Обсуждение сезона (ссылки на лиги в 1 посте)

без прыжка
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

кобе браянт тянет лал в конференции подвал

лиллард умничка

• Легенда

Салли лучше всех

Салли ждет успееееех

• Легенда

pww6rjaygpfv.jpgc7zm64wvx0mu.jpg435.jpgesch-210.jpg1263632492_415016912afanshlagstarijnovij

а тут весело

• Легенда

Чур я Коклюшкин

По моему у нас в стране даже в фентези кризис.

на СЦ тоже не фонтан

просто эффект новизны прошел

теперь в систему вливается процент не от общего числа активных пользователей, а только от тех кто зарегистрировался за последний год

А если дать объявление на главной ?  Тогда может будет больше народу. Ведь многие оттуда редко заходят на форум, а про фэнтэзи вообще не знают. 

а можно мне зарезервировать место? но точный ответ я дам только в пятницу)

ни фига себе лена))))

ни фига себе лена))))

да да это я)) пока ещё жива :D старею, времени уже не хватает ни на что)

да да это я)) пока ещё жива :D старею, времени уже не хватает ни на что)

вот это вечеринка!

sls.jpg

Лена, зови подружек!

Тейк зарешал в клатче

У меня вопрос по поводу состава 2 лиги: я так понимаю Коча, Спалекс отказались от участия, Зехцигст, Страбавалас и Игорек не отписались по поводу участия - итого 5 дополнительных вакантных мест во второй лиге. Получается Санер, Сиськи, ГСМ и 5подряд проходят соответственно в 2-ю лигу. А пятаю путевку получается получает кто-то из нас двоих с без прыжка?  Или я что-то пропустил?

• Легенда

У меня вопрос по поводу состава 2 лиги: я так понимаю Коча, Спалекс отказались от участия, Зехцигст, Страбавалас и Игорек не отписались по поводу участия - итого 5 дополнительных вакантных мест во второй лиге. Получается Санер, Сиськи, ГСМ и 5подряд проходят соответственно в 2-ю лигу. А пятаю путевку получается получает кто-то из нас двоих с без прыжка?  Или я что-то пропустил?

Без Прыжка по-моему из картели, так что шансов у тебя не много.

Без Прыжка по-моему из картели, так что шансов у тебя не много.

плясун на чужих могилах

я бы ничего не говорил если бы речь шла о частной лавочке, тогда понятно собрался бы "совет теней" и принял бы "соломоново решение". Но тут Лига СЛС, регламент, все-такое....

Правила Системы Лиг СЛЭМДАНКА

2. Правила игры 

2.4.6. Если участник выбывает по ходу сезона (открыто заявив об этом), комиссионер выставляет для его команды «оптимальный состав», и в таком виде команда остается до окончания сезона (последующее вмешательство комиссионера возможно лишь в случае длительных травм выставленных в старте игроков). По окончании сезона (вне зависимости от итогового места) команда прекращает своё существование в данной Лиге и имеет право играть в следующем сезоне только в самом низшем Дивизионе СЛС (СЛС-3).
В случае, если выбывший участник по итогам сезона завоевал право перейти в вышестоящий Дивизион, это право переходит к одному из двух обладателей нижестоящих мест с наилучшим показателем TOTALS по 9-ти статистическим категориям, применяющимся в СЛС, за весь сезон (в том случае, если в Дивизионе несколько лиг, на освободившееся место претендуют по одному игроку из каждой лиги с одинаковым итоговым местом по результатам предыдущего сезона). В данной ситуации между конкурентами за место проводится виртуальный матчап, в котором сравниваются общие показатели за сезон по каждой из категорий. Например, за сезон менеджер-1 набрал 9600 очков, а менеджер-2 - 9500 очков. Соответственно, в категории "очки" выиграл менеджер-1. Подобным образом сравниваются все 9 категорий, после чего менеджер, выигравший данный виртуальный поединок, занимает освободившееся место в вышестоящем Дивизионе.
В случае, если выбывший участник занял место, которое не даёт ему права подниматься в вышестоящий Дивизион, но и не отправляет его в нижестоящий Дивизион, один из выбывших в нижестоящий Дивизион участников получает право сохранить своё потерянное место. Выбор счастливчика(-ов) производится по аналогичной схеме сравнения TOTALS.
Данная схема основана на принципе, указанном в п. 2.4.3. настоящих Правил. Количество менеджеров, которые переходят из нижестоящего Дивизиона в вышестоящий и наоборот, не может не совпадать с указанными в п. 2.4.3 значениями.

Так как в лиге SLS-II.1 никто не вел табличики по очкам не определить 

Тогда можно определиться по итоговым показателям в таблице

46dbb6b8618e6f1ea2e2e819ced03cec.png

96dd79e572e2980715527e5f02a2a423.png

Итого у меня  - 82-105-2

Без прыжка    - 78-106-5

Или опираться на итоговые ростеры и сумировать все показатели игроков по категориям и выводить так сказать "виртуальный матчап"

443f7ce4a2980659c56a83f5afba2360.png

8a0864f6dffce93c2f5b4c52140763dc.png

bad9d78f6e32c94e2b8101dbf169d234.png

последний аргумент в тему конечно

• Легенда

У меня для тебя плохие новости, Адмирал... Швед действительно из картеля, а следовательно  во второй дивизион пройдет именно он!

ну вообще можно и из вышестоящей лиги какого нибудь тихого малоизвестного лошка выгнать

максика например

а причем тут картель? ладно когда спорные вопросы по поводу слива, косяков на драфте и т.д. Но тут вопрос, который решается на основе регламента.

• Легенда

Ну известно же давно, что мы тут все крышуем друг друга в картеле - я так в своё время во второй дивизион из третьего с шестого места вышел... Теперь вот Шведа подтянем.

• Легенда

пора драфтовать аааа

ну вообще можно и из вышестоящей лиги какого нибудь тихого малоизвестного лошка выгнать

максика например

очко жим жим штоле, шмонька?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу