pclaker Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 По контактам есть уточнение: у него есть мыло конечно. Я на него послал напоминание сейчас. Ну а в остальном, конечно жду официального решения Совета СЛС. Кстати, не нашел списка актуального состава Совета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Ну раз, три недели уже не выставляет, то блочить и оптимальный состав. что тут думать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Ну воооооооот... Рано объявилась ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 17 часов назад, pclaker сказал: По контактам есть уточнение: у него есть мыло конечно. Я на него послал напоминание сейчас. Ну а в остальном, конечно жду официального решения Совета СЛС. Кстати, не нашел списка актуального состава Совета Спасибо за инфу. Блокируй тогда, да. Оптимальный состав, скажем может быть: Hill-Matthews-Gallinari-Anthony-Cousins-Kilpatrick 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 7 февраля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 ахахах, Киллпатрик уже третий состав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 24 минуты назад, San Antonio Spurs сказал: ахахах, Киллпатрик уже третий состав сказал типуля с последнего места в лиге. за своей командой бы лучше следил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 что там за состав, что килпатрик 6 лучший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 1 час назад, Mighty Mouse сказал: что там за состав, что килпатрик 6 лучший https://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/41921/2 Рондо и в самом деле не лучше УбийцыПатриков. А так мне еще Луер нравится, оба процента не портит, тем более, что Галлинари пока травмирован. Понятно, что у каждого менеджера может быть свое мнение о лучшем составе. Готов поставить любой состав, если его примет Совет объединенными усилиями. Пока принял версию Си-Лава 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 мда....согласен, что выбор тяжелый)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Да Убитый Патрик лучший в его составе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 февраля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Там кроме патрика и леера все мертвьіе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Люр в два раза лучше Патрика, он ол эраунд фактически с бешеным фт. Я видел его игры и у меня он в команде. Выбор стартовой пятерки несложный и сомнений тут нет. первые 5 как и выставлены, а 6-й Люр. Вопрос в другом, неужели тяжело потратить час и выставить до конца сезона полные составы с 100% рыломатчами? смысл от 6 игроков, если половину дней они пропустят в итоге. У нас стоял такой состав из 6 с мвп Харденом, в итоге все матчи были проиграны. Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Rodmanes 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) 2 часа назад, Rodmanes сказал: Вопрос в другом, неужели тяжело потратить час и выставить до конца сезона полные составы с 100% рыломатчами? смысл от 6 игроков, если половину дней они пропустят в итоге. У нас стоял такой состав из 6 с мвп Харденом, в итоге все матчи были проиграны. Во первых, возможно дефолтный состав проиграет не всем. Или даже всем, но с чуть менее разгромным счетом. Например, 3:6, удерживая оба процента и потери. Видал я в своей жизни случаи, когда дефолтный состав отбивал еще блоки или трехи. В общем, выставленный дефолтный состав чуть больше сохраняет интригу и чуть меньше делает перекосы в набранных против данной команды очков. Во вторых, надо расценивать выставление именно дефолтной шестерки, а не полного состава как именно наказание пропавшему менеджеру. Мало приятного всем, если менеджер пропал, а при этом он все подряд выигрывает. Это создает ощущение, что в сезоне необязательно присутствовать. У меня был случай в лиге с еженедельной сменой состава, где от отсутствия изменений в составе человекоматчи не теряешь. И вот там менеджер пропал, а в итоге занял то ли первое то ли второе место и заработал право перехода в высшую лигу, так и не появившись. Третье, самое главное. Если за чужого менеджера состав выставляет комиссионер, то его возможности ограничены движком. Он может менять состав лишь в текущий день. То есть даже на два дня вперед разный состав не выставить. А я даже свой состав на неделю вперед ставлю. Должен ли я (или любой другой комиссионер) мучиться из-за пропавшего и ежедневно лазить по неудобным настройкам чтобы поддержать команду беглеца? Вот как выглядит окно изменения состава чужой команды комишем: То есть сейчас я могу выставлять состав только на 7 февраля и ни на какой другой день Изменено 8 февраля, 2017 пользователем pclaker 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Это просто кривость движка яху, каждый день конечно смысла нет. С другой стороны, как в нашей ситуации 3-2, 6 игроков старта Какоза, позволило многим набивать халявных очков, команда аутсайдер. еще и нет половины рыломатчей. Если бы движок позволял выставить сразу все дни, то справедливо независимо от силы команды, выставить на 100% состав. Даже если сбежавший манагер занимает высокие места в итоге, то место передается ниже стоящему в таблице. А так частенько может получится буст, манагер сбежал, кто-то успевает два матча сыграть сделать +14+16 кат и сразу в дамки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 8 февраля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Мне кажется, что все должны извиниться перед Родманесом за такую вселенскую несправедливость! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Магнит Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Петицию в яху пусть напишет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 5 часов назад, MadButcher сказал: Мне кажется, что все должны извиниться перед Родманесом за такую вселенскую несправедливость! я на 5 месте, какое ты мне давал, 9-е? разбил я все ваши постулаты. 3 игрока в старте из ПТБ, так смешно было знат0кам фэнтези. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 8 февраля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 29 минут назад, Rodmanes сказал: я на 5 месте, какое ты мне давал, 9-е? разбил я все ваши постулаты. 3 игрока в старте из ПТБ, так смешно было знат0кам фэнтези. Ты дурачок что ли? Какие-то внезапные перескоки делаешь на отдалённые от основного обсуждения темы. Сообщи нам ещё про свой сегодняшний рацион, консистенцию стула и погоду в твоём городе. Нам это очень важно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 28 февраля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 В моей говнокоманде сейчас три персонажа с тремя позициями. За историю СЛС у кого-то было больше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 февраля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 7 минут назад, God save me сказал: В моей говнокоманде сейчас три персонажа с тремя позициями. За историю СЛС у кого-то было больше? хрен его знает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) У меня есть предложение, не знаю был ли такой вопрос в фэнтези. Считаю, нужно "защитить" хотя бы первые 10 пиков драфта от неравноценных трейдов. Обмен только 1 в 1, первый пик на первый. Конечно игроки при этом должны быть полностью здоровы, без INJ GTD OUT. Хотелось бы по возможности вынести это на голосование. Я уже не первый раз замечаю, когда первый пик обменивается на якобы нескольких хороших игроков, хотя все понимают, что несколько игроков нельзя поставить в 1 слот, которых всего 6. Не всегда получается заветить такое дело, у кого-то друзья, кто-то проспал трейд, кто-то хочет обыграть соперника и т.д. Изменено 3 марта, 2017 пользователем Rodmanes 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mighty Mouse Опубликовано 3 марта, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 а ситуацию, когда у тебя состав шлак и единственный шанс удержаться на более или менее достойном уровне, это сменять звезду на 2-3 крепких игроков, ты не рассматривал? я конечно понимаю, что тебе с вершины твоих побед чужды нужды слабых и угнетенных, но так бывает, что лучше три крепких стартера, чем одна звезда. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 А с каких пор в сэлэсэ трейдят пики? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 3 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 1 час назад, (.)(.) сказал: А с каких пор в сэлэсэ трейдят пики? Со времён предрафта )) Там пики трейдят )) Но он же не про это... Я вот, при сыплющемся составе, Казинса сменял на Била и Джабари в этом году. По мне было интереснее иметь в составе пару крепышей, чем нестабильного Буги, который к концу сезона обычно ещё начинает из-за перебора технарей матчи пропускать. Расчёт был верным, жаль, что и Джабари пришлось посетить кафедру травматологии... А так, ММ верно парировал уже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 или пример Шела когда он обменял Батюма на "пока еще травмированного Пола" обоих менеджеров это устроило, значит можно...что это вообще за предложение не трейдить травмированных? А если он через неделю восстановиться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.