Werdim Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 дэвис топ 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 кобе браянт тянет лал в конференции подвал лиллард умничка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 8 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Салли лучше всехСалли ждет успееееех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Уолл аж 16...бестолковый рейтинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 8 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 а тут весело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 8 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Чур я Коклюшкин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 По моему у нас в стране даже в фентези кризис. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anar13 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 на СЦ тоже не фонтан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 просто эффект новизны прошелтеперь в систему вливается процент не от общего числа активных пользователей, а только от тех кто зарегистрировался за последний год 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 А если дать объявление на главной ? Тогда может будет больше народу. Ведь многие оттуда редко заходят на форум, а про фэнтэзи вообще не знают. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 а можно мне зарезервировать место? но точный ответ я дам только в пятницу)ни фига себе лена)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 ни фига себе лена)))) да да это я)) пока ещё жива старею, времени уже не хватает ни на что) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 да да это я)) пока ещё жива старею, времени уже не хватает ни на что) вот это вечеринка! Лена, зови подружек! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Тейк зарешал в клатче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 У меня вопрос по поводу состава 2 лиги: я так понимаю Коча, Спалекс отказались от участия, Зехцигст, Страбавалас и Игорек не отписались по поводу участия - итого 5 дополнительных вакантных мест во второй лиге. Получается Санер, Сиськи, ГСМ и 5подряд проходят соответственно в 2-ю лигу. А пятаю путевку получается получает кто-то из нас двоих с без прыжка? Или я что-то пропустил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 У меня вопрос по поводу состава 2 лиги: я так понимаю Коча, Спалекс отказались от участия, Зехцигст, Страбавалас и Игорек не отписались по поводу участия - итого 5 дополнительных вакантных мест во второй лиге. Получается Санер, Сиськи, ГСМ и 5подряд проходят соответственно в 2-ю лигу. А пятаю путевку получается получает кто-то из нас двоих с без прыжка? Или я что-то пропустил?Без Прыжка по-моему из картели, так что шансов у тебя не много. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Без Прыжка по-моему из картели, так что шансов у тебя не много.плясун на чужих могилах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 я бы ничего не говорил если бы речь шла о частной лавочке, тогда понятно собрался бы "совет теней" и принял бы "соломоново решение". Но тут Лига СЛС, регламент, все-такое.... Правила Системы Лиг СЛЭМДАНКА 2. Правила игры 2.4.6. Если участник выбывает по ходу сезона (открыто заявив об этом), комиссионер выставляет для его команды «оптимальный состав», и в таком виде команда остается до окончания сезона (последующее вмешательство комиссионера возможно лишь в случае длительных травм выставленных в старте игроков). По окончании сезона (вне зависимости от итогового места) команда прекращает своё существование в данной Лиге и имеет право играть в следующем сезоне только в самом низшем Дивизионе СЛС (СЛС-3).В случае, если выбывший участник по итогам сезона завоевал право перейти в вышестоящий Дивизион, это право переходит к одному из двух обладателей нижестоящих мест с наилучшим показателем TOTALS по 9-ти статистическим категориям, применяющимся в СЛС, за весь сезон (в том случае, если в Дивизионе несколько лиг, на освободившееся место претендуют по одному игроку из каждой лиги с одинаковым итоговым местом по результатам предыдущего сезона). В данной ситуации между конкурентами за место проводится виртуальный матчап, в котором сравниваются общие показатели за сезон по каждой из категорий. Например, за сезон менеджер-1 набрал 9600 очков, а менеджер-2 - 9500 очков. Соответственно, в категории "очки" выиграл менеджер-1. Подобным образом сравниваются все 9 категорий, после чего менеджер, выигравший данный виртуальный поединок, занимает освободившееся место в вышестоящем Дивизионе.В случае, если выбывший участник занял место, которое не даёт ему права подниматься в вышестоящий Дивизион, но и не отправляет его в нижестоящий Дивизион, один из выбывших в нижестоящий Дивизион участников получает право сохранить своё потерянное место. Выбор счастливчика(-ов) производится по аналогичной схеме сравнения TOTALS.Данная схема основана на принципе, указанном в п. 2.4.3. настоящих Правил. Количество менеджеров, которые переходят из нижестоящего Дивизиона в вышестоящий и наоборот, не может не совпадать с указанными в п. 2.4.3 значениями. Так как в лиге SLS-II.1 никто не вел табличики по очкам не определить Тогда можно определиться по итоговым показателям в таблице Итого у меня - 82-105-2 Без прыжка - 78-106-5 Или опираться на итоговые ростеры и сумировать все показатели игроков по категориям и выводить так сказать "виртуальный матчап" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 последний аргумент в тему конечно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 19 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 У меня для тебя плохие новости, Адмирал... Швед действительно из картеля, а следовательно во второй дивизион пройдет именно он! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 ну вообще можно и из вышестоящей лиги какого нибудь тихого малоизвестного лошка выгнать максика например 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 а причем тут картель? ладно когда спорные вопросы по поводу слива, косяков на драфте и т.д. Но тут вопрос, который решается на основе регламента. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 19 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Ну известно же давно, что мы тут все крышуем друг друга в картеле - я так в своё время во второй дивизион из третьего с шестого места вышел... Теперь вот Шведа подтянем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 19 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 пора драфтовать аааа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 ну вообще можно и из вышестоящей лиги какого нибудь тихого малоизвестного лошка выгнать максика напримерочко жим жим штоле, шмонька? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.