Легенда Larry H. Опубликовано 23 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 чё там когда драфт? когда утверждены будут составы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 4 часа назад, justf1ne сказал: Нет, ознакомся вот с этим постом - Флэш по виртуальному матч-апу выше тебя, а значит при отказе проходит он Понял А я думал победы поражения по итогам сезона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Только что, Giggs сказал: Ого Флеш тоже в СЛС-1. Поздравляю, не зря в матче за 3 место с тобой 4-4 сыграли)) А Жустифину по-любому картель помог 3 пик...интересна-интересна! Да, получилось пролезть все таки, спс) Девятый пик хуже для меня чем 16ый, но будем бороться. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Только что, Flаsh сказал: Да, получилось пролезть все таки, спс) Девятый пик хуже для меня чем 16ый, но будем бороться. ц меня 8ой, такая же хрень. Лучше б ниже был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 23 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 32 минуты назад, Flаsh сказал: Да, получилось пролезть все таки, спс) Девятый пик хуже для меня чем 16ый, но будем бороться. Могу предложить 15ый ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Эх ниочемный 6) топ 4 так хотелось ;( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 17 минут назад, Ariza сказал: Эх ниочемный 6) топ 4 так хотелось ;( Таунс, Кавай, возможно, Пол... никчёмный пик?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, без прыжка сказал: Таунс, Кавай, возможно, Пол... никчёмный пик?)) Та он не никчемный, он ниочемный )) просто как по мне - первая четверка абстрагировалась от остальных )) вроде в следующем раунде всего на 2 пика раньше выбираешь - а разница колоссальная )) хотя, самые неудачные пики это наверное после 12-13 ) так что не так и плохо все ) тебе, Сереженька, хорошо ) С 4 пиком думать вообще не надо Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Ariza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 мда после 2-х 16-х пиков в предыдущие 2 года, 15-й прям сказка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Я голосую за Бугая в качестве комиссара ! Пускай создаст лигу и да будет драфт! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) 10 часов назад, без прыжка сказал: ну вот, а @Evgen41 хотел 12-й))) вчера днем подумал, что пора бы уже первым повыбирать хоть раз только я хз вообще кто там в топ-8 как играет и че делать Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Evgen41 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 24 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 12 пик Лига с жустифином Чувствую себя прям победителем по жизни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 @sd_32 был комиссионером СЛС II.2 в прошлом сезоне. Голосую, чтобы он стал комишем СЛС II.1 в этом сезоне. Лигу реновит, переименует. Несколько менеджеров из прошлогоднего состава остались в этой лиге 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 сорри парни. я пас в этот раз. времени нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Только что, sd_32 сказал: сорри парни. я пас в этот раз. времени нет после завершения карьеры копой пришлось найти себе девушку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 4 или 5 лет играю, силав ни разу не намутил пик хотя бы в 5-ке?! все время какая - то херня вроде 8/10/12 и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 2 минуты назад, Mighty Mouse сказал: 4 или 5 лет играю, силав ни разу не намутил пик хотя бы в 5-ке?! все время какая - то херня вроде 8/10/12 и тд все 8 лет ты играешь ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Только что, Ariza сказал: все 8 лет ты играешь ))) спасибо)) а все было как вчера)) а тут уже половина переженилась, у половины дети, а я только вышел в 1 лигу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 1 час назад, Mighty Mouse сказал: 4 или 5 лет играю, силав ни разу не намутил пик хотя бы в 5-ке?! все время какая - то херня вроде 8/10/12 и тд 1 час назад, Ariza сказал: все 8 лет ты играешь ))) Я вот тоже не понял посыл от дедушки Майти про 4-5 лет, Ариза опередил с комментом. С 1-го сезона СЛС же начинали с 3-й лиги все вместе ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Только что, Take__it__easY сказал: Я вот тоже не понял посыл от дедушки Майти про 4-5 лет, Ариза опередил с комментом. С 1-го сезона СЛС же начинали с 3-й лиги все вместе ) да я просто не верно посчитал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 24 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 2 часа назад, Mighty Mouse сказал: спасибо)) а все было как вчера)) а тут уже половина переженилась, у половины дети, а я только вышел в 1 лигу)) Ты тоже впервые попал в 1 лигу?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Только что, Giggs сказал: Ты тоже впервые попал в 1 лигу?) ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 24 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 так че, когда драфт, распределение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 18 минут назад, Larry H. сказал: так че, когда драфт, распределение? однако, здравствуйте 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 4 часа назад, (.)(.) сказал: после завершения карьеры копой пришлось найти себе девушку? После завершения карьеры копой пришлось жениться. Как не парадоксально. Хотя после восьми то лет вместе, куда уж позже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.