justf1ne Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 В 13.03.2017 в 5:56 PM, Evgen41 сказал: да было бы с чем поздравлять, во вторых лигах походу никто не парится я даже мувы толком не делал, состав втыкаю ставить иногда и все равно выигрывается само а в плейофф - лотерея выставляю состав весь сезон - сижу на 15 месте что я делаю не так? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 4 минуты назад, justf1ne сказал: выставляю состав весь сезон - сижу на 15 месте что я делаю не так? Плохо дрифтуешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 17 минут назад, justf1ne сказал: выставляю состав весь сезон - сижу на 15 месте что я делаю не так? Главная проблема на мой взгляд - это работа с пулом после Нового года. Вот главные перлы: 13.01.2017 ты скинул в пул Хардауея джуниора (который последний месяц на секундочку так топит в ТОП-50!!!) и взял Бэна Симмонса, которого продержал почти месяц. 08.02.2017 ты скинул наконец Симмонса и взял .... - Сэма Дэккера, которого ты держишь в составе до сих пор . Сходи хотя бы Кэррола подбери или Миротича - он вчера 24+11 сделал. Или хотя бы Винса Картера, он хоть данкует - всяко лучше Дэккера будет. 09.03.2017 совсем недавно ты зачем-то выкинул Бади Хилда, который сейчас на подъеме и последнюю неделю отыграл не в твоей команде на уровне ТОП-100. Плюс к этому раз 5 туда-сюда Тайрика Эванса гонял, который лечится с переменным успехом. Можно было бы взять кого-то постабильнее. Ну и т.д. Да, небольшое утешение - конечно же сказалась еще травма Гея. Так что помимо твоих ужасных мувов и самого себя можно еще немного на судьбу-злодейку свалить ответственность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 У меня судьба злодейка вместе с Геем и Ембиидом забрала окончательньіе шансьі на ПО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 26 минут назад, Take__it__easY сказал: Главная проблема на мой взгляд - это работа с пулом после Нового года. Вот главные перлы: 13.01.2017 ты скинул в пул Хардауея джуниора (который последний месяц на секундочку так топит в ТОП-50!!!) и взял Бэна Симмонса, которого продержал почти месяц. 08.02.2017 ты скинул наконец Симмонса и взял .... - Сэма Дэккера, которого ты держишь в составе до сих пор . Сходи хотя бы Кэррола подбери или Миротича - он вчера 24+11 сделал. Или хотя бы Винса Картера, он хоть данкует - всяко лучше Дэккера будет. 09.03.2017 совсем недавно ты зачем-то выкинул Бади Хилда, который сейчас на подъеме и последнюю неделю отыграл не в твоей команде на уровне ТОП-100. Плюс к этому раз 5 туда-сюда Тайрика Эванса гонял, который лечится с переменным успехом. Можно было бы взять кого-то постабильнее. Ну и т.д. Да, небольшое утешение - конечно же сказалась еще травма Гея. Так что помимо твоих ужасных мувов и самого себя можно еще немного на судьбу-злодейку свалить ответственность. это был скорее риторический вопрос, но спасибо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) Гугл переводчик о Джалиле Окафоре: Совет: он пропустил две игры подряд с правой боль в колене и девяти игр в сезоне, и в настоящее время нет расписания для его возвращения. "Если мы были бы на грани, пытаясь получить выход в плей-офф или что-то подобное, я могла бы пойти туда и играть", - сказал Окафор. "Но тренер коричневый и все наши люди за кулисами не считаем, что это необходимо для меня, чтобы играть, если мое колено чувствует боль и все такое." Изменено 28 марта, 2017 пользователем Air_Mangust 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 @millstone а где пропал форум Совета СЛС? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 2 часа назад, Trust The Process сказал: @millstone а где пропал форум Совета СЛС? Висит тут в подфорумах... Наверно права при обновлении изменились. Пришлите в личку ники, кому доступ дать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 В 30.08.2016 в 14:19, justf1ne сказал: уже? это самый ранний старт за всё время кажется С каждым годом все раньше. Расюша первый, Леброн стабилен, 11-й. Грек - 4-й 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 @C-Lav @justf1ne @Shel @без прыжка кто там еще в совете, пора начинать суетиться. 2 месяца до старта сезона. Я @millstone в личку написал, что бы нам закрытый форум открыл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 10 минут назад, Trust The Process сказал: @C-Lav @justf1ne @Shel @без прыжка кто там еще в совете, пора начинать суетиться. 2 месяца до старта сезона. Я @millstone в личку написал, что бы нам закрытый форум открыл. спокойно, наши руки на пульсе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 18 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 47 минут назад, Trust The Process сказал: пора начинать суетиться. 2 месяца до старта сезона ты уже и лигу рестартнул в пердиве, как я посмотрю ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Только что, MadButcher сказал: ты уже и лигу рестартнул в пердиве, как я посмотрю ) Захотелось рейтинги глянуть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 рег откроется 1 сент? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Драфт может начать чуть раньше обычного? Чемпионат НБА в этом году начинается раньше, 20 октября. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 12 часов назад, pclaker сказал: Драфт может начать чуть раньше обычного? Чемпионат НБА в этом году начинается раньше, 20 октября. 17-го)) а вообще, очень интересно в этом году) очень много изменений по составам в межсезонье) и сегодняшний трейд ирвинга в качестве вишенки на торте )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 да какая разница. драфт в среднем проходит ну максимум за три недели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 В связи с этими трейдами. Что-то воодушевление неимоверное. Начать бы поскорее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 давайте дравфтовать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 предлагаю, скоро начинать, чтобы быстрей уже начать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 3 часа назад, starbury1810 сказал: предлагаю, скоро начинать, чтобы быстрей уже начать) предлагаю, позже начинать, чтобы медленнее кончать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 25 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 5 часов назад, (.)(.) сказал: предлагаю, позже начинать, чтобы медленнее кончать Мммм кончать на сиськи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 какие сроки драфта? и где табличка участников по лигам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Алекс, баламут, что же ты СиЛава не дождался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 20 минут назад, MadButcher сказал: Алекс, баламут, что же ты СиЛава не дождался? У нас у всех траблы с входом в закрытый форум. Приходится импровизировать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.