SINATRA Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 кобе браянт тянет лал в конференции подвал лиллард умничка 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 8 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2015 Салли лучше всехСалли ждет успееееех 0 Цитата
Cyd Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Уолл аж 16...бестолковый рейтинг 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 8 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2015 а тут весело 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 8 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2015 Чур я Коклюшкин 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 По моему у нас в стране даже в фентези кризис. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 просто эффект новизны прошелтеперь в систему вливается процент не от общего числа активных пользователей, а только от тех кто зарегистрировался за последний год 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 А если дать объявление на главной ? Тогда может будет больше народу. Ведь многие оттуда редко заходят на форум, а про фэнтэзи вообще не знают. 2 Цитата
без прыжка Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 а можно мне зарезервировать место? но точный ответ я дам только в пятницу)ни фига себе лена)))) 0 Цитата
def4onka Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 ни фига себе лена)))) да да это я)) пока ещё жива старею, времени уже не хватает ни на что) 3 Цитата
C-Lav Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 да да это я)) пока ещё жива старею, времени уже не хватает ни на что) вот это вечеринка! Лена, зови подружек! 2 Цитата
The Admiral Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 У меня вопрос по поводу состава 2 лиги: я так понимаю Коча, Спалекс отказались от участия, Зехцигст, Страбавалас и Игорек не отписались по поводу участия - итого 5 дополнительных вакантных мест во второй лиге. Получается Санер, Сиськи, ГСМ и 5подряд проходят соответственно в 2-ю лигу. А пятаю путевку получается получает кто-то из нас двоих с без прыжка? Или я что-то пропустил? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2015 У меня вопрос по поводу состава 2 лиги: я так понимаю Коча, Спалекс отказались от участия, Зехцигст, Страбавалас и Игорек не отписались по поводу участия - итого 5 дополнительных вакантных мест во второй лиге. Получается Санер, Сиськи, ГСМ и 5подряд проходят соответственно в 2-ю лигу. А пятаю путевку получается получает кто-то из нас двоих с без прыжка? Или я что-то пропустил?Без Прыжка по-моему из картели, так что шансов у тебя не много. 1 Цитата
5in@row Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Без Прыжка по-моему из картели, так что шансов у тебя не много.плясун на чужих могилах 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 я бы ничего не говорил если бы речь шла о частной лавочке, тогда понятно собрался бы "совет теней" и принял бы "соломоново решение". Но тут Лига СЛС, регламент, все-такое.... Правила Системы Лиг СЛЭМДАНКА 2. Правила игры 2.4.6. Если участник выбывает по ходу сезона (открыто заявив об этом), комиссионер выставляет для его команды «оптимальный состав», и в таком виде команда остается до окончания сезона (последующее вмешательство комиссионера возможно лишь в случае длительных травм выставленных в старте игроков). По окончании сезона (вне зависимости от итогового места) команда прекращает своё существование в данной Лиге и имеет право играть в следующем сезоне только в самом низшем Дивизионе СЛС (СЛС-3).В случае, если выбывший участник по итогам сезона завоевал право перейти в вышестоящий Дивизион, это право переходит к одному из двух обладателей нижестоящих мест с наилучшим показателем TOTALS по 9-ти статистическим категориям, применяющимся в СЛС, за весь сезон (в том случае, если в Дивизионе несколько лиг, на освободившееся место претендуют по одному игроку из каждой лиги с одинаковым итоговым местом по результатам предыдущего сезона). В данной ситуации между конкурентами за место проводится виртуальный матчап, в котором сравниваются общие показатели за сезон по каждой из категорий. Например, за сезон менеджер-1 набрал 9600 очков, а менеджер-2 - 9500 очков. Соответственно, в категории "очки" выиграл менеджер-1. Подобным образом сравниваются все 9 категорий, после чего менеджер, выигравший данный виртуальный поединок, занимает освободившееся место в вышестоящем Дивизионе.В случае, если выбывший участник занял место, которое не даёт ему права подниматься в вышестоящий Дивизион, но и не отправляет его в нижестоящий Дивизион, один из выбывших в нижестоящий Дивизион участников получает право сохранить своё потерянное место. Выбор счастливчика(-ов) производится по аналогичной схеме сравнения TOTALS.Данная схема основана на принципе, указанном в п. 2.4.3. настоящих Правил. Количество менеджеров, которые переходят из нижестоящего Дивизиона в вышестоящий и наоборот, не может не совпадать с указанными в п. 2.4.3 значениями. Так как в лиге SLS-II.1 никто не вел табличики по очкам не определить Тогда можно определиться по итоговым показателям в таблице Итого у меня - 82-105-2 Без прыжка - 78-106-5 Или опираться на итоговые ростеры и сумировать все показатели игроков по категориям и выводить так сказать "виртуальный матчап" 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 последний аргумент в тему конечно 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 19 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2015 У меня для тебя плохие новости, Адмирал... Швед действительно из картеля, а следовательно во второй дивизион пройдет именно он! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 ну вообще можно и из вышестоящей лиги какого нибудь тихого малоизвестного лошка выгнать максика например 1 Цитата
The Admiral Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 а причем тут картель? ладно когда спорные вопросы по поводу слива, косяков на драфте и т.д. Но тут вопрос, который решается на основе регламента. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 19 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2015 Ну известно же давно, что мы тут все крышуем друг друга в картеле - я так в своё время во второй дивизион из третьего с шестого места вышел... Теперь вот Шведа подтянем. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 19 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2015 пора драфтовать аааа 0 Цитата
Maksik Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 ну вообще можно и из вышестоящей лиги какого нибудь тихого малоизвестного лошка выгнать максика напримерочко жим жим штоле, шмонька? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.