Ariza Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 ну че, как-то вяло в этом году) как не маньяки, ей богу пора бы уже официально с датами определиться и искать недостающих 11 человек) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 16 минут назад, Ariza сказал: ну че, как-то вяло в этом году) как не маньяки, ей богу пора бы уже официально с датами определиться и искать недостающих 11 человек) 3.2 полностью забита, 3.1 почему то недобор большой, может там боты были? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 4 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 28 минут назад, Ariza сказал: ну че, как-то вяло в этом году) как не маньяки, ей богу пора бы уже официально с датами определиться и искать недостающих 11 человек) Да нормально, не ной ) Даты Алекс обозначил выше. А по наполняемости лиг тоже сносно - на данный момент 69 манагеров подтвердилось + Си-Лав (ну не пропустит же он участие? )) ) = 70 1 и 2е дивизионы = 48 Остаётся ещё 22 (по 11 на лигу) В третьих дивизионах количество персонажей чётНо варьируется от 10 до 16, т.е на данный момент нужно хотя бы ещё 2 человека ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 3 часа назад, Ariza сказал: ну че, как-то вяло в этом году) как не маньяки, ей богу пора бы уже официально с датами определиться и искать недостающих 11 человек) Мы пока не знаем будет ли СиЛав жребий проводить - вот это проблема) а лиги мы должны набрать, обьяву на главной кинем, глядишь народ и подтянеться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 3 часа назад, Trust The Process сказал: Мы пока не знаем будет ли СиЛав жребий проводить - вот это проблема) а лиги мы должны набрать, обьяву на главной кинем, глядишь народ и подтянеться а что за проблемы с Костяном? это же традиция, епт я требую видео от Лава 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 По инсайдерской информации Костя перегружен работой, не хватает свободного времени. Лав, бери пример с меня, как надо решать эту проблему. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BOBka986 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) Давайте бронкса в 3.2))) нам нужен родманес заменитель)) и получается можно будет приступать?аа допер до 9го саймон может подтвердить.. . Изменено 5 сентября, 2017 пользователем 1BOBka986 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 5 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 33 минуты назад, 1BOBka986 сказал: Давайте бронкса в 3.2))) нам нужен родманес заменитель)) и получается можно будет приступать?аа допер до 9го саймон может подтвердить.. . Один и тот же человек ,с разными никам .Разве это честно?Тогда зарезаю своего бота,и буду экспериментировать ,и мутить на основном акке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 8 часов назад, zhivoglad сказал: Один и тот же человек ,с разными никам .Разве это честно?Тогда зарезаю своего бота,и буду экспериментировать ,и мутить на основном акке) а может это ты Бронкс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 16 часов назад, Take__it__easY сказал: По инсайдерской информации Костя перегружен работой, не хватает свободного времени. У меня более свежая иная информация ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 10 минут назад, MadButcher сказал: У меня более свежая иная информация ) Костя недогружен работой и у него много свободного времени? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 6 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Костя перегружен свободным временем и ему не хватает работы 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост MadButcher Опубликовано 6 сентября, 2017 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 2 часа назад, Trust The Process сказал: Костя недогружен работой и у него много свободного времени? Константин молвил, что вместо запланированного воскресного ужина в ресторане Гранд отеля Европа, он с радостью проведёт ежегодную драфт-лотерею для СЛС, перекусив крабовыми палочками и Боржомом из близлежащего к дому супермаркета. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 1 час назад, MadButcher сказал: Константин молвил, что вместо запланированного воскресного ужина в ресторане Гранд отеля Европа, он с радостью проведёт ежегодную драфт-лотерею для СЛС, перекусив крабовыми палочками и Боржомом из близлежащего к дому супермаркета. можно после ужина. ночь то длиная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост C-Lav Опубликовано 6 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Во разошлись :) Тут я, тут я, отставить панику :) Ещё на сезончик точно, пока я не решил проблему по методу Тэйка) Жеребьёвка будет, в точности как расписал МэдБучер. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 2 часа назад, C-Lav сказал: Во разошлись :) Тут я, тут я, отставить панику :) Ещё на сезончик точно, пока я не решил проблему по методу Тэйка) Жеребьёвка будет, в точности как расписал МэдБучер. Ты ж молчишь в совете, вот мы и паникуем, вон уже джаста жребить почти заставили)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 1 час назад, Trust The Process сказал: Ты ж молчишь в совете, вот мы и паникуем, вон уже джаста жребить почти заставили)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 1 минуту назад, MadButcher сказал: С ним так нельзя, он нас потом засудит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 2 часа назад, Trust The Process сказал: Ты ж молчишь в совете, вот мы и паникуем, вон уже джаста жребить почти заставили)) скиньте мне пароль от закрытого форума :) или ты только про ВК сейчас? --- 1 час назад, justf1ne сказал: Saner же написал что не играет точняк.. я даже не обратил внимание на текст.. завтра исправлю табличку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 зарегистрировано участников больше чем мест? что будет дальше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 8 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Большинство новичков я даже на Главной ни разу не видел. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 8 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 1 час назад, Rodmanes сказал: зарегистрировано участников больше чем мест? что будет дальше? Это называется - знай и люби устав СЛС ) (Можешь даже специальный раздел почитать) Но если в двух словах, то лиг в третьем дивизионе по правилам может быть до 4 штук, с максимальной численностью от 10 до 16 в каждой. Соответственно, в третьем дивизионе может быть до 64 человек. Но если ты очень хочешь, можешь кому-нибудь из вновь прибывших уступить своё место ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Все равно спустя пару месяцев половина, а то и больше тупо сольются.. Заставим Надю за всех доигрывать 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 ну а кто-нибудь превратится в следующего Аризу)) третья лига - это всегда фаршировка и беспредел)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 8 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 новички ,есть методика как выигрывать в слс,кидайте 100рублей на киви расскажу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.