sd_32 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ансверман так и так туда отправляется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Продолжу интриги слс 2.2. Флеш слил метч ап Гиггзу, в следствии чего последний попал в ПО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Продолжу интриги слс 2.2. Флеш слил метч ап Гиггзу, в следствии чего последний попал в ПО. Продублирую: Ну как по мне игра без тактической борьбы, а просто тупое выставление сильнейшего состава - ущербная игра. В такую игру я играть не хочу. Мои мысли перед последним днем: 1) Си Лав и победитель в борьбе за шестую строчку - вот мои возможные оппоненты в первом раунде плей-офф. Я выбрал Си Лава. 2) есть двое лидеров лиги которые меня будуж ждать в полуфинале если я туда выйду: ПСлакер и Евген. Евгену я солью практически стопроцентово в полуфинале так как его команда сейчас сильнейшая в лиге да к тому же очень неудобна для моей, проиграл ей в регулярке без шансов. ПСлакер сейчас с травмированным Батлером и выбывшим Бошем, эксперимент с поднятием Джорджа у него не удался да и в регулярке у нас была плотная борьба. Следовательно нужно попадать на ПСлакера. 3) Для этого нужно занять 4-5 место. Перед последним днем ситуация складывалась таким образом что Дэвиант опережал меня на 0,5 GB и проигрывал скорее всего 4-5(так в итоге и получилось). Си Лав так же проигрывал, а я как раз выигрывал и выходил на ненужную мне абсолютно третью строчку. Я решил снять состав и проиграть минимально Гиггзу 4-5. 4) В итоге получилось что Майти и Шимми, которые опережали Гиггза, проиграли свои матчи и упустили шестую строчку. 5) То что я помешал их борьбе в некоторой степени, конечно неприятно, но когда я снимал состав в последнюю очередь думал о их борьбе и Гиггзе, я преследовал свои цели которые описал выше. Если вы считаете что мне должно было стать по барабану на свои интересы и думать только о борьбе внизу - ваше дело. Я поставил свои повыше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Тут две стороны медали. Первая, фактически правила не нарушены и Флеш целенаправленно сливал, для того что бы попасть на более удобного соперника. Вторая не соблюдено фэир-плей по отношению к сопернику который в итоге пролетел мимо плова, так как он играл не со сливающим Флешем. Имхо, если в НБА есть тактика выбора соперника в ПО, то и у нас она должна быть, но при этом ее нужно регламентировать в правилах. Например установить лимит человекоматчей которые должны быть использованы в последние недели 3. И если лимит не соблюден, то тогда уже применять санкции. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 не надо никакого лимита. Флэш объяснил зачем он это сделал. О чем тут речь может идти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 мне все равно. что решат, я проиграл сам, а не потому что Флеш снял состав. Поэтому не буду вступать не в какие споры.. Просто немного поднадоела эта хитросделанная ситуация. Вот и выложил ее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 не надо никакого лимита. Флэш объяснил зачем он это сделал. О чем тут речь может идти. я просто высказал мысли вслух)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Хотелось бы услышать все таки комментарии членов совета по ситуации описанной выше, ведь обвинение брошенное в мою сторону довольно серьезного характера как мне кажется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 сейчас Совет соберется, подумает, и ответит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Думаю идет заседание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 и раз все равно совет шуршит. Пробейте всех прогульщиков по всем лигам и обсудите сразу, что бы как говорится, два раза не собираться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 заседание затянулось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 заседание затянулось по поводу заседание? если по той ситуации с Флэшем, решение принято было. если по "прогульщикам", то оно будет в ближайшее время, я ничего не забыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 21 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Пиндосы двигло запустили, например Дэвис - 1Карри - 2Харден - 3Леброн - 4, Дюрант - 6Хорфорд - 11Гоберт - 25, Уайтсайд - 29... Гоберт выше Джордана, а на пару с Уайтсайдом - они выше братьев Газолей, Брука, Биг Эла... и многое другое ))спешите видеть )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Каждый год вроде ржем с яхушных ранков) тем более это же только первые - до сезона ещё как минимум несколько раз перетрясут Но Вайтсайд это дикий лол канеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Коби какой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост justf1ne Опубликовано 24 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Коби какой?Старый и бесполезный 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Коби какой?68-йна раннем драфте, в EDL Си-Лав взял его 69-м Еще более старый и бесполезный - Гарнетт. Бывший первый номер фантазийных драфтов в этом году в EDL вообще не задрафтован. Яху дает ему 179 рейтинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Еще более старый и бесполезный - Гарнетт. Бывший первый номер фантазийных драфтов в этом году в EDL вообще не задрафтован. Яху дает ему 179 рейтингА это все потому, что в Яху почему-то нет категории "Натаскивание" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Там много, чего нет Вот, кстати по КГ, кто может не видел 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Сыграю еще пару лет )заявление тима данкана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 заявление тима данканаЕму легче у него есть контракт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Посоны, а кто может краткий ликбез, кто теперь за кого играет и кого брать после Топ3? Кобейна или Гарнетта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Посоны, а кто может краткий ликбез, кто теперь за кого играет и кого брать после Топ3? Кобейна или Гарнетта?че не шаришьгарнетта надо в топ3 брать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 че не шаришьгарнетта надо в топ3 братьтолько если хочешь в слс 4 попасть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.