Обсуждение сезона (ссылки на лиги в 1 посте)

без прыжка
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

драфты то все закончили или не успели к старту?

они успели

Я тоже уж думал, что этот "драфт в кайф" может стоить им упущенной первой недели сезона. Но справились

• Легенда

Мы до аллстара еще разок драфтанем.

Порядок в соответствии с порядком вейверов,составы ресетну.

Драфт - самое крутое в слс

• 2 недели спустя...
  • Легенда

А уважаемый совет СЛС не хочет пересмотреть время ожидания трейда? На движке прописаны 2 дня, а на самом деле срок составляет 5 дней до возможности выставления  игроков, полученных в результате трейда. Если трейд оформляется, допустим, в понедельник, то вторник и среда - это именно эти 2 дня на рассмотрение участниками лиги данного трейда. В четверг трейд проходит на движке, а игроков из него можно ставить на игровой день только с пятницы! Нельзя ли сократить время до одного дня, а в реале до 4? Меня, как много трейдещегося, такая пауза всегда напрягает, думаю, что не я один заинтересован в ускорении прохода трейдеров на движке. 5 дней, Карл, 5! А не 2...

• Легенда
6 минут назад, MadButcher сказал:

А уважаемый совет СЛС не хочет пересмотреть время ожидания трейда? На движке прописаны 2 дня, а на самом деле срок составляет 5 дней до возможности выставления  игроков, полученных в результате трейда. Если трейд оформляется, допустим, в понедельник, то вторник и среда - это именно эти 2 дня на рассмотрение участниками лиги данного трейда. В четверг трейд проходит на движке, а игроков из него можно ставить на игровой день только с пятницы! Нельзя ли сократить время до одного дня, а в реале до 4? Меня, как много трейдещегося, такая пауза всегда напрягает, думаю, что не я один заинтересован в ускорении прохода трейдеров на движке. 5 дней, Карл, 5! А не 2...

Где ты был перед началом сезона, с этим предложением?))

• Легенда
Только что, Alex_Sun сказал:

Только что, Alex_Sun сказал:

Где ты был перед началом сезона, с этим предложением?))

Да я только вспомнил, как трейд выкатили.

Да и вряд ли кто-то против будет, чтобы время ожидания с 5 до 4 дней сократилось. Я кардинального ничего же не предлагаю, просто странно, что по столько ждать приходится...

13 часа назад, MadButcher сказал:

Такое ощущение складывается, что пока трейд рассматривается лигой, игроков, участвующих в обмене, нельзя в состав ставить и ты каким-то образом теряешь человекоматчи)

К арифметике. Менеджеры договорились об обмене в понедельник. Два игровых дня нужны для вето лигой, и если я правильно понимаю, то это полные игровые дни (вторник и среда), т.е. значения не имеет, ударили по рукам в 15:00 в понедельник или в 06:00 уже во вторник, обмен будет признан состоявшимся только утром в четверг. Затем ещё один день "съедается" ввиду того, что у нас "daily - tomorrow"-лига. Если бы была "daily - today", обмен был бы проведён в четверг. (Опять-таки, если я правильно понимаю работу движка)

Ах да, и в моём понимании, с понедельника до пятницы проходит 4 дня, не 5.

Моё мнение: 2 дня даются не просто так, а для того, чтобы лига имела возможность заветить трейд, если обмен "сливной". Одного дня может быть мало. Считаю, что если уж и проводить изменения в правила, то отменять совсем схему с вето и давать решение по обменам на откуп комиссионерам или совету, хз. В любом случае, это вопрос для межсезонья.

Я согласен с Константином.

Для вета одного дня мало, два нормально. Остальное время - настройки лиги.

Ничего менять с обменами не нужно.

• Легенда

В очередной раз по Гоберу пройдусь, который 14 ранк имел.

Гобер 49% с игры + 3,4 попытки и 54,2 % штраф 8,7 очка + 11,9 подбора + 3,4 блока при 2,1 потери 

Вайтсайд 64,3% с игры + 2,9 попытки и 60,9% штраф 15,3 + 11,4 + 3,9 + 2,3

Ну и главная сенсанция и стил драфта как для меня

Таунс 48,9% + 91,3% + 16 + 10,4 + 3,0 + 1,7

Как видим 14 позиция Гобера по ранку, пока совсем не оправдана, штраф он начал гробить на старте сезона, во всем остальном прогресса пока нету.  Блок и подбор дает, остальное зась. 

Посмотрим что ты скажешь когда Вайтсайд вылетит на месяцок-другой, или хотя нет, вайтсайд железный же, это терренс травмат, которому засунули палец в глаз, а травмат потому что Жустифайн сказал, а Жустифайн шарит в бацките, но вот незадача именно Жустифайн следует правилу не драфтовать новичков (в т.ч Таунса). Тупик.

а я Гобером доволен. Он будет лучше чем он сейчас, а сейчас он очень даже неплох. 
И вообще, миксер в глаза когда читаю местную аналитику - РоЛо не способен подбирать, Таунс бох
Чуваки, смотрите игры
То что Таунса хороший большой типа Пау Газоля сейчас на апфейк берет  - факт, то что РоЛо занимается черновой работой (боксаутом) - факт,  отсюда и подборов меньше, и больше их порзингису
Я конечно понимаю что у нас фентези и важны лишь цифры, но надо хоть немного думая писать 

Изменено пользователем Ariza

• Легенда

Откуда взяли 3-очковый бросок Хорфорд с Казинсом? ))

• Легенда
6 минут назад, MadButcher сказал:

Там где и дэвис))

В 12.11.2015 23:26:17, Ariza сказал:

И вообще, миксер в глаза когда читаю местную аналитику - РоЛо не способен подбирать, Таунс бох
Чуваки, смотрите игры
То что Таунса хороший большой типа Пау Газоля сейчас на апфейк берет  - факт, то что РоЛо занимается черновой работой (боксаутом) - факт,  отсюда и подборов меньше, и больше их порзингису
Я конечно понимаю что у нас фентези и важны лишь цифры, но надо хоть немного думая писать 

вообще это правда.

тот же драммонд в детройте на подборе по сути сам в одно рыло все делает, бокс аут и сам подбор и тем не менее рвет всех

ну РоЛо по атлетизму и таланту как бы уступает Драммонду раз эдак в 100500

Изменено пользователем Ariza

• Легенда

Посмотрел вчера матч минни и никс. Не понимаю как можно было Таунса сравнивать с РоЛо, с разных галактик игроки и это не смотря на то что Таунс только в начале пути.

2 минуты назад, Alex_Sun сказал:

Посмотрел вчера матч минни и никс. Не понимаю как можно было Таунса сравнивать с РоЛо, с разных галактик игроки и это не смотря на то что Таунс только в начале пути.

я не сравнивал их, на самом деле)
сейчас перечитал, да, наверное неверно выразился )
я имел в виду, что не все так плохо у лопеза и не так безоблачно у кат )

• Легенда

За кого можно Ведро отдать?

Изменено пользователем Ted Bundy

почему Аризе не нравится Жустефин, че он ему сделал? :(

кстати, обладатели 1 пика, как дела?

В 16.11.2015, 15:00:10, MadButcher сказал:

Заметил закономерность, при увеличение  3-и,уменьшается подбор.

Я бы лучше подбор выбрал... 3 и есть кому бросать.

Изменено пользователем Air_Mangust

1 час назад, justf1ne сказал:

почему Аризе не нравится Жустефин, че он ему сделал? :(

c чего взял)
все нормально, ты чего ))

• 9 месяцев спустя...
  • Легенда

Я конечно понимаю, что то, о чём я сейчас напишу, абсолютно никому здесь кроме меня неинтересно, но всё же рискну:

Лиги запустились, новые ранки там, все дела - есть на что посмотреть, убить пару минут.
КЭТ, например, 8ой, а Флакон Самец лишь 11ый...

7 минут назад, MadButcher сказал:

Я конечно понимаю, что то, о чём я сейчас напишу, абсолютно никому здесь кроме меня неинтересно, но всё же рискну:

Лиги запустились, новые ранки там, все дела - есть на что посмотреть, убить пару минут.
КЭТ, например, 8ой, а Флакон Самец лишь 11ый...

уже? это самый ранний старт за всё время кажется:o

играть будем?

• Легенда
33 минуты назад, justf1ne сказал:

уже? это самый ранний старт за всё время кажется:o

Я по династии нашей полез посмотреть кое-что, а там уже вовсю регаться предлагают :ph34r:

1 минуту назад, (.)(.) сказал:

нет

...сам знаешь чей ответ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу