Обсуждение сезона (ссылки на лиги в 1 посте)

без прыжка
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

По контактам есть уточнение: у него есть мыло конечно. Я на него послал напоминание сейчас. Ну а в остальном, конечно жду официального решения Совета СЛС. Кстати, не нашел списка актуального состава Совета

Ну раз, три недели уже не выставляет, то блочить и оптимальный состав. что тут думать.

Ну воооооооот... Рано объявилась ))) :D

17 часов назад, pclaker сказал:

По контактам есть уточнение: у него есть мыло конечно. Я на него послал напоминание сейчас. Ну а в остальном, конечно жду официального решения Совета СЛС. Кстати, не нашел списка актуального состава Совета

Спасибо за инфу.

Блокируй тогда, да.

Оптимальный состав, скажем может быть: Hill-Matthews-Gallinari-Anthony-Cousins-Kilpatrick

• Легенда

ахахах, Киллпатрик уже третий состав

24 минуты назад, San Antonio Spurs сказал:

ахахах, Киллпатрик уже третий состав

сказал типуля с последнего места в лиге. за своей командой бы лучше следил.

что там за состав, что килпатрик 6 лучший

1 час назад, Mighty Mouse сказал:

что там за состав, что килпатрик 6 лучший

https://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/41921/2

Рондо и в самом деле не лучше УбийцыПатриков. А так мне еще Луер нравится, оба процента не портит, тем более, что Галлинари пока травмирован.

Понятно, что у каждого менеджера может быть свое мнение о лучшем составе. Готов поставить любой состав, если его примет Совет объединенными усилиями. Пока принял версию Си-Лава

мда....согласен, что выбор тяжелый))

Да Убитый  Патрик лучший в его составе

• Легенда

Там кроме патрика и леера все мертвьіе

Люр в два раза лучше Патрика, он ол эраунд фактически с бешеным фт. Я видел его игры и у меня он в команде.

Выбор стартовой пятерки несложный и сомнений тут нет.

первые 5 как и выставлены, а 6-й Люр.

Вопрос в другом, неужели тяжело потратить час и выставить до конца сезона полные составы с 100% рыломатчами?

смысл от 6 игроков, если половину дней они пропустят в итоге.

У нас стоял такой состав из 6 с мвп Харденом, в итоге все матчи были проиграны.

Изменено пользователем Rodmanes

2 часа назад, Rodmanes сказал:

Вопрос в другом, неужели тяжело потратить час и выставить до конца сезона полные составы с 100% рыломатчами?

смысл от 6 игроков, если половину дней они пропустят в итоге.

У нас стоял такой состав из 6 с мвп Харденом, в итоге все матчи были проиграны.

Во первых, возможно дефолтный состав проиграет не всем. Или даже всем, но с чуть менее разгромным счетом. Например, 3:6, удерживая оба процента и потери. Видал я в своей жизни случаи, когда дефолтный состав отбивал еще блоки или трехи. В общем, выставленный дефолтный состав чуть больше сохраняет интригу и чуть меньше делает перекосы в набранных против данной команды очков.

Во вторых, надо расценивать выставление именно дефолтной шестерки, а не полного состава как именно наказание пропавшему менеджеру. Мало приятного всем, если менеджер пропал, а при этом он все подряд выигрывает. Это создает ощущение, что в сезоне необязательно присутствовать. У меня был случай в лиге с еженедельной сменой состава, где от отсутствия изменений в составе человекоматчи не теряешь. И вот там менеджер пропал, а в итоге занял то ли первое то ли второе место и заработал право перехода в высшую лигу, так и не появившись.

Третье, самое главное. Если за чужого менеджера состав выставляет комиссионер, то его возможности ограничены движком. Он может менять состав лишь в текущий день. То есть даже на два дня вперед разный состав не выставить. А я даже свой состав на неделю вперед ставлю. Должен ли я (или любой другой комиссионер) мучиться из-за пропавшего и ежедневно лазить по неудобным настройкам чтобы поддержать команду беглеца?

Вот как выглядит окно изменения состава чужой команды комишем:

0340c95112eafe044361b174b58dacce.jpg

То есть сейчас я могу выставлять состав только на 7 февраля и ни на какой другой день

Изменено пользователем pclaker

Это просто кривость движка яху, каждый день конечно смысла нет.

С другой стороны, как в нашей ситуации 3-2, 6 игроков старта Какоза, позволило многим набивать халявных очков, команда аутсайдер. еще и нет половины рыломатчей.

Если бы движок позволял выставить сразу все дни, то справедливо независимо от силы команды, выставить на 100% состав.

Даже если сбежавший манагер занимает высокие места в итоге, то место передается ниже стоящему в таблице.

А так частенько может получится буст, манагер сбежал, кто-то успевает два матча сыграть сделать +14+16 кат и сразу в дамки.

• Легенда

Мне кажется, что все должны извиниться перед Родманесом за такую вселенскую несправедливость!

Петицию в яху пусть напишет! 

5 часов назад, MadButcher сказал:

Мне кажется, что все должны извиниться перед Родманесом за такую вселенскую несправедливость!

я на 5 месте, какое ты мне давал, 9-е? разбил я все ваши постулаты. 3 игрока в старте из ПТБ, так смешно было знат0кам фэнтези.

• Легенда
29 минут назад, Rodmanes сказал:

я на 5 месте, какое ты мне давал, 9-е? разбил я все ваши постулаты. 3 игрока в старте из ПТБ, так смешно было знат0кам фэнтези.

Ты дурачок что ли?

Какие-то внезапные перескоки делаешь на отдалённые от основного обсуждения темы.

Сообщи нам ещё про свой сегодняшний рацион, консистенцию стула и погоду в твоём городе. Нам это очень важно!

• 3 недели спустя...
  • Легенда

В моей говнокоманде сейчас три персонажа с тремя позициями. За историю СЛС у кого-то было больше?

• Легенда
7 минут назад, God save me сказал:

В моей говнокоманде сейчас три персонажа с тремя позициями. За историю СЛС у кого-то было больше?

хрен его знает

У меня есть предложение, не знаю был ли такой вопрос в фэнтези.

Считаю, нужно "защитить" хотя бы первые 10 пиков драфта от неравноценных трейдов. Обмен только  1 в 1, первый пик на первый. Конечно игроки при этом должны быть полностью здоровы, без INJ GTD OUT.

Хотелось бы по возможности вынести это на голосование. 

Я уже не первый раз замечаю, когда первый пик обменивается на якобы нескольких хороших игроков, хотя все понимают, что несколько игроков нельзя поставить в 1 слот, которых всего 6. 

Не всегда получается заветить такое дело, у кого-то друзья, кто-то проспал трейд, кто-то хочет обыграть соперника и т.д.

Изменено пользователем Rodmanes

• Легенда

А с каких пор в сэлэсэ трейдят пики?

• Легенда
1 час назад, (.)(.) сказал:

А с каких пор в сэлэсэ трейдят пики?

Со времён предрафта )) Там пики трейдят ))

Но он же не про это...

Я вот, при сыплющемся составе, Казинса сменял на Била и Джабари в этом году. По мне было интереснее иметь в составе пару крепышей, чем нестабильного Буги, который к концу сезона обычно ещё начинает из-за перебора технарей матчи пропускать. Расчёт был верным, жаль, что и Джабари пришлось посетить кафедру травматологии...

А так, ММ верно парировал уже.

или пример Шела когда он обменял Батюма на "пока еще травмированного Пола" обоих менеджеров это устроило, значит можно...что это вообще за предложение не трейдить травмированных? А если он через неделю восстановиться?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу