Rodmanes Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 на одно место во второй лиге будет жеребьевка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 11 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Отдайте место Банди,он заслужил выход,травмы погубили команду как и мою в по. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 11 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 хочется уже понаблюдать 2 раунд @zhivoglad vs. @Rodmanes но для этого их нужно поместить в одну лигу В 09.09.2017 в 12:18, MadButcher сказал: У тебя уже был прощальный сезон - 2015/16 Одного достаточно это как лебединая песня у его кумира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 11 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 53 минуты назад, Larry H. сказал: хочется уже понаблюдать 2 раунд @zhivoglad vs. @Rodmanes но для этого их нужно поместить в одну лигу Я попросил СЛав'а,посмотрим))) Буду вертеть этого хохла как люля на шампуре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 11 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 2 минуты назад, zhivoglad сказал: Я попросил СЛав'а,посмотрим))) Буду вертеть этого хохла как люля на шампуре травмы обошли Родманес в том сезоне стороной поэтому посмотрим, как оно все будет в этом году 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 друзья есть ориентировочные даты старта драфтов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 20 минут назад, BUGAY сказал: друзья есть ориентировочные даты старта драфтов? с 12 по 17 сентября - создание лиг, назначение комиссионеров 18 сентября - официальный старт драфтов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 11 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 в 3-3 буду комиссионером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 11 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 11 минут назад, Larry H. сказал: в 3-3 буду комиссионером Порядочный пик достался)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 уже известны пики что ль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 5 часов назад, BUGAY сказал: уже известны пики что ль? Да. Просто вчера на волне ажиотажа зафлудили тему. У тебя 4 пик в 3.1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dw@yne Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Может неофициально стартанем в свободном режиме до 18-го? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 4 часа назад, Shel сказал: Да. Просто вчера на волне ажиотажа зафлудили тему. У тебя 4 пик в 3.1 спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 ВО НАШОЛ ПРОБРАЛО ДО МУРАШЕК ВООЩЕ КОРОЧИ ЖЕРЕБЬЕВКА В 2012 ГОДУ, ВНИМАНИЕ НА СЛС-1 ЖЖ 3 ПИКА В ТОП-6 ОДИН В ОДИН, АРИЦА 11 (НЕ СЛИШКОМ УДАЧНИЙ СИЗОН ДЛЯ МЕНЯ, НАСКОКО ПОМНЮ) МИСТИКА ПАЦАНЫ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 И я как и тогда 13-ый в своей второй лиге... Только сегодня сказали, что на видео во время распределения порядка во втором диве заиграл трэк под названием "God Hates Us". ну случайность же, не... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 13 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 В 10.09.2017 в 10:06, без прыжка сказал: Ну можно радостно сообщить, что в СЛС-3 будет три лиги по 14 участников. Пока в одной будет бот, но если кто ещё появится, можно успеть заменить. Ждём жеребьёвок от Силавченко, и потом формируем лиги. Думаю, кто готов комиссионерить, можно об этом сообщать по ходу дела. А этот бот остался?есть кореш хочет попробовать поиграть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 нет. Рыба ж камбекнулся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 5 минут назад, zhivoglad сказал: А этот бот остался?есть кореш хочет попробовать поиграть но теоретически мы ещё можем не досчитаться кого-нибудь из подавших заявку, но не пожелавших продолжать дальше будут ли такие в этом году, станет известно по ходу наполнения лиг на движке, т.е. до конца недели 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 18 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Я выгнал бота из СЛС! Как когда-нибудь выгоню павза из его лиги. Может быть. Если будет кайф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 В 12.09.2017 в 20:56, DOGGYSTYLE сказал: ВО НАШОЛ ПРОБРАЛО ДО МУРАШЕК ВООЩЕ КОРОЧИ ЖЕРЕБЬЕВКА В 2012 ГОДУ, ВНИМАНИЕ НА СЛС-1 КТО ТАКОЙ ШМОН? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 8 минут назад, Trust The Process сказал: КТО ТАКОЙ ШМОН? У него ники меняются чаще, чем партнеры у барона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 18 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Снуп же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Для истории: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Сразу видно истинного фаната - а то некоторые ставят себе на аватарки игроков, даже никнеймы меняют, а в итоге все равно выбирают их только во 2 раунде... p.s. Дерон 5 пиком пару лет назад в какой то из третьих лиг все равно круче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Вот зашел сейчас в темы СЛС-2011/2012 (мой первый сезон) и пустил слезу. В третьей лиге что не участник - то почти легенда СД. А сейчас что? Балаган лимитед какой-то. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.