pclaker Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 драфты то все закончили или не успели к старту?они успелиЯ тоже уж думал, что этот "драфт в кайф" может стоить им упущенной первой недели сезона. Но справились 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 28 октября, 2015 Легенда Опубликовано 28 октября, 2015 Мы до аллстара еще разок драфтанем.Порядок в соответствии с порядком вейверов,составы ресетну.Драфт - самое крутое в слс 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 9 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2015 А уважаемый совет СЛС не хочет пересмотреть время ожидания трейда? На движке прописаны 2 дня, а на самом деле срок составляет 5 дней до возможности выставления игроков, полученных в результате трейда. Если трейд оформляется, допустим, в понедельник, то вторник и среда - это именно эти 2 дня на рассмотрение участниками лиги данного трейда. В четверг трейд проходит на движке, а игроков из него можно ставить на игровой день только с пятницы! Нельзя ли сократить время до одного дня, а в реале до 4? Меня, как много трейдещегося, такая пауза всегда напрягает, думаю, что не я один заинтересован в ускорении прохода трейдеров на движке. 5 дней, Карл, 5! А не 2... 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2015 6 минут назад, MadButcher сказал: А уважаемый совет СЛС не хочет пересмотреть время ожидания трейда? На движке прописаны 2 дня, а на самом деле срок составляет 5 дней до возможности выставления игроков, полученных в результате трейда. Если трейд оформляется, допустим, в понедельник, то вторник и среда - это именно эти 2 дня на рассмотрение участниками лиги данного трейда. В четверг трейд проходит на движке, а игроков из него можно ставить на игровой день только с пятницы! Нельзя ли сократить время до одного дня, а в реале до 4? Меня, как много трейдещегося, такая пауза всегда напрягает, думаю, что не я один заинтересован в ускорении прохода трейдеров на движке. 5 дней, Карл, 5! А не 2... Где ты был перед началом сезона, с этим предложением?)) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 9 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2015 Только что, Alex_Sun сказал: Только что, Alex_Sun сказал: Где ты был перед началом сезона, с этим предложением?)) Да я только вспомнил, как трейд выкатили. Да и вряд ли кто-то против будет, чтобы время ожидания с 5 до 4 дней сократилось. Я кардинального ничего же не предлагаю, просто странно, что по столько ждать приходится... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 13 часа назад, MadButcher сказал: А уважаемый совет СЛС не хочет пересмотреть время ожидания трейда? На движке прописаны 2 дня, а на самом деле срок составляет 5 дней до возможности выставления игроков, полученных в результате трейда. Если трейд оформляется, допустим, в понедельник, то вторник и среда - это именно эти 2 дня на рассмотрение участниками лиги данного трейда. В четверг трейд проходит на движке, а игроков из него можно ставить на игровой день только с пятницы! Нельзя ли сократить время до одного дня, а в реале до 4? Меня, как много трейдещегося, такая пауза всегда напрягает, думаю, что не я один заинтересован в ускорении прохода трейдеров на движке. 5 дней, Карл, 5! А не 2... Такое ощущение складывается, что пока трейд рассматривается лигой, игроков, участвующих в обмене, нельзя в состав ставить и ты каким-то образом теряешь человекоматчи) К арифметике. Менеджеры договорились об обмене в понедельник. Два игровых дня нужны для вето лигой, и если я правильно понимаю, то это полные игровые дни (вторник и среда), т.е. значения не имеет, ударили по рукам в 15:00 в понедельник или в 06:00 уже во вторник, обмен будет признан состоявшимся только утром в четверг. Затем ещё один день "съедается" ввиду того, что у нас "daily - tomorrow"-лига. Если бы была "daily - today", обмен был бы проведён в четверг. (Опять-таки, если я правильно понимаю работу движка) Ах да, и в моём понимании, с понедельника до пятницы проходит 4 дня, не 5. Моё мнение: 2 дня даются не просто так, а для того, чтобы лига имела возможность заветить трейд, если обмен "сливной". Одного дня может быть мало. Считаю, что если уж и проводить изменения в правила, то отменять совсем схему с вето и давать решение по обменам на откуп комиссионерам или совету, хз. В любом случае, это вопрос для межсезонья. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Я согласен с Константином. Для вета одного дня мало, два нормально. Остальное время - настройки лиги. Ничего менять с обменами не нужно. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2015 В очередной раз по Гоберу пройдусь, который 14 ранк имел. Гобер 49% с игры + 3,4 попытки и 54,2 % штраф 8,7 очка + 11,9 подбора + 3,4 блока при 2,1 потери Вайтсайд 64,3% с игры + 2,9 попытки и 60,9% штраф 15,3 + 11,4 + 3,9 + 2,3 Ну и главная сенсанция и стил драфта как для меня Таунс 48,9% + 91,3% + 16 + 10,4 + 3,0 + 1,7 Как видим 14 позиция Гобера по ранку, пока совсем не оправдана, штраф он начал гробить на старте сезона, во всем остальном прогресса пока нету. Блок и подбор дает, остальное зась. 2 Цитата
Ariza Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Посмотрим что ты скажешь когда Вайтсайд вылетит на месяцок-другой, или хотя нет, вайтсайд железный же, это терренс травмат, которому засунули палец в глаз, а травмат потому что Жустифайн сказал, а Жустифайн шарит в бацките, но вот незадача именно Жустифайн следует правилу не драфтовать новичков (в т.ч Таунса). Тупик. а я Гобером доволен. Он будет лучше чем он сейчас, а сейчас он очень даже неплох. И вообще, миксер в глаза когда читаю местную аналитику - РоЛо не способен подбирать, Таунс бох Чуваки, смотрите игры То что Таунса хороший большой типа Пау Газоля сейчас на апфейк берет - факт, то что РоЛо занимается черновой работой (боксаутом) - факт, отсюда и подборов меньше, и больше их порзингису Я конечно понимаю что у нас фентези и важны лишь цифры, но надо хоть немного думая писать Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Ariza 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 16 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2015 Откуда взяли 3-очковый бросок Хорфорд с Казинсом? )) 2 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2015 6 минут назад, MadButcher сказал: Откуда взяли 3-очковый бросок Хорфорд с Казинсом? )) Там где и дэвис)) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 В 12.11.2015 23:26:17, Ariza сказал: И вообще, миксер в глаза когда читаю местную аналитику - РоЛо не способен подбирать, Таунс бохЧуваки, смотрите игры То что Таунса хороший большой типа Пау Газоля сейчас на апфейк берет - факт, то что РоЛо занимается черновой работой (боксаутом) - факт, отсюда и подборов меньше, и больше их порзингису Я конечно понимаю что у нас фентези и важны лишь цифры, но надо хоть немного думая писать вообще это правда. тот же драммонд в детройте на подборе по сути сам в одно рыло все делает, бокс аут и сам подбор и тем не менее рвет всех 0 Цитата
Ariza Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) ну РоЛо по атлетизму и таланту как бы уступает Драммонду раз эдак в 100500 Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Ariza 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2015 Посмотрел вчера матч минни и никс. Не понимаю как можно было Таунса сравнивать с РоЛо, с разных галактик игроки и это не смотря на то что Таунс только в начале пути. 0 Цитата
Ariza Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 2 минуты назад, Alex_Sun сказал: Посмотрел вчера матч минни и никс. Не понимаю как можно было Таунса сравнивать с РоЛо, с разных галактик игроки и это не смотря на то что Таунс только в начале пути. я не сравнивал их, на самом деле) сейчас перечитал, да, наверное неверно выразился ) я имел в виду, что не все так плохо у лопеза и не так безоблачно у кат ) 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 17 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) За кого можно Ведро отдать? Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Ted Bundy 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 почему Аризе не нравится Жустефин, че он ему сделал? кстати, обладатели 1 пика, как дела? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) В 16.11.2015, 15:00:10, MadButcher сказал: Откуда взяли 3-очковый бросок Хорфорд с Казинсом? )) Заметил закономерность, при увеличение 3-и,уменьшается подбор. Я бы лучше подбор выбрал... 3 и есть кому бросать. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Ariza Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 1 час назад, justf1ne сказал: почему Аризе не нравится Жустефин, че он ему сделал? c чего взял) все нормально, ты чего )) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 30 августа, 2016 Легенда Опубликовано 30 августа, 2016 Я конечно понимаю, что то, о чём я сейчас напишу, абсолютно никому здесь кроме меня неинтересно, но всё же рискну: Лиги запустились, новые ранки там, все дела - есть на что посмотреть, убить пару минут. КЭТ, например, 8ой, а Флакон Самец лишь 11ый... 4 Цитата
justf1ne Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 7 минут назад, MadButcher сказал: Я конечно понимаю, что то, о чём я сейчас напишу, абсолютно никому здесь кроме меня неинтересно, но всё же рискну: Лиги запустились, новые ранки там, все дела - есть на что посмотреть, убить пару минут. КЭТ, например, 8ой, а Флакон Самец лишь 11ый... уже? это самый ранний старт за всё время кажется 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 30 августа, 2016 Легенда Опубликовано 30 августа, 2016 33 минуты назад, justf1ne сказал: уже? это самый ранний старт за всё время кажется Я по династии нашей полез посмотреть кое-что, а там уже вовсю регаться предлагают 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 1 минуту назад, (.)(.) сказал: нет ...сам знаешь чей ответ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.