pclaker Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 драфты то все закончили или не успели к старту?они успелиЯ тоже уж думал, что этот "драфт в кайф" может стоить им упущенной первой недели сезона. Но справились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 28 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Мы до аллстара еще разок драфтанем.Порядок в соответствии с порядком вейверов,составы ресетну.Драфт - самое крутое в слс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 9 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 А уважаемый совет СЛС не хочет пересмотреть время ожидания трейда? На движке прописаны 2 дня, а на самом деле срок составляет 5 дней до возможности выставления игроков, полученных в результате трейда. Если трейд оформляется, допустим, в понедельник, то вторник и среда - это именно эти 2 дня на рассмотрение участниками лиги данного трейда. В четверг трейд проходит на движке, а игроков из него можно ставить на игровой день только с пятницы! Нельзя ли сократить время до одного дня, а в реале до 4? Меня, как много трейдещегося, такая пауза всегда напрягает, думаю, что не я один заинтересован в ускорении прохода трейдеров на движке. 5 дней, Карл, 5! А не 2... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 6 минут назад, MadButcher сказал: А уважаемый совет СЛС не хочет пересмотреть время ожидания трейда? На движке прописаны 2 дня, а на самом деле срок составляет 5 дней до возможности выставления игроков, полученных в результате трейда. Если трейд оформляется, допустим, в понедельник, то вторник и среда - это именно эти 2 дня на рассмотрение участниками лиги данного трейда. В четверг трейд проходит на движке, а игроков из него можно ставить на игровой день только с пятницы! Нельзя ли сократить время до одного дня, а в реале до 4? Меня, как много трейдещегося, такая пауза всегда напрягает, думаю, что не я один заинтересован в ускорении прохода трейдеров на движке. 5 дней, Карл, 5! А не 2... Где ты был перед началом сезона, с этим предложением?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 9 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Только что, Alex_Sun сказал: Только что, Alex_Sun сказал: Где ты был перед началом сезона, с этим предложением?)) Да я только вспомнил, как трейд выкатили. Да и вряд ли кто-то против будет, чтобы время ожидания с 5 до 4 дней сократилось. Я кардинального ничего же не предлагаю, просто странно, что по столько ждать приходится... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 13 часа назад, MadButcher сказал: А уважаемый совет СЛС не хочет пересмотреть время ожидания трейда? На движке прописаны 2 дня, а на самом деле срок составляет 5 дней до возможности выставления игроков, полученных в результате трейда. Если трейд оформляется, допустим, в понедельник, то вторник и среда - это именно эти 2 дня на рассмотрение участниками лиги данного трейда. В четверг трейд проходит на движке, а игроков из него можно ставить на игровой день только с пятницы! Нельзя ли сократить время до одного дня, а в реале до 4? Меня, как много трейдещегося, такая пауза всегда напрягает, думаю, что не я один заинтересован в ускорении прохода трейдеров на движке. 5 дней, Карл, 5! А не 2... Такое ощущение складывается, что пока трейд рассматривается лигой, игроков, участвующих в обмене, нельзя в состав ставить и ты каким-то образом теряешь человекоматчи) К арифметике. Менеджеры договорились об обмене в понедельник. Два игровых дня нужны для вето лигой, и если я правильно понимаю, то это полные игровые дни (вторник и среда), т.е. значения не имеет, ударили по рукам в 15:00 в понедельник или в 06:00 уже во вторник, обмен будет признан состоявшимся только утром в четверг. Затем ещё один день "съедается" ввиду того, что у нас "daily - tomorrow"-лига. Если бы была "daily - today", обмен был бы проведён в четверг. (Опять-таки, если я правильно понимаю работу движка) Ах да, и в моём понимании, с понедельника до пятницы проходит 4 дня, не 5. Моё мнение: 2 дня даются не просто так, а для того, чтобы лига имела возможность заветить трейд, если обмен "сливной". Одного дня может быть мало. Считаю, что если уж и проводить изменения в правила, то отменять совсем схему с вето и давать решение по обменам на откуп комиссионерам или совету, хз. В любом случае, это вопрос для межсезонья. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Я согласен с Константином. Для вета одного дня мало, два нормально. Остальное время - настройки лиги. Ничего менять с обменами не нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 В очередной раз по Гоберу пройдусь, который 14 ранк имел. Гобер 49% с игры + 3,4 попытки и 54,2 % штраф 8,7 очка + 11,9 подбора + 3,4 блока при 2,1 потери Вайтсайд 64,3% с игры + 2,9 попытки и 60,9% штраф 15,3 + 11,4 + 3,9 + 2,3 Ну и главная сенсанция и стил драфта как для меня Таунс 48,9% + 91,3% + 16 + 10,4 + 3,0 + 1,7 Как видим 14 позиция Гобера по ранку, пока совсем не оправдана, штраф он начал гробить на старте сезона, во всем остальном прогресса пока нету. Блок и подбор дает, остальное зась. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Посмотрим что ты скажешь когда Вайтсайд вылетит на месяцок-другой, или хотя нет, вайтсайд железный же, это терренс травмат, которому засунули палец в глаз, а травмат потому что Жустифайн сказал, а Жустифайн шарит в бацките, но вот незадача именно Жустифайн следует правилу не драфтовать новичков (в т.ч Таунса). Тупик. а я Гобером доволен. Он будет лучше чем он сейчас, а сейчас он очень даже неплох. И вообще, миксер в глаза когда читаю местную аналитику - РоЛо не способен подбирать, Таунс бох Чуваки, смотрите игры То что Таунса хороший большой типа Пау Газоля сейчас на апфейк берет - факт, то что РоЛо занимается черновой работой (боксаутом) - факт, отсюда и подборов меньше, и больше их порзингису Я конечно понимаю что у нас фентези и важны лишь цифры, но надо хоть немного думая писать Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Ariza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 16 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Откуда взяли 3-очковый бросок Хорфорд с Казинсом? )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 6 минут назад, MadButcher сказал: Откуда взяли 3-очковый бросок Хорфорд с Казинсом? )) Там где и дэвис)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 В 12.11.2015 23:26:17, Ariza сказал: И вообще, миксер в глаза когда читаю местную аналитику - РоЛо не способен подбирать, Таунс бохЧуваки, смотрите игры То что Таунса хороший большой типа Пау Газоля сейчас на апфейк берет - факт, то что РоЛо занимается черновой работой (боксаутом) - факт, отсюда и подборов меньше, и больше их порзингису Я конечно понимаю что у нас фентези и важны лишь цифры, но надо хоть немного думая писать вообще это правда. тот же драммонд в детройте на подборе по сути сам в одно рыло все делает, бокс аут и сам подбор и тем не менее рвет всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) ну РоЛо по атлетизму и таланту как бы уступает Драммонду раз эдак в 100500 Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Ariza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Посмотрел вчера матч минни и никс. Не понимаю как можно было Таунса сравнивать с РоЛо, с разных галактик игроки и это не смотря на то что Таунс только в начале пути. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 2 минуты назад, Alex_Sun сказал: Посмотрел вчера матч минни и никс. Не понимаю как можно было Таунса сравнивать с РоЛо, с разных галактик игроки и это не смотря на то что Таунс только в начале пути. я не сравнивал их, на самом деле) сейчас перечитал, да, наверное неверно выразился ) я имел в виду, что не все так плохо у лопеза и не так безоблачно у кат ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ted Bundy Опубликовано 17 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) За кого можно Ведро отдать? Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Ted Bundy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 почему Аризе не нравится Жустефин, че он ему сделал? кстати, обладатели 1 пика, как дела? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) В 16.11.2015, 15:00:10, MadButcher сказал: Откуда взяли 3-очковый бросок Хорфорд с Казинсом? )) Заметил закономерность, при увеличение 3-и,уменьшается подбор. Я бы лучше подбор выбрал... 3 и есть кому бросать. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 1 час назад, justf1ne сказал: почему Аризе не нравится Жустефин, че он ему сделал? c чего взял) все нормально, ты чего )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 30 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Я конечно понимаю, что то, о чём я сейчас напишу, абсолютно никому здесь кроме меня неинтересно, но всё же рискну: Лиги запустились, новые ранки там, все дела - есть на что посмотреть, убить пару минут. КЭТ, например, 8ой, а Флакон Самец лишь 11ый... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 7 минут назад, MadButcher сказал: Я конечно понимаю, что то, о чём я сейчас напишу, абсолютно никому здесь кроме меня неинтересно, но всё же рискну: Лиги запустились, новые ранки там, все дела - есть на что посмотреть, убить пару минут. КЭТ, например, 8ой, а Флакон Самец лишь 11ый... уже? это самый ранний старт за всё время кажется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 играть будем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 30 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 33 минуты назад, justf1ne сказал: уже? это самый ранний старт за всё время кажется Я по династии нашей полез посмотреть кое-что, а там уже вовсю регаться предлагают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 1 минуту назад, (.)(.) сказал: нет ...сам знаешь чей ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.