Take__it__easY Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Я считаю, что нужно запретить трейдить только Лилларда и Макколума. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 3 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Запреты (любые) должны быть аргументированы При реалиях нынешней и прошедшего времени НБЫ (все помнят Газоля за мешок бульбы и Казинса за хер пойми что?) запрещать что-то вообще лишено смысла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 6 hours ago, Mighty Mouse said: а ситуацию, когда у тебя состав шлак и единственный шанс удержаться на более или менее достойном уровне, это сменять звезду на 2-3 крепких игроков, ты не рассматривал? я конечно понимаю, что тебе с вершины твоих побед чужды нужды слабых и угнетенных, но так бывает, что лучше три крепких стартера, чем одна звезда. То, что состав шлак это твои половые трудности, для этого есть пул и игроки ниже топ 10. А вот, то что такие вот сборки двух первых пиков, бустят и без того сильные команды, это должно волновать всех. Кому нравится играть против условных ГСВ? Вот такие шляпы, когда Хардена поменяли на Гасоля, Криса Пола на Краудера, и снова Криса Пола поменяли на Хэйварда, это должно быть исключено, где спортивный принцип. Кари на Бартона успели заветить, что там в других лигах происходит, то наверно мрак. Если манагер теряет игроков, потому что кляч набрал, страдает только он сам. А когда бустят команду, страдают остальные 15 манагеров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 3 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 11 минуту назад, Rodmanes сказал: То, что состав шлак это твои половые трудности, для этого есть пул и игроки ниже топ 10. А вот, то что такие вот сборки двух первых пиков, бустят и без того сильные команды, это должно волновать всех. Кому нравится играть против условных ГСВ? Вот такие шляпы, когда Хардена поменяли на Гасоля, Криса Пола на Краудера, и снова Криса Пола поменяли на Хэйварда, это должно быть исключено, где спортивный принцип. Кари на Бартона успели заветить, что там в других лигах происходит, то наверно мрак. Если манагер теряет игроков, потому что кляч набрал, страдает только он сам. А когда бустят команду, страдают остальные 15 манагеров. тут ты из СЛС должен быть исключен как ты говоришь, "спортивный принцип" ибо в спорте нытиков-идиотов не особо любят 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 11 minutes ago, God save me said: Запреты (любые) должны быть аргументированы При реалиях нынешней и прошедшего времени НБЫ (все помнят Газоля за мешок бульбы и Казинса за хер пойми что?) запрещать что-то вообще лишено смысла А что тут аргументировать, мне прийдется играть в первом круге ПО против Антетокумпо и Криса Пола, это при том, что у типули все здоровы. Нужны ограничения обязательно, либо сделать обмен первых топ 10 один в один, либо вообще запретить трейды первых пиков за 6-7 недель до ПО. Или тут всегда так, те кто не попал в ПО начинают трейдить направо и налево топчиков? я просто первый раз играю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 3 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Только что, Rodmanes сказал: А что тут аргументировать, мне прийдется играть в первом круге ПО против Антетокумпо и Криса Пола, это при том, что у типули все здоровы. Нужны ограничения обязательно, либо сделать обмен первых топ 10 один в один, либо вообще запретить трейды первых пиков за 6-7 недель до ПО. Или тут всегда так, те кто не попал в ПО начинают трейдить направо и налево топчиков? я просто первый раз играю. придется, дурачок, учи русский язык кто ж тебе виноват? сам позиционировал себя весь сезон как кусок вонючего дерьма, не обижайся теперь, что тебя хотят скинуть максимально быстро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 2 minutes ago, God save me said: тут ты из СЛС должен быть исключен как ты говоришь, "спортивный принцип" ибо в спорте нытиков-идиотов не особо любят Просто на любом нормальном форуме, можно самому делать опросы, и не расжевывать каждому что да как, если большинству нравится такая система, то пускай играют наздоровье. 10 minutes ago, God save me said: придется, дурачок, учи русский язык кто ж тебе виноват? сам позиционировал себя весь сезон как кусок вонючего дерьма, не обижайся теперь, что тебя хотят скинуть максимально быстро надеюсь тебя за это в реале накажут школьники. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 С Родманесом лучше просто соглашаться и ничего не делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Кстати, письмо о трейде пришло мне только сегодня, и буквально через 10 часов трейд состоялся. Мне показалось или в последний день трейды проходят без режима ожидания? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 3 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Как же прекрасно здесь пахнет разорванной жопой дегинирата Встретимся в по киска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 1 minute ago, zhivoglad said: Как же прекрасно здесь пахнет разорванной жопой дегинирата Встретимся в по киска Если я займу 3-е или 6-е то не встретимся, надеюсь Крисапол будет отдыхать последние 3 недели, от кармы не уйти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 3 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 8 minutes ago, Rodmanes said: Если я займу 3-е или 6-е то не встретимся, надеюсь Крисапол будет отдыхать последние 3 недели, от кармы не уйти. Я буду подстраиваться под тебя,где надо солью ,где надо возьму,но от моей кармы не уйти,слишком многословен ты был.А если проебу,так тому и быть 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 живо начинает охоту на пуканца) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 лучше бы симпатичные девушки за мной охотились, преследование моей персоны школьниками давно неинтересно. хочу сыграть в лиге где со мной будет 15 девушек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 29 минут назад, Rodmanes сказал: лучше бы симпатичные девушки за мной охотились, преследование моей персоны школьниками давно неинтересно. хочу сыграть в лиге где со мной будет 15 девушек. Смотри, как бы виртуальные жены не приревновали к такому! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 9 hours ago, Take__it__easY said: Смотри, как бы виртуальные жены не приревновали к такому! у меня нет девушек реальных и виртуальных. в реале у меня была всего одна девушка и та сбежала к школьнику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 У Янниса 4 позиции. 4, Карл!!! Что-то я раньше такого не замечал, если не считать сами знаете кого, который закрывает 5 позиций + гм и тренер, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 43 минуты назад, Зигмунд сказал: У Янниса 4 позиции. 4, Карл!!! Что-то я раньше такого не замечал, если не считать сами знаете кого, который закрывает 5 позиций + гм и тренер, когда-то давно у какого-то чувака из НЙ было 4 позиции но это имба конечно 3 позиции уже ибма, а 4 это ноу комментс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 7 часов назад, Зигмунд сказал: У Янниса 4 позиции. 4, Карл!!! Что-то я раньше такого не замечал, если не считать сами знаете кого, который закрывает 5 позиций + гм и тренер, Осталось только клонировать Януса, иначе как его сразу на 4 позиции запихнуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) мои поздравления евгеше и баронесу) Изменено 13 марта, 2017 пользователем без прыжка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 17 часов назад, Зигмунд сказал: У Янниса 4 позиции. 4, Карл!!! Что-то я раньше такого не замечал, если не считать сами знаете кого, который закрывает 5 позиций + гм и тренер, по хорошему пг у него надо отбирать не играет он там совсем может раздает какие - то передачи с форварда, но не играет милуоки таким гигантболом с фриком на пг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Честно не помню прецедентов по отбору позиций в ходе сезона. Только обрастают ими. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 6 hours ago, без прыжка said: мои поздравления евгеше и баронесу) а с чем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 14 минуты назад, Evgen41 сказал: а с чем? Я тоже сначала не понял, даже пришлось Шведу позвонить, чтобы выяснить. Оказалось, что с текущим 1-м местом регулярки в СЛС 2.1 и с текущим 2-м в СЛС 2.2. Обычно после таких поздравлений преждевременных команда начинает либо сыпаться либо сливаться. Но все равно спасибо, Серег. Тебя тоже поздравляем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 да было бы с чем поздравлять, во вторых лигах походу никто не парится я даже мувы толком не делал, состав втыкаю ставить иногда и все равно выигрывается само а в плейофф - лотерея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.