Обсуждение сезона (ссылки на лиги в 1 посте)

без прыжка
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ансверман так и так туда отправляется.

Продолжу интриги слс 2.2.  

Флеш слил метч ап Гиггзу, в следствии чего последний попал в ПО.

Продолжу интриги слс 2.2.  

Флеш слил метч ап Гиггзу, в следствии чего последний попал в ПО.

Продублирую:

Ну как по мне игра без тактической борьбы, а просто тупое выставление сильнейшего состава - ущербная игра. В такую игру я играть не хочу.

Мои мысли перед последним днем:

1) Си Лав и победитель в борьбе за шестую строчку - вот мои возможные оппоненты в первом раунде плей-офф. Я выбрал Си Лава.

2) есть двое лидеров лиги которые меня будуж ждать в полуфинале если я туда выйду: ПСлакер и Евген. Евгену я солью практически стопроцентово в полуфинале так как его команда сейчас сильнейшая в лиге да к тому же очень неудобна для моей, проиграл ей в регулярке без шансов. ПСлакер сейчас с травмированным Батлером и выбывшим Бошем, эксперимент с поднятием Джорджа у него не удался да и в регулярке у нас была плотная борьба. Следовательно нужно попадать на ПСлакера. 

3) Для этого нужно занять 4-5 место. Перед последним днем ситуация складывалась таким образом что Дэвиант опережал меня на 0,5 GB и проигрывал скорее всего 4-5(так в итоге и получилось). Си Лав так же проигрывал, а я как раз выигрывал и выходил на ненужную мне абсолютно третью строчку. Я решил снять состав и проиграть минимально Гиггзу 4-5. 

4) В итоге получилось что Майти и Шимми, которые опережали Гиггза, проиграли свои матчи и упустили шестую строчку.

5) То что я помешал их борьбе в некоторой степени, конечно неприятно, но когда я снимал состав в последнюю очередь думал о их борьбе и Гиггзе, я преследовал свои цели которые описал выше. 

Если вы считаете что мне должно было стать по барабану на свои интересы и думать только о борьбе внизу - ваше дело. Я поставил свои повыше.

• Легенда

Тут две стороны медали. Первая, фактически правила не нарушены и Флеш целенаправленно сливал, для того что бы попасть на более удобного соперника. Вторая не соблюдено фэир-плей по отношению к сопернику который в итоге пролетел мимо плова, так как он играл не со сливающим Флешем. 

Имхо, если в НБА есть тактика выбора соперника в ПО, то и у нас она должна быть, но при этом ее нужно регламентировать в правилах. Например установить лимит человекоматчей которые должны быть использованы в последние недели 3. И если лимит не соблюден, то тогда уже применять санкции. 

не надо никакого лимита. Флэш объяснил зачем он это сделал. О чем тут речь может идти.

мне все равно. что решат, я проиграл сам, а не потому что Флеш снял состав. Поэтому не буду вступать не в какие споры..

Просто немного поднадоела эта хитросделанная ситуация. Вот и выложил ее.

• Легенда

не надо никакого лимита. Флэш объяснил зачем он это сделал. О чем тут речь может идти.

я просто высказал мысли вслух))

Хотелось бы услышать все таки комментарии членов совета по ситуации описанной выше, ведь обвинение брошенное в мою сторону довольно серьезного характера как мне кажется.

сейчас Совет соберется, подумает, и ответит)

9427cc880671.png

Думаю идет заседание.

%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%

и раз все равно совет шуршит.

Пробейте всех прогульщиков по всем лигам и обсудите сразу, что бы как говорится, два раза не собираться

• 4 недели спустя...
  • Легенда

заседание затянулось

заседание затянулось

по поводу заседание?

если по той ситуации с Флэшем, решение принято было.

если по "прогульщикам", то оно будет в ближайшее время, я ничего не забыл

• 4 месяца спустя...
  • Легенда

Пиндосы двигло запустили, например B)
Дэвис - 1
Карри - 2
Харден - 3
Леброн - 4, Дюрант - 6
Хорфорд - 11
Гоберт - 25, Уайтсайд - 29...

Гоберт выше Джордана, а на пару с Уайтсайдом - они выше братьев Газолей, Брука, Биг Эла...

и многое другое ))
спешите видеть ))

Каждый год вроде ржем с яхушных ранков) тем более это же только первые - до сезона ещё как минимум несколько раз перетрясут 

Но Вайтсайд это дикий лол канеш

Коби какой?

68-й

на раннем драфте, в EDL Си-Лав взял его 69-м

Еще более старый и бесполезный - Гарнетт. Бывший первый номер фантазийных драфтов в этом году в EDL вообще не задрафтован. Яху дает ему 179 рейтинг

• Легенда

Еще более старый и бесполезный - Гарнетт. Бывший первый номер фантазийных драфтов в этом году в EDL вообще не задрафтован. Яху дает ему 179 рейтинг

А это все потому, что в Яху почему-то нет категории "Натаскивание"

Там много, чего нет :lol:

Вот, кстати по КГ, кто может не видел

• 2 недели спустя...

Сыграю еще пару лет )

заявление тима данкана

заявление тима данкана

Ему легче у него есть контракт 

Посоны, а кто может краткий ликбез, кто теперь за кого играет и кого брать после Топ3? Кобейна или Гарнетта?

• Легенда

Посоны, а кто может краткий ликбез, кто теперь за кого играет и кого брать после Топ3? Кобейна или Гарнетта?

че не шаришь

гарнетта надо в топ3 брать

че не шаришь

гарнетта надо в топ3 брать

только если хочешь в слс 4 попасть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу