Maksik Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Зашел в фантазийку. Ф5 решает Изменено 22 марта, 2011 пользователем sc0pe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 как вовремя Данкан травмировался ппц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 У меня одного мувы не работают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Да, АГУ - лох 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 днем все ок было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Понял, спасибо. Надь, плюсанул! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Да, АГУ - лох Тогда у нас самая лоховская лига)) З.Ы. У меня тоже не работают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Зачем вам мувы? Нефиг количество накручивать - побеждайте качеством 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Лицемерие - зло!!! Да, да, Изя, эт тебе адресовано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Лицемерие - зло!!! Да, да, Изя, эт тебе адресовано. У меня столько человекорыл случайно получилось честно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Зачем вам мувы? Нефиг количество накручивать - побеждайте качеством Так я и хочу качество подтянуть и немного убрать из состава игроков Сакраменто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Так я и хочу качество подтянуть и немного убрать из состава игроков Сакраменто Так исторически сложилось, что в первую неделю ПО лидеры скидывают своих лучших игроков. Тимич скинул Данкана, я скинул Дэрона. Советую тебе скинуть Бузера. Тогда это будет поистине чемпионским поступком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Так исторически сложилось, что в первую неделю ПО лидеры скидывают своих лучших игроков. Тимич скинул Данкана, я скинул Дэрона. Советую тебе скинуть Бузера. Тогда это будет поистине чемпионским поступком. Нет, у нас в консоле совсем другие правила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Слышал Дерон всего 3 матча должен пропустить.По моему ты немного поторопился скинув его F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 С -цатой попытки сделал мув. Очень напрягает такая ситуация в самый ответственный момент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 С -цатой попытки сделал мув. Очень напрягает такая ситуация в самый ответственный момент. А я все никак не могу Дерона сбросить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 С -цатой попытки сделал мув. Очень напрягает такая ситуация в самый ответственный момент. я те завидую прям... такой адреналин, такая неопределенность впереди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 я те завидую прям... такой адреналин, такая неопределенность впереди Ага, адреналин!Сидишь и нажимаешь тысячу раз кнопку обновить... У меня наконец-таки прошло... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 А у меня нет мувов чтоб Дерона сбросить)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ну ты там все равно человекоматча какого-то поднял Так что сиди с Дероном )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ну у меня был выбор сбросить или дерона или блэйра. Оба травмированы, но Дежуана скинул бы и здорового. А дерона пока есть кому подстраховать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Счастливые обладатели Коби, Одома, Газоля, Фрая и Неша ликуют - давайте ещё штук 5 оверов))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Счастливые обладатели Коби, Одома, Газоля, Фрая и Неша ликуют - давайте ещё штук 5 оверов))) У нас в ДИ у Дукира были сразу и Коби и Нэш )) в пустой день )) Бедный Силавка ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 А у меня в Ди и Газоль и Фрай. Тока бедняжки-соперника нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 а креатифф будет?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.