Air_Mangust Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 ЕСТЬ ЧЕ?!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 46 минут назад, starbury1810 сказал: +12 по выигранным катам 9-0 на последней неделе... это не пруф? Это когда Портленд снегом занесло и матч перенесли? а в сумме за 11 недель какой счет по матчам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Чендлеру ПФ дали который Вилсон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тракторист Петр Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 25 минут назад, Air_Mangust сказал: Чендлеру ПФ дали который Вилсон НИЧТЯЯЯК! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 11 час назад, Надюн сказал: Всем привет, если еще помните ))) Я тут давеча увлеклась игрой в NBA на X-box, и в связи с этим вновь знаю статы и всё такое ))) И появилось желание снова попробовать пофэнтезить Так что как будет набор в будущем году - пишите, зовите Всем удачи! вот все вы так. сначала бросите, а потом как нажретесь - названивать начинаете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 4 часа назад, Evgen41 сказал: вот все вы так. сначала бросите, а потом как нажретесь - названивать начинаете Враки ))) Я по будням как стеклышко Но в чем-то ты определенно прав: все после того как встретились с Тэйком и Тимычем )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 января, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 остину риверсу дали SF вухахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 56 минут назад, Дядя Витя сказал: остину риверсу дали SF вухахахахаха Папа попросил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Куда Надюн пропала? Не захотела команду- помойку брать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 ОхУжЭтиЖенщины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 23 января, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 2 часа назад, Дядя Витя сказал: остину риверсу дали SF вухахахахаха Я перестал удивляться Умничка Вилсон PF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 8 часов назад, God save me сказал: Я перестал удивляться Умничка Вилсон PF а что удивительного, если по факту так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 12 часа назад, Air_Mangust сказал: Куда Надюн пропала? Не захотела команду- помойку брать? 11 час назад, starbury1810 сказал: ОхУжЭтиЖенщины Она год закрывает до 25.01.2016. В четверг будет тут как тут, инфа 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 ну вы бы скинули ей всю инфу по команде, ссылку на лигу, как дальше ей заходить (брать команду и тд). и она еще надерет вам задницы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 В 23.01.2017 в 0:14 PM, Air_Mangust сказал: Куда Надюн пропала? Не захотела команду- помойку брать? А чо, мне команду дадут??? Я просто подумала, все забили... Я готова если чо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Только что, Надюн сказал: А чо, мне команду дадут??? Я просто подумала, все забили... Я готова если чо я бы дал, но не в моих полномочиях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 февраля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 я б не дал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 в лиге 3,2 есть свободная Какоза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Дайте ей две, пусть успокоится уже ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 7 часов назад, Надюн сказал: А чо, мне команду дадут??? Я просто подумала, все забили... Я готова если чо Тебе на какой и-мэйл прислать инвайт? сейчас напишу в 3.2, чтобы комиссионеры добавили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 1 час назад, C-Lav сказал: Тебе на какой и-мэйл прислать инвайт? сейчас напишу в 3.2, чтобы комиссионеры добавили [email protected] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Совету СЛС. В лиге СЛС II.1 менеджер @mazajnbg не появлялся на форуме с 10 января, не выставляет состав с 17 января. Уже три недели он всем проигрывает без борьбы. Мне не хватило энергии (и маны) следить за всеми весь сезон. Но сейчас я сам играю с этим менеджером, заметил что он не выставляет состав, и как глупый менеджер ответственный комиссионер заявляю об этом. Что будем делать? Контактов его нет, об уважительности причины невыставления не спросить, предупреждение не вынести. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 2 часа назад, pclaker сказал: Совету СЛС. В лиге СЛС II.1 менеджер @mazajnbg не появлялся на форуме с 10 января, не выставляет состав с 17 января. Уже три недели он всем проигрывает без борьбы. Мне не хватило энергии (и маны) следить за всеми весь сезон. Но сейчас я сам играю с этим менеджером, заметил что он не выставляет состав, и как глупый менеджер ответственный комиссионер заявляю об этом. Что будем делать? Контактов его нет, об уважительности причины невыставления не спросить, предупреждение не вынести. Надо Надюн команду передать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 6 февраля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 6 минут назад, Take__it__easY сказал: Надо Надюн команду передать повышение на лигу вверх меньше,чем за неделю войдет в историю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 25 минут назад, God save me сказал: повышение на лигу вверх меньше,чем за неделю войдет в историю) помойму элита как раз в третьей лиге. сомнительное такое повышение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.