justf1ne Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 че-то вы далеко взяли. здесь два года назад Роуз в конце первого раунда уходил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Помнится, в ту пору взял во 2 раунде Чонси Биллапса, в 3 - Винса Картера, в 4 - Шона Мэриона.... еще потом и Пежу Стояковича драфтанул. Зато Кевин Лав в 5, Данило Галлинари в 11. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 37 минут назад, Take__it__easY сказал: Помнится, в ту пору взял во 2 раунде Чонси Биллапса, в 3 - Винса Картера, в 4 - Шона Мэриона.... еще потом и Пежу Стояковича драфтанул. Зато Кевин Лав в 5, Данило Галлинари в 11. мне вот Джермейн Онил во втором раунде вспомнился) 2006 год был на дворе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Когда я играл начинал, стабильно первым уходил Гарнетт, за ним Кидд и Мэрион. А я драфтовал в топ-10 Бэрона Дэвиса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 а я помню как люди году в 2007 дрифтовали в первых раундах аренаса и бренда а я тогда помнится пиками в середине раунда 4 года подряд брал новитзки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 14 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 А я помню Дырона третьим пиком. До Криса пола. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Раз пошла такая пьянка, напомню вам Винса Картера первым пиком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 А я помню как в первый свой сезон поменял своего Пирса на Данливи и считал что это крутой трейд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 2 часа назад, Alex_Sun сказал: А я помню как в первый свой сезон поменял своего Пирса на Данливи и считал что это крутой трейд да это и сейчас будет крутой трейд 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 55 минут назад, (.)(.) сказал: да это и сейчас будет крутой трейд я помню тогда по новостям увидел хайлайты, там Данлива еще за Милвоку шпилил, 6 трех налил в предсезонке, а тут еще циган с предложением приехал, вот и получился трейд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 7 часов назад, Alex_Sun сказал: А я помню как в первый свой сезон поменял своего Пирса на Данливи и считал что это крутой трейд Да, я тоже это помню. Ты как раз после этого трейда ник на форуме сменил )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 14 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Ещё недавно Жжош Смит во 2 раунде постоянно уходил, а сейчас всего в 30 лет даже в нба никому не нужен. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Джош Смит был Дремондом Грин, до того как появился Дремонд Грин. Фразы в стиле Пиппена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 раньше и Гарнетт уходил в первом раунде, а теперь только я беру его. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 29 минут назад, Экшн сказал: раньше и Гарнетт уходил в первом раунде а потом и в ПО перестал выходить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 14 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Мне кажется, что вы ностальгирующие задроты ) Пятница жы. Огонь, вода и огненная вода )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 А я 3 раза был чемпионом с Чикаго, выходил в финал с ОКС, теперь выведу наверно Портленд в финал конфы с ГСВ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 1 час назад, Rodmanes сказал: А я 3 раза был чемпионом с Чикаго, выходил в финал с ОКС, теперь выведу наверно Портленд в финал конфы с ГСВ. Тебя тут не узнают с новой авой боевой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Только что, Экшн сказал: Тебя тут не узнают с новой авой боевой. так и хорошо, мне нужно скрываться после публикации рейтингов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Только что, Rodmanes сказал: так и хорошо, мне нужно скрываться после публикации рейтингов. Сноуден фэнтези баскетбола. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 это точно, впереди еще рейтинг топ 16 олигархов СЛС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) 10 часов назад, pclaker сказал: Раз пошла такая пьянка, напомню вам Винса Картера первым пиком глядиш на его топ и понимаеш каким же ацтоем была НБА 15 лет назад Изменено 14 октября, 2016 пользователем sh'mon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 14 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 2 часа назад, MadButcher сказал: Мне кажется, что вы ностальгирующие задроты ) Пятница жы. Огонь, вода и огненная вода )) Токо хмелесолод и односолод! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 29 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Что с Антоном Давыдовым? Перед сезоном он пытался в очередной раз не умереть, а уже в первых двух матчах имеет линейку 50%+ 80%+ 47,5-16,5-4-4,5-3 при 40+ минутах на площадке... Резко супер-здоровым стал или скушал что-то запрещённое, или первое - следствие второго? ))? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 30 минут назад, MadButcher сказал: Что с Антоном Давыдовым? Перед сезоном он пытался в очередной раз не умереть, а уже в первых двух матчах имеет линейку 50%+ 80%+ 47,5-16,5-4-4,5-3 при 40+ минутах на площадке... Резко супер-здоровым стал или скушал что-то запрещённое, или первое - следствие второго? ))? Я не прогадал, что пикнул его 5ым, а не Таунса зеленого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.