Обсуждение сезона (ссылки на лиги в 1 посте)

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622381-obsuzhdenie-sezona-ssylki-na-ligi-v-1-poste/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Запреты (любые) должны быть аргументированы

При реалиях нынешней и прошедшего времени НБЫ (все помнят Газоля за мешок бульбы и Казинса за хер пойми что?) запрещать что-то вообще лишено смысла

Опубликовано
6 hours ago, Mighty Mouse said:

а ситуацию, когда у тебя состав шлак и единственный шанс удержаться на более или менее достойном уровне, это сменять звезду на 2-3 крепких игроков, ты не рассматривал?

я конечно понимаю, что тебе с вершины твоих побед чужды нужды слабых и угнетенных, но так бывает, что лучше три крепких стартера, чем одна звезда.

То, что состав шлак это твои половые трудности, для этого есть пул и игроки ниже топ 10.

А вот, то что такие вот сборки двух первых пиков, бустят и без того сильные команды, это должно волновать всех.

Кому нравится играть против условных ГСВ? 

Вот такие шляпы, когда Хардена поменяли на Гасоля, Криса Пола на Краудера, и снова Криса Пола поменяли на Хэйварда, это должно быть исключено, где спортивный принцип.

Кари на Бартона успели заветить, что там в других лигах происходит, то наверно мрак.

Если манагер теряет игроков, потому что кляч набрал, страдает только он сам.

А когда бустят команду, страдают остальные 15 манагеров.

• Легенда
Опубликовано
11 минуту назад, Rodmanes сказал:

То, что состав шлак это твои половые трудности, для этого есть пул и игроки ниже топ 10.

А вот, то что такие вот сборки двух первых пиков, бустят и без того сильные команды, это должно волновать всех.

Кому нравится играть против условных ГСВ? 

Вот такие шляпы, когда Хардена поменяли на Гасоля, Криса Пола на Краудера, и снова Криса Пола поменяли на Хэйварда, это должно быть исключено, где спортивный принцип.

Кари на Бартона успели заветить, что там в других лигах происходит, то наверно мрак.

Если манагер теряет игроков, потому что кляч набрал, страдает только он сам.

А когда бустят команду, страдают остальные 15 манагеров.

тут ты из СЛС должен быть исключен

как ты говоришь,

"спортивный принцип"

ибо в спорте нытиков-идиотов не особо любят

Опубликовано
11 minutes ago, God save me said:

Запреты (любые) должны быть аргументированы

При реалиях нынешней и прошедшего времени НБЫ (все помнят Газоля за мешок бульбы и Казинса за хер пойми что?) запрещать что-то вообще лишено смысла

А что тут аргументировать, мне прийдется играть в первом круге ПО против Антетокумпо и Криса Пола, это при том, что у типули все здоровы. 

Нужны ограничения обязательно, либо сделать обмен первых топ 10 один в один, либо вообще запретить трейды первых пиков за 6-7 недель до ПО. 

Или тут всегда так, те кто не попал в ПО начинают трейдить направо и налево топчиков? я просто первый раз играю.

• Легенда
Опубликовано
Только что, Rodmanes сказал:

А что тут аргументировать, мне прийдется играть в первом круге ПО против Антетокумпо и Криса Пола, это при том, что у типули все здоровы. 

Нужны ограничения обязательно, либо сделать обмен первых топ 10 один в один, либо вообще запретить трейды первых пиков за 6-7 недель до ПО. 

Или тут всегда так, те кто не попал в ПО начинают трейдить направо и налево топчиков? я просто первый раз играю.

придется, дурачок, учи русский язык

кто ж тебе виноват? сам позиционировал себя весь сезон как кусок вонючего дерьма, не обижайся теперь, что тебя хотят скинуть максимально быстро

Опубликовано
2 minutes ago, God save me said:

тут ты из СЛС должен быть исключен

как ты говоришь,

"спортивный принцип"

ибо в спорте нытиков-идиотов не особо любят

Просто на любом нормальном форуме, можно самому делать опросы, и не расжевывать каждому что да как, если большинству нравится 

такая система, то пускай играют наздоровье.

10 minutes ago, God save me said:

придется, дурачок, учи русский язык

кто ж тебе виноват? сам позиционировал себя весь сезон как кусок вонючего дерьма, не обижайся теперь, что тебя хотят скинуть максимально быстро

надеюсь тебя за это в реале накажут школьники.

Опубликовано

Кстати, письмо о трейде пришло мне только сегодня, и буквально через 10 часов трейд состоялся.

Мне показалось или в последний день трейды проходят без режима ожидания?

Опубликовано
1 minute ago, zhivoglad said:

Как же прекрасно здесь пахнет разорванной жопой дегинирата

Встретимся в по киска

Если я займу 3-е или 6-е то не встретимся, надеюсь Крисапол будет отдыхать последние 3 недели, от кармы не уйти.

• Легенда
Опубликовано
8 minutes ago, Rodmanes said:

Если я займу 3-е или 6-е то не встретимся, надеюсь Крисапол будет отдыхать последние 3 недели, от кармы не уйти.

Я буду подстраиваться под тебя,где надо солью ,где надо возьму,но от моей кармы не уйти,слишком многословен ты был.А если проебу,так тому и быть 

Опубликовано

лучше бы симпатичные девушки за мной охотились, преследование моей персоны школьниками давно неинтересно.

хочу сыграть в лиге где со мной будет 15 девушек.

Опубликовано
29 минут назад, Rodmanes сказал:

лучше бы симпатичные девушки за мной охотились, преследование моей персоны школьниками давно неинтересно.

хочу сыграть в лиге где со мной будет 15 девушек.

Смотри, как бы виртуальные жены не приревновали к такому!

Опубликовано
9 hours ago, Take__it__easY said:

Смотри, как бы виртуальные жены не приревновали к такому!

у меня нет девушек  реальных и виртуальных. в реале у меня была всего одна девушка и та сбежала к школьнику.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
43 минуты назад, Зигмунд сказал:

У Янниса 4 позиции. 4, Карл!!! Что-то я раньше такого не замечал, если не считать сами знаете кого, который закрывает 5 позиций + гм и тренер,

когда-то давно у какого-то чувака из НЙ было 4 позиции

но это имба конечно

3 позиции уже ибма, а 4 это ноу комментс

Опубликовано
7 часов назад, Зигмунд сказал:

У Янниса 4 позиции. 4, Карл!!! Что-то я раньше такого не замечал, если не считать сами знаете кого, который закрывает 5 позиций + гм и тренер,

Осталось только клонировать Януса, иначе как его сразу на 4 позиции запихнуть.

Опубликовано
17 часов назад, Зигмунд сказал:

по хорошему пг у него надо отбирать

не играет он там совсем

может раздает какие - то передачи с форварда, но не играет милуоки таким гигантболом с фриком на пг

Опубликовано
14 минуты назад, Evgen41 сказал:

а с чем?

Я тоже сначала не понял, даже пришлось Шведу позвонить, чтобы выяснить. 

Оказалось, что с текущим 1-м местом регулярки в СЛС 2.1 и с текущим 2-м в СЛС 2.2.

Обычно после таких поздравлений преждевременных команда начинает либо сыпаться либо сливаться.

Но все равно спасибо, Серег. 

Тебя тоже поздравляем.

Опубликовано

да было бы с чем поздравлять, во вторых лигах походу никто не парится

я даже мувы толком не делал, состав втыкаю ставить иногда и все равно выигрывается само

а в плейофф - лотерея

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622381-obsuzhdenie-sezona-ssylki-na-ligi-v-1-poste/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу