dukir Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Дюрант с какого перепуга первый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 9 минут назад, justf1ne сказал: ...сам знаешь чей ответ что, в это году дебильную лигу для мудаков создавать будешь? меня позовешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 30 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 2 минуты назад, dukir сказал: Дюрант с какого перепуга первый К началу сезона (считай 2 месяца ещё) рейты не раз скорректируют ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 3 минуты назад, MadButcher сказал: К началу сезона (считай 2 месяца ещё) рейты не раз скорректируют ) То понятно, что поменяются. Я, например, Рассюшу ждал на первом, Дюранту был удивлен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 35 минут назад, (.)(.) сказал: что, в это году дебильную лигу для мудаков создавать будешь? меня позовешь? Цитата ну что ж такой е*нутый то, а? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 если что я буду играть в слс в этом году 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 5 часов назад, justf1ne сказал: положи себе на лоб уринованную тряпочку не, ну серьезно. надо блюсти традиции. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Мне нравилась лига днищ. Я там в одну калитку сезон взял. Еще бы раз поиграл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 42 минуты назад, (.)(.) сказал: положи себе на лоб уринованную тряпочку не, ну серьезно. надо блюсти традиции. тебе надо - ты и создавай а то так и просидишь на сд ничегонесоздав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) Не кажется ли что небольшие проблемы с популяцией?) 1-2-1? ) или доберем как-нибудь? Изменено 10 сентября, 2016 пользователем Ariza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Посоны, подкиньте, где посмотреть, кто в какой команде играет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 8 часов назад, Зигмунд сказал: Посоны, подкиньте, где посмотреть, кто в какой команде играет http://www.rotoworld.com/teams/depth-charts/nba.aspx 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Кто все ето люди в теме заявок на участие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 я просто скинул в рабочий чат своим сетевикам ссылку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Только что, (.)(.) сказал: Кто все ето люди в теме заявок на участие? Боты Гасамы, он решил всерьез взяться за эту СЛС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 14 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 На Главной рекламу сделали. Некоторых я вообще впервые вижу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 когда-то давно все были ноунеймами, дайте им шанс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Только что, justf1ne сказал: когда-то давно все были ноунеймами, дайте им шанс ну уж нет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 7 часов назад, (.)(.) сказал: Кто все ето люди в теме заявок на участие? те, кто хотят вас обыграть и устроить показательную порку легенд фэнтези. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 понял, сиськ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 15 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 сиськ это псевдо-легенда а-ля брайн крэнстон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 15 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 чт0 будет с теми идеями, к0т0рые пр0талкивали в пр0шл0м г0ду, н0 так и не приняли п0 ит0гу. Я пр0 бюджет и IR-сл0т 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 где можно почитать про обновление состава каждый день, сколько замен обязательно делать и для чего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 2 часа назад, Rodmanes сказал: где можно почитать про обновление состава каждый день, сколько замен обязательно делать и для чего. В твоей фантазийной команде будут игроки из разных команд НБА. Например, в понедельник есть игра у одного, но нет у другого, а в среду оба имеют игры в своих командах НБА. В фантазийном матчапе учитываются игры тех игроков, которые находятся в данный день в старте и не учитываются игры тех, кто в данный день находится на скамейке. Так что надо следить, чтобы играющие не сидели на скамейке. В СЛС старт составляет 6 игроков, скамейка - 5. Нужно смотреть смотреть, кто играет каждый день, выставлять в старт играющих и если их больше 6, то выбирать, кого выставить в старт, а кого оставить на скамейке. Эти действия можно делать и заранее, например один раз на неделю вперед (это займет 5 минут всего в неделю). Но для более успешной игры желательно внимательнее следить за составом, ежедневно отслеживать, не травмированы ли игроки старта и т.п. Еще почитать можно Здесь и Здесь. Или спросить, что еще неясно. Многое сразу станет ясно после регистрации на движке в лиге. Механизм игры в общем несложен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Если игрок в этот день не играет в НБА(ну либо не сыграл просидел на скаймейке), то он дает ноль статы для матча фэнтези играя в старте? И стата считается полностью или время участия в реальном матче среднее считается для всех одинаково? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.