Maksik Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 да, да, именно так)) советую обратить внимание на заднеприводную аналитику, тут уж попасть в просак шансов намного меньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 советую обратить внимание на заднеприводную аналитику, тут уж попасть в просак шансов намного меньшеподскажи максик, может можно как-нибудь удачно заднеприводно драфтануть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 1 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 мазай играет в фентази 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 ну и чего вы хихикаете? про лигу с аналитикой от ванька не все ведь знают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 В этом году вторые лиги самые тормоза, даже третьи обгоняют ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылки на страницы лиг СЛС в сезоне 2015/2016:СЛС-I: http://basketball.fantasysports.yahoo.com/league/sls_iСЛС-II.1: http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/33941СЛС-II.2: http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/35361СЛС-III.1: http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/36594СЛС-III.2: http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/34042 В 1 посте темы обновлены ссылки на все лиги нашей Системы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 16-ую неделю из двух обкромсанных олстаром слепили )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Лига 3.2 отдрафтовалась за неделю ровно, а это, между прочим, по одному пику в 1,2 часа! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Лолжустифину тюрбань 5 пиком упали только не говорите что картеля не существует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 нашли чем гордиться ноулайферы. берите пример с лиги 2.1. по пику в неделю или около того с моего последнего выбора у меня борода отросла уже как у шуфутинского 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 нашли чем гордиться ноулайферы. берите пример с лиги 2.1. по пику в неделюили около тогос моего последнего выбора у меня борода отросла уже как у шуфутинскоготы видел как 3-й лиге истерят какие-то перцы? "что за отношение к драфту?" кричат они. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 ты видел как 3-й лиге истерят какие-то перцы? "что за отношение к драфту?" кричат они.там ансвер отжег конечно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 ты видел как 3-й лиге истерят какие-то перцы? "что за отношение к драфту?" кричат они.там ансвер отжег конечно))Дайте почитать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Дайте почитать. читай12. ?=Answer - 12. D.Rose (CHI) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Я скорее об этом:да опять тоже самое ,всегда кого то ждем...че за отношении,сколько не говори всем по ...Очень печально, что у некоторых участников такое отношение к драфту... ну и далее:ты базарь меньше ... если ты мукачь!!! )Клоун потом там что-то про псов было, но видать потерли Изменено 6 октября, 2015 пользователем (.)(.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Нормальные пацаны коры отмачивают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Я скорее об этом:ну там за роуза разгневанные вьюноши тоже пожурили ансвера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Этих бы перцев да в нашу 2.1вот где была бы умора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 это тоже норму меня есть заменаесли что я повторюсь у меня есть замена,тот же самый человек который просился в 3.2,у него полно ответствености и желания играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Скажу больше замена будет с одного компа сидеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Скажу больше замена будет с одного компа сидеть.да их и так там трое уже в одном лице 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 7 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Лига 2.1 драфтуетВальяжно весьма.Грустен лик торопыги(С)Хокку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 У кого-то есть проблемы с приложением фентези яху на андроиде? Уже который день приложение отказывается коннектиться к серверу, а при попытке выйти из аккаунта и вовсе виснет окончательно и бесповоротно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 купи третий айфон, норм будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 ноуп, меня мой ксаоми устраивает чуть более чем полностью, может пофиксят, версию там обновлят, не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.