без прыжка Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 а причем тут картель? ладно когда спорные вопросы по поводу слива, косяков на драфте и т.д. Но тут вопрос, который решается на основе регламента.самое обидное, что я делал скрины всех лиг прошлого сезона. но потерял эту флешку))я думаю, тут вопросов не будет. регламент мочит картель) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Итак, по результатам сезона 2014-2015 и расчёта всех виртуальных матч-апов команд, занявших одинаковые места в лигах одного дивизиона, получаем следующее положение команд, сквозное по всей Системе: господин Лавриков тут в конце сезона картиночку выкладывал )и по ней во второй лиге остается БП, а все дело в том, что Адмирал складывал показатели ростеров на последний игровой день, что неверно, поскольку по ходу сезона были мувы, в состав все чуваки не попадали итд итп, в табличке же Си Лава показатели команд которые доступны были на конец завершившегося сезона. как то так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 20 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Ариза пришел и весь спектакль испортил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 ок) возражений нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост OHGODNOO Опубликовано 20 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 а вообще сереже был б полезно сезон в третьей лиге побегать, а то расслабилсясреди молодежи даже слух пошел, что он не шарит 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 когда будет ясно кто в какой лиге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Сообщаем основные даты СЛС. Просим принять в сведению.18 сентября - последний день регистрации (до 23:59)21 сентября (понедельник) - жеребьёвкас 22-го по 27-е - создание лиг, назначение комиссионеров, регистрация лиг и участников28 сентября, в 20:00 - начало драфтов27 октября - начало сезона НБА- Совет СЛС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 20 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 в этом сезоне держите меня семеро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 а вообще сереже был б полезно сезон в третьей лиге побегать, а то расслабилсясреди молодежи даже слух пошел, что он не шаритпри это в рото уже два года всё просто супер)) аукцион навсегдаа вообще просто не надо драфтовать с алкоголем на шри-ланке рядом со ржущими волковыми и тэйками)Ариза пришел и весь спектакль испортилзря я ему что ли в покер проигрывал?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) ты и мне в покер проигрывал, а драфтовать с алкоголем тема)во сколько ждать сегодня результаты жеребьевки?а всё, увидел Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Evgen41 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Роуз в первом раунде ушёл! Как вам такое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А может вторым)) Там сдвоенный пик. Настоящий тру-фэн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Роуз в первом раунде ушёл! Как вам такоея уже где то это видел, кажись тогда он был в лазарете и кто то взял пару ПГ Роуз и еще кто-то Пол по моему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ну, справедливости ради, Ансвер в прошлом году Лилларда, то ли пятым, то ли шестым выбирал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ну, справедливости ради, Ансвер в прошлом году Лилларда, то ли пятым, то ли шестым выбирала как закончил сезон? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) а как закончил сезон?Последним, по-моему.15-м таки. Бот с оптимальным составом был 16. Но там помимо Лилларда овер Пола и проч его вроде бы травмы мучали Изменено 29 сентября, 2015 пользователем dukir 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Роуз в первом раунде ушёл! Как вам такое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 29 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 В лиге на 12 щщей первый пик на Роуза тратить? Вышка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 В лиге на 12 щщей первый пик на Роуза тратить? Вышка!понимаешь, если люди которые перетирают за драфт с Ваньком, а есть такие кто с Кроцовиром... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 лучше Дерона 5-м пиком пару лет назад в 3-ей лиге уже ничего не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 помню в каком-то году был Шак кливлендский 8ым пиком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 30 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Роуз в первом раунде,или Что такое карма http://www.slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=100331 ПЕРЕЛОМ ГЛАЗНИЦЫ. МЕСЯЦА ДВА надо нормальному человеку,который просто хочет быть здоровым,а не хочет зереторнов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ted Bundy Опубликовано 30 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) лучше Дерона 5-м пиком пару лет назад в 3-ей лиге уже ничего не будет Это я отличился, даже 4м вроде брал))А не, пятый пик Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Ted Bundy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 30 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Это я отличился, даже 4м вроде брал))А не, пятый пикоставил мне тогда Пола знатно. Я в тот год выиграл в третьей лиге.Кинул тебе респектулю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Teddy теперь ты яростный хейтер Дырона?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.