Экшн Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 31 минуту назад, MadButcher сказал: Что с Антоном Давыдовым? Перед сезоном он пытался в очередной раз не умереть, а уже в первых двух матчах имеет линейку 50%+ 80%+ 47,5-16,5-4-4,5-3 при 40+ минутах на площадке... Резко супер-здоровым стал или скушал что-то запрещённое, или первое - следствие второго? ))? запрещенное не поможет сделать травмата супер-здоровым) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 29 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 36 минут назад, StPatrick сказал: Я не прогадал, что пикнул его 5ым, а не Таунса зеленого Когда имеешь дело с АД, нельзя быть столь категоричным. 35 минут назад, Экшн сказал: запрещенное не поможет сделать травмата супер-здоровым) Лампочки, перед тем как потухнуть, могут гореть ярче... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 кто то в дейли фэнтази на бабки играл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 там же надо быть с определенных штатов вроде я на рождество в праздничной как -то выиграл пару бачей, а на них уже нельзя играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 7 минут назад, starbury1810 сказал: там же надо быть с определенных штатов вроде я на рождество в праздничной как -то выиграл пару бачей, а на них уже нельзя играть получается с Европы нельзя зарегистрироваться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 что - то вроде в бесплатных для себя катать можно...а вот на бабки там указано, Невада и еще несколько где игорный бизнес разрешен вроде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Не пойму, как Адамс заслужил место в старте в Оклахоме?? Он что спит с тренером? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 18 минут назад, Air_Mangust сказал: Не пойму, как Адамс заслужил место в старте в Оклахоме?? Он что спит с тренером? Что за вброс в стиле Родманца? а кому там стартовать? Беззащитным Кантеру или Лаверну? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Только что, Ariza сказал: Что за вброс в стиле Родманца? а кому там стартовать? Беззащитным Кантеру или Лаверну? Ну Кантер норм атакует,пусть в старте выходит Вся игра Оклы бей беги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 3 минуты назад, Air_Mangust сказал: Ну Кантер норм атакует,пусть в старте выходит Вся игра Оклы бей беги Ага, конечно, Кантер не может защищаться даже против бенчеров а атака Окле в старте нафиг не нужна, есть РВБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Вон кстати усатый блоки делать начал, скоро Адамса затмит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Блоки ни есть уметь играть в защите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 25 минут назад, Assai сказал: Блоки ни есть уметь играть в защите для фэнтази это принципиально? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Только что, Werdim сказал: для фэнтази это принципиально? Не думаю ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Только что, Werdim сказал: для фэнтази это принципиально? Для игры в старте и большего игрового времени, принципиально) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 1 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Мне даже чего-то спать перехотелось Тут в 3.1 трейд прошёл - я ни на что не намекаю, но: Вездесущий Старбури расстался с Краудером, Фэйворсом, Дрю Холидэем и Монтой, получив взамен Криса Пола, Р.Лопеса и поднятых перед тейдом из пула Сэта Карри и Хенсона Мне кажется, что даже я себе в угарнейшие годы такой дичи и близко не позволял... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Только что, MadButcher сказал: Мне даже чего-то спать перехотелось Тут в 3.1 трейд прошёл - я ни на что не намекаю, но: Вездесущий Старбури расстался с Краудером, Фэйворсом, Дрю Холидэем и Монтой, получив взамен Криса Пола, Р.Лопеса и поднятых перед тейдом из пула Сэта Карри и Хенсона Мне кажется, что даже я себе в угарнейшие годы такой дичи и близко не позволял... у них до этого терки были уже, до этого Старбури больше выигрывал, видимо переиграли. пусть резвятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 2 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 6 часов назад, MadButcher сказал: Мне даже чего-то спать перехотелось Тут в 3.1 трейд прошёл - я ни на что не намекаю, но: Вездесущий Старбури расстался с Краудером, Фэйворсом, Дрю Холидэем и Монтой, получив взамен Криса Пола, Р.Лопеса и поднятых перед тейдом из пула Сэта Карри и Хенсона Мне кажется, что даже я себе в угарнейшие годы такой дичи и близко не позволял... Фейворс вроде аут на сезон? клево, че он же уже пытался себе Пола выцыганить и заветили трейд тогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 вы уже обредилитесь, кто со штанами расстался, я или Двэйн. Монта сейчас уровень условного Карри пока к слову. 1 час назад, God save me сказал: Фейворс вроде аут на сезон? странная инфа, но рецедивы возможны, поэтому считаю что его ценность упала и поменять его в упряжке с Джру и Джае на Пола Роло норм варик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) В паблик лиге, А вам слабо? Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 27 минут назад, Air_Mangust сказал: В паблик лиге, А вам слабо? я не против такое в Слс повторить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 3 часа назад, starbury1810 сказал: я не против такое в Слс повторить) нужно поднажать, у тебя еще и 30-ки нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 ну я потерплю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 20 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 @Alex_Sun AAAAAAAAAA наконец-то нашей умничке дали ПФ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 3 часа назад, God save me сказал: @Alex_Sun AAAAAAAAAA наконец-то нашей умничке дали ПФ! Хорошие новости! Честно говоря не ожидал даже)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.