Легенда God save me Опубликовано 20 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 1 минуту назад, Alex_Sun сказал: Хорошие новости! Честно говоря не ожидал даже)) Сам в шоке У меня их слишком дохрена было с одной позицией - ПФ Рендл и два Ц - Марк и УМНИЧКА ФИЛАДЕЛЬФИЙСКАЯ, которая,правда, дохерищща теряет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 20 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Я был уверен, что ц там Эмбиид, а мой Окафор пф получит - оказалось, что казалось ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 20 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Только что, MadButcher сказал: Я был уверен, что ц там Эмбиид, а мой Окафор пф получит - оказалось, что казалось ) теперь я хочу, чтобы Марку тоже дали ПФ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 4 часа назад, God save me сказал: теперь я хочу, чтобы Марку тоже дали ПФ Марку не дадут. Он на ПФ не играет ни минуты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Ребят, сколько это времени если перевести на наше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarN Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 7 минут назад, Air_Mangust сказал: Ребят, сколько это времени если перевести на наше? 7-45 вечера по Москве 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Надюн Опубликовано 10 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Всем привет, если еще помните ))) Я тут давеча увлеклась игрой в NBA на X-box, и в связи с этим вновь знаю статы и всё такое ))) И появилось желание снова попробовать пофэнтезить Так что как будет набор в будущем году - пишите, зовите Всем удачи! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 10 минут назад, Надюн сказал: Всем привет, если еще помните ))) Я тут давеча увлеклась игрой в NBA на X-box, и в связи с этим вновь знаю статы и всё такое ))) И появилось желание снова попробовать пофэнтезить Так что как будет набор в будущем году - пишите, зовите Всем удачи! Здрасьте! Бери PS4 будем вместе рубиться в 2К, нах фантазийку... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 16 минут назад, Assai сказал: Здрасьте! Бери PS4 будем вместе рубиться в 2К, нах фантазийку... Ну вот еще ))))) Могу ток если в гостях у тебя на ближайшей SDPP ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Только что, Надюн сказал: Всем привет, если еще помните ))) Я тут давеча увлеклась игрой в NBA на X-box, и в связи с этим вновь знаю статы и всё такое ))) И появилось желание снова попробовать пофэнтезить Так что как будет набор в будущем году - пишите, зовите Всем удачи! Привет, чутка в этом сезоне опоздала. Всего пару месяцев Пс ты ж в СЛС 3 будешь))С Родманесом, тру-аналитоком Изменено 10 января, 2017 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Да хоть в четвертой ))) Ну ничо, подождем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 января, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 1 час назад, Надюн сказал: Всем привет, если еще помните ))) Я тут давеча увлеклась игрой в NBA на X-box, и в связи с этим вновь знаю статы и всё такое ))) И появилось желание снова попробовать пофэнтезить Так что как будет набор в будущем году - пишите, зовите Всем удачи! Какая стата у Кентавриуса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тракторист Петр Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Возвращение десятилетия, я считаю Уралсиб нормальный банк, Надя нормальный воллейболист, СЛС нормальная лига) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Может есть заблоченная команда где - нибудь? могли бы Наде передать ее. Все лучше, чем с ботами играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тракторист Петр Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 1 минуту назад, Mighty Mouse сказал: Может есть заблоченная команда где - нибудь? могли бы Наде передать ее. Все лучше, чем с ботами играть. Предлагаю Родманеса отправить в утиль или там еще кто-то состав не ставил, кажется 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Только что, Тракторист Петр сказал: Предлагаю Родманеса отправить в утиль или там еще кто-то состав не ставил, кажется лучше первое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 в слс 3. 2 есть брошенная команда какоза крутая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тракторист Петр Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Только что, Mighty Mouse сказал: лучше первое Идеально, имхо И срать в первой СЛС не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Так ведь Г. команда у Родманаса, нужно еще пару топовых игроков подкинуть Наде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 у рыглана ссаная команда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тракторист Петр Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 4 минуты назад, Air_Mangust сказал: Так ведь Г. команда у Родманаса, нужно еще пару топовых игроков подкинуть Наде Надя просто распродаст выгодно весь шлак из ПТБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 22 минуты назад, Тракторист Петр сказал: Идеально, имхо И срать в первой СЛС не будет Ты кто такой?, займись фермой лучше. 20 минут назад, starbury1810 сказал: у рыглана ссаная команда. пруфы есть? в заочной битве ты мне уступаешь по выигранным матчам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 +12 по выигранным катам 9-0 на последней неделе... это не пруф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 2 часа назад, Надюн сказал: Всем привет, если еще помните ))) Привет, а ты кто? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 1 час назад, Mighty Mouse сказал: Может есть заблоченная команда где - нибудь? могли бы Наде передать ее. Все лучше, чем с ботами играть. Ну кстати если есть такая - я бы с удовольствием взяла ))) Хоть даже если там отстой ))) Потренировалась бы перед следующим сезоном! 4 минуты назад, Take__it__easY сказал: Привет, а ты кто? Привет, че за стритбол? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.