pclaker Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 На Яху ввели рейтинг менеджера, который рассчитывается по результатам прошедшего и текущего сезонов. Общий процент побед, лучший результат в лигах прошлого года, совокупный рейтинг в виде одного числа и соответствующее ему название уровня. Отображается на вкладке команды. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 посмотрел и стыдно стало 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 У меня самый низкий рейтинг в СЛС-1 (652 всего). Странно, что почти весь сезон на первом месте. Наверное это какая-то система Родманеса, он таки довел свою систему ранков до разработчиков Яху. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 1 час назад, Take__it__easY сказал: У меня самый низкий рейтинг в СЛС-1 (652 всего). Странно, что почти весь сезон на первом месте. Наверное это какая-то система Родманеса, он таки довел свою систему ранков до разработчиков Яху. Так а в Династии ты полное Г..., рейт суммарный, как я предполагаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 10 минут назад, Assai сказал: Так а в Династии ты полное Г..., рейт суммарный, как я предполагаю) верно рейт суммарный за все время игры в яху фентези баскетбол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 я играю 11 лет, думаю цифры были бы больше во всех графах) там этот сезон, все лиги в которых участвуешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Учитывается текущий сезон и предшествующий ему ссылка на help 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост justf1ne Опубликовано 12 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 ДЛЯ ИСТОРИИ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Мое увожение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 17 августа, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Леброн - 4, Кавай - 13, Митчелл - 17 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 слс походу тоже вымирает, раньше в августе у маньяков начинало зудеть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 1 час назад, Ariza сказал: слс походу тоже вымирает, раньше в августе у маньяков начинало зудеть ) что ты ссышь раньше времени?)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 20 минут назад, без прыжка сказал: что ты ссышь раньше времени?)) констатирую факты))) хотя в соседней ветке, вон, люди драфтуются ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 13 часов назад, Ariza сказал: констатирую факты))) хотя в соседней ветке, вон, люди драфтуются ) там люди еще с мая месяца драфтуются) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 19 августа, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 13 часов назад, Ariza сказал: констатирую факты))) хотя в соседней ветке, вон, люди драфтуются ) Все на взводе,только создай тему регистрации)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 друзья, а ни у кого случаем вот такого не сохранилось с прошлого сезона? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 на яху изменилось что-нибудь? или те же блиц-матчапы? мб компенсации за травмы появились? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimster Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 В 21.08.2018 в 21:12, без прыжка сказал: друзья, а ни у кого случаем вот такого не сохранилось с прошлого сезона? Можешь здесь посмотреть . Но там для всех манагеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост starbury1810 Опубликовано 24 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 В 23.08.2018 в 10:19, Rodmanes сказал: на яху изменилось что-нибудь? или те же блиц-матчапы? мб компенсации за травмы появились? молоко за тупизм начали давать... забирай свои пакеты, все твои... мувов увеличили до 70...тебе хватит? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 В 24.08.2018 в 20:30, starbury1810 сказал: молоко за тупизм начали давать... забирай свои пакеты, все твои... мувов увеличили до 70...тебе хватит? спасибо дружище, я раньше тебя в вышку попаду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Пора начинать, пацаны. Мы долго драфтуем. Самое время уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 11 часов назад, Rodmanes сказал: спасибо дружище, я раньше тебя в вышку попаду. если будешь во второй, считай удача) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Только что, starbury1810 сказал: если будешь во второй, считай удача) скорей большая неудача, что я в третью упал. все команды на пике отыграли против меня. плюс жестокая травма в первом же матче сезона. я изменил своей системе драфта и лишний раз убедился, что брать большого и беляша первыми пиками это приговор. буду играть как в первом сезоне своем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 1 минуту назад, Rodmanes сказал: скорей большая неудача, что я в третью упал. все команды на пике отыграли против меня. плюс жестокая травма в первом же матче сезона. я изменил своей системе драфта и лишний раз убедился, что брать большого и беляша первыми пиками это приговор. буду играть как в первом сезоне своем. что не делай я тебя обуваю по всем статьям - изи катка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Take__it__easY Опубликовано 8 сентября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 5 минут назад, Rodmanes сказал: скорей большая неудача, что я в третью упал. все команды на пике отыграли против меня. плюс жестокая травма в первом же матче сезона. я изменил своей системе драфта и лишний раз убедился, что брать большого и беляша первыми пиками это приговор. буду играть как в первом сезоне своем. 3 минуты назад, starbury1810 сказал: что не делай я тебя обуваю по всем статьям - изи катка) Мля! Парни! Вот из-за такого говна играть и не хочется! Для меня очень многие менеджеры СЛС - друзья по жизни, с кем я регулярно встречаюсь, а с некоторыми даже дружу семьями! Изначальный формат предполагал дружеское общение, и так и было! Старбури, ты умный парень, это видно! Разбираешься в баскете! Родманес, у тебя свой стиль, он необычный, добавляет колорита! Берешь упорством и настойчивостью. Но когда вы начинаете друг против друга сортирные подколы с юморэсками ниже плинтуса - блевать тянет! Давайте уважать эту замечательную игру, которой многие из здесь присутствующих посвятили годы! Призываю вас проявить свои лучшие менеджерские качества и доказать право сражаться за призовые места в ваших лигах и за выход в вышестоящие! А Юмор здесь всегда ценился, Евген даже рабрику вел в какой-то сезон лучших шуток недели! Парни, делайте это красиво! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.