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Там за 2 или 3 года по всем лигам как-то считается. 0 Цитата
deviant Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 5 часов назад, Giannis Antetokounmpo сказал: Неплохо в топ 10 по СЛС. Жаль только что все равно в ПО дальше первого раунда не прыгну, если туда вообще выйду. просто лига самая жесткая. Будь мы в 3.2, то зажгли бы! 1 Цитата
MASLO Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 9 минут назад, deviant сказал: просто лига самая жесткая. Будь мы в 3.2, то зажгли бы! в 3-2 как на западной конференции сейчас 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 15 часов назад, Dimster сказал: Это лидеры по набитой стате, если распределять места для каждой каты затем начислять очки по каждой кате: первому месту n очков, второму n-1... последнему 1 очко, затем сложить значения для каждой каты и поделить на кол-во кат. То есть как обычно высчитывается рейтинг в таблицах по результатам недели, только тут для всех лиг по результатам сезона, в конце регулярки еще раз выложу но с расписанными катами. https://imgur.com/a/bqFqWyo А вот тоже самое но по лигам https://imgur.com/a/h5LAEM1 Родманс 4 ый, могет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.