Зигмунд Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Не очень понятно, что значит "еле бы проползал", но мне вот и совсем неясен способ сравнивать лиги по их ровности? Т.е. если в пердиве борьба более плотная, чем в премьерке, то пердив круче? Хочу заметить, что ничего не говорю про силу конкретных мэнэджеров, но система оценка Кочи непонятна) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Коча имел ввиду, что чем равнее результаты всех участников лиги - тем сама эта лига ровнее. Это значит, что все менеджеры хорошего уровня, и никто не дает другому выигрывать у всех подряд и быть явным лидером. Конкуренция в разы выше. И это не значит, что ты плох, это значит, что и другие очень хороши. Мы не принижаем значимость других лиг! Ни в коем случае. И нос не задираем, как некоторые считают. Но это вполне объективная оценка. Возьмите третьи лиги. Там лидерство одних вопиюще. Тех, кто откровенно сильнее. И есть совсем аутсайдеры. И этому легко найти объяснение: лига-то почти полностью составлена из новичков. Чем выше лига по иерархии - тем больше видна в них конкуренция. В этом плане очень логично, что в СЛС-1 самая сильная конкуренция. И ничего тут зазорного нет. В следующем году будет еще сильнее. Так как придут победители вторых лиг. Что касается менеджеров из 1-й лиги, которые упали во вторую - не тебе, Майти, и не мне комментировать их действия. Ты молодец, лидируешь в своей СЛС и вашей Династии. Одновременно с этим ты еще и задрал нос. Давай-ка снимай корону. Ты еще не выиграл. Вот выиграешь - тогда дерзай. Во-вторых, смею напомнить тебе твои результаты прошлого года. И исходя из этого призываю прекращать обсуждать других менеджеров в таком тоне. Если хочешь что-то доказать - делай это игрой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 самая крутая лига - та где играю Я. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Не очень понятно, что значит "еле бы проползал", но мне вот и совсем неясен способ сравнивать лиги по их ровности? Т.е. если в пердиве борьба более плотная, чем в премьерке, то пердив круче? Хочу заметить, что ничего не говорю про силу конкретных мэнэджеров, но система оценка Кочи непонятна) Считаю что да, и поэтому в том числе. По крайней мере в вышке нет ТСП, у которого можно выменять Кармелу за гроши. И в пуле не валяются ТОП-игроки. Тот же БИГ, без вопросов порвавший в прошлом сезоне вторую лигу, в нынешнем с трудом борется за выживание. И это вовсе не потому, что в том сезоне ему повезло. Уже наверное ни для кого не секрет, что я недолюбливаю этого парня как человека. Но признаю, что как менеджер он хорош. Но дело в том, что остальные тоже хороши. И усилиться засчет других не выходит! Изменено 17 марта, 2011 пользователем Take__it__easY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Считаю что да, и поэтому в том числе. По крайней мере в вышке нет ТСП, у которого можно выменять Кармелу за гроши. И в пуле не валяются ТОП-игроки. Тот же БИГ, без вопросов порвавший в прошлом сезоне вторую лигу, в нынешнем с трудом борется за выживание. И это вовсе не потому, что в том сезоне ему повезло. Уже наверное ни для кого не секрет, что я недолюбливаю этого парня как человека. Но признаю, что как менеджер он хорош. Но дело в том, что остальные тоже хороши. И усилиться засчет других не выходит! кармело так и не выменяли между прочим, и третьи лиги как пример не совсем актуальны. я говорил конкретно про нашу 2.1 лигу и привел пример про вылетевших из первой из за слов про то что второй год подряд первая лига самая самая, в первый год думаю так и было в этом думаю нет. p,s, и нос я не задрал, и прекрасно помню как был слаб в прошлом сезоне, и что во вторую лигу в этом году попал только благодаря Силаву, и что большую часть этого сезона не был в топ 3 2.1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Я вообще Вас всех ненавижу!!! Только Гадю и безпрыжкого с кочеточком люблю!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я вообще Вас всех ненавижу!!! Только Гадю и безпрыжкого с кочеточком люблю!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я вообще Вас всех ненавижу!!! Только Гадю и безпрыжкого с кочеточком люблю!!! Это взаимно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Прикольный парень Джаред Джеффрис. И швец, и жнец, и на дуде игрец) Jared Jeffries (NY - SG,SF,PF,C) Изменено 21 марта, 2011 пользователем Serginn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Прикольный парень Джаред Джеффрис. И швец, и жнец, и на дуде игрец) Jared Jeffries (NY - SG,SF,PF,C) леброша нервно курит в сторонке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Главное: по цифрам оч полезен Стоило ему ради этого впихнуть 4 позиции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Прикольный парень Джаред Джеффрис. И швец, и жнец, и на дуде игрец) Jared Jeffries (NY - SG,SF,PF,C) охохо, жесть )) прелести многофункциональности НЙ, Джефриса, Яху )))))))))) :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Прикольный парень Джаред Джеффрис. И швец, и жнец, и на дуде игрец) Jared Jeffries (NY - SG,SF,PF,C) я заметил,все фотки или через него забивают сверху или бегут в отрыве а он бежит и пытается накрыть.видимо его конек это его защита Изменено 21 марта, 2011 пользователем Crossover7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ухтышка ))) Furious comeback by Tazman ))) 8-1 и ворвался на последнюю ступень ПО ))) отчаянная битва за возвращение в СЛС-1 впереди?! ))) Удачи, Михаилус )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Прикольный парень Джаред Джеффрис. И швец, и жнец, и на дуде игрец) Jared Jeffries (NY - SG,SF,PF,C) Он как 3 в 1 принтер, сканер, ксерокс. Вроде как и многофункционален, а в суме получается дерьмо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 21 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Зачем утешительный плей-офф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Зачем утешительный плей-офф? ты сам ответил на свой вопрос Изменено 21 марта, 2011 пользователем sd_32 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 21 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ты сам ответил на свой вопрос То есть, я могу спокойно забить на фентази до следующего сезона? Это радует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Сочуствую, Сиджей! 7-е место самое обидное... но с другой стороны, все равно даже попади ты в ПО - играл бы со мной в 1-м раунде и был бы обречен на фиаско. Хоть лишний раз расстраиваться не будешь теперь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Сочуствую, Сиджей! 7-е место самое обидное... но с другой стороны, все равно даже попади ты в ПО - играл бы со мной в 1-м раунде и был бы обречен на фиаско. Хоть лишний раз расстраиваться не будешь теперь Самоуверенно однако, особенно учитывая специфику фентези 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Самоуверенно однако, особенно учитывая специфику фентези Это я себя подбадриваю так! Тонуса придаю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Находись я на месте БоБоТи я был бы очень зол и мне было очень обидно... Я даже не находясь на его месте очень переживаю... Очень обидно за него. Преставляете так проиграть? ведь даже 2-6 выводили его в ПО!!! Мизерные отрывы в 4-х категориях, и не одна из этих категорий не в его пользу. Серёг сочуствую... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ставропольскому краю в концовке чемпионата вообще не везет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Яху отвалилось? Второй день не заходит ни в фанатзи, ни в почту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Яху отвалилось? Второй день не заходит ни в фанатзи, ни в почту Всё в норме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.