Обсуждение сезона (ссылки на лиги в 1 посте)

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622381-obsuzhdenie-sezona-ssylki-na-ligi-v-1-poste/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

остались команды 06 года? скинь посмотреть

Есть, скину чуть позже

У меня там винс божил весь сезон

А перерыв был связан с нестабильной студенческой жизнью, в которой я предпочитал пиво фентези

• Легенда
Опубликовано

Есть, скину чуть позже

У меня там винс божил весь сезон

А перерыв был связан с нестабильной студенческой жизнью, в которой я предпочитал пиво фентези

Центури тоже пало под давлением пива?

Опубликовано

Центури тоже пало под давлением пива?

нет, центури уже на 5м курсе было

я на 5м как раз реторнулся в СЛС, а с центури не срослось ибо династии - не мой формат

для ММ:

составы финалистов той лиги

6af677b4ca79.jpg

92fd937dde88.jpg

а вот все участники лиги - напиши чей состав тебе ещё заскринить:

021525286d76.jpg

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Если серьезно, то этот сезон показал, что нужно проводить реформу Совета. Так как уже нету той активности что была еще в прошлом сезоне или же позапрошлом. Нужна модификация образования этой структуры. Потому что по сути новой крови браться неоткуда, а при формировании Совета на передние роли выходят связи с картелем и прочие негативные составляющие. Я например предлагаю, для начала впустить в Совет комишей лиг, что бы они могли хоть как то влиять на ситуацию в средине сезона, решать актуальные вопросы, которых возникает немало, особенно в 3-их и 2-их лигах.

я на 5м как раз реторнулся в СЛС, а с центури не срослось ибо династии - не мой формат

Совет рассмотрит Ваше резюме и вскоре Вам позвонит. 

С уважением самопровозглашенный член Совета СЛС.

Изменено пользователем Alex_Sun
Опубликовано

для ММ:

составы финалистов той лиги

6af677b4ca79.jpg

92fd937dde88.jpg

а вот все участники лиги - напиши чей состав тебе ещё заскринить:

021525286d76.jpg

мне просто любопытно, какие команды тогда были и кто тянул

Классно видеть Бена Гордона еще игрока, Кирка с бешеной статой, они же тогда наверное одноклубники были.

Звезд тогдашней лиги вроде Трейси и Винса. фантазийных звезд вроде Мериона , Рашарда и тд.

Бывает тоже смотрю свой первый фентези сезон 2009 там такие парни были о которых сейчас и не вспоминают.

Опубликовано (изменено)

Да, связочка Буллс Гордон-Кирк мне весь сезон очень помогала

вот первые три раунда того драфта (онлайн был)

LeBron James(Cle - SF) Dukir Wizards 2. Kevin Garnett(Min - SF,PF) SHADAS_New-York 3. Allen Iverson(Phi - PG,SG) HM and HA bo... 4. Shawn Marion(Cle - SF,PF) C-Lav 5. Kobe Bryant(LAL - SG) kunabai's bi... 6. Dwyane Wade(Mia - PG,SG) AGUHeat 7. Gilbert Arenas(Mem - PG) YBB - Lakers 8. Elton Brand(Atl - PF,C) Gouliash Magic 9. Dirk Nowitzki(Dal - PF) Ners Nation ... 10. Chris Paul(LAC - PG) jumpman - pi... 11. Chris Bosh(Mia - PF,C) R.I.Pistons 12. Dwight Howard(Hou - PF,C) Tuya's Jazz 13. Steve Nash(LAL - PG) Shimmy Super... 14. Vince Carter(Mem - SG,SF) Hybrid Rockets 15. Ray Allen(Mia - SG) DenniS_Wolves 16. Yao Ming(Hou - C) nadya9992_nets

1. Tim Duncan(SA - PF,C) nadya9992_nets 2. Amar'e Stoudemire(Dal - PF,C) DenniS_Wolves 3. Jermaine O'Neal(GS - PF,C) Hybrid Rockets 4. Paul Pierce(Was - SG,SF) Shimmy Super... 5. Lamar Odom(NY - SF,PF) Tuya's Jazz 6. Jason Kidd(NY - PG) R.I.Pistons 7. Andrei Kirilenko(Phi - SF,PF) jumpman - pi... 8. Chauncey Billups(Det - PG) Ners Nation ... 9. Tracy McGrady(SA - SG,SF) Gouliash Magic 10. Michael Redd(Pho - SG,SF) YBB - Lakers 11. Jason Richardson(Phi - SG,SF) AGUHeat 12. Carmelo Anthony(NY - SF) kunabai's bi... 13. Joe Johnson(Bkn - PG,SG) C-Lav 14. Richard Hamilton(Chi - SG) HM and HA bo... 15. Carlos Boozer(LAL - PF,C) SHADAS_New-York 16. Boris Diaw(SA - PF,C)

Dukir Wizards

1. Josh Smith(Hou - SG,SF) Dukir Wizards 2. Baron Davis(NY - PG) SHADAS_New-York 3. Rashard Lewis(Dal - SF) HM and HA bo... 4. Metta World Peace(NY - SF) C-Lav 5. Zach Randolph(Mem - PF) kunabai's bi... 6. Mike Bibby(NY - PG) AGUHeat 7. Ben Wallace(Det - C) YBB - Lakers 8. Stephon Marbury(Bos - PG) Gouliash Magic 9. Gerald Wallace(Bos - SG,SF,PF) Ners Nation ... 10. Brad Miller(Pho - C) jumpman - pi... 11. Marcus Camby(Hou - C) R.I.Pistons 12. Tony Parker(SA - PG) Tuya's Jazz 13. Peja Stojakovic(Dal - SG,SF) Shimmy Super... 14. Kirk Hinrich(Chi - PG,SG) Hybrid Rockets 15. Antawn Jamison(Atl - SF,PF) DenniS_Wolves 16. Richard Jefferson(Dal - SF) nadya9992_nets

Изменено пользователем justf1ne
Опубликовано

Да, я за чтобы Украина была более представлена в Совете. Тем более я ухожу, нужна замена по нац. признаку.

Алекса и Жастфайна добавить ))

• Легенда
Опубликовано

Совет "хрен попадешь"

Совет - лучше для мужчины нет

Появились - высказали, что мол сами должны разбираться, и по норам. А составы как не выставлялись, так и не выставляются...

http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/37552/matchup?week=21&mid1=11&mid2=12

http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/37552/matchup?week=21&mid1=2&mid2=6

• Легенда
Опубликовано

Совет "хрен попадешь"

Совет - лучше для мужчины нет

Появились - высказали, что мол сами должны разбираться, и по норам. А составы как не выставлялись, так и не выставляются...

http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/37552/matchup?week=21&mid1=11&mid2=12

http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/37552/matchup?week=21&mid1=2&mid2=6

Напрягай комиша, он может сам составы выставить. А то так борьбу за плов сольешь.

Опубликовано

Напрягай комиша, он может сам составы выставить.

я бы сказал больше, только комиш и со-комиш и могут составы выставить. Совет ваш тут ничем помочь не может при всём желании.

• Легенда
Опубликовано

я бы сказал больше, только комиш и со-комиш и могут составы выставить. Совет ваш тут ничем помочь не может при всём желании.

shkuratov_09_stareyshiny.jpg

Опубликовано

опа

то есть я, как со-комиш, могу повыставлять составы нарушителям?

или мне ничего не трогать, ждать решения по их блокировке и оптимальному составу?

или пусть комиш решает сначала?

Опубликовано

опа

или мне ничего не трогать, ждать решения по их блокировке и оптимальному составу?

по регламенту не можешь.

можешь только оптималку поставить, если не будет реакции на предупреждение о невыставлении состава.

Опубликовано

опа

ну это я писал, кто чисто технически может составы менять.

и я же писал уже, что бы оптимальный состав выставляли тем, кто забил. так что выставляй, раз комиш не реагирует.

Опубликовано

да

4 худших

Майти, я должен остаться! )

Просто подумываю пойти ва-банк и возможно выкинуть кого-то из ключевых игроков, чтобы заполнить пустые дни) 

Опубликовано

Майти, я должен остаться! )

Просто подумываю пойти ва-банк и возможно выкинуть кого-то из ключевых игроков, чтобы заполнить пустые дни) 

я тебе заполню)))

ну смотри, у нас должно получиться 3 худших, если Тимича переведут в 3 тоже за невыставление

Опубликовано

я тебе заполню)))

ну смотри, у нас должно получиться 3 худших, если Тимича переведут в 3 тоже за невыставление

Не понял, почему трое? 

Опубликовано

Не понял, почему трое? 

ну смотри, Тимич состав не ставит, так?

за постоянно не выставление состава, пользователь блокируется и переводится в нижестоящую лигу.

Опубликовано (изменено)

ну смотри, Тимич состав не ставит, так?

за постоянно не выставление состава, пользователь блокируется и переводится в нижестоящую лигу.

А :)

Ну на других надейся, да сам не плошай ;)

Изменено пользователем sd_32
Опубликовано

А :)

Ну на других надейся, да сам не плошай ;)

ясно) ну давай биться))

интересно кого поднимешь, там выбор был не особо богат на пустые дни.

ГСМ все забрал самое лакомое )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622381-obsuzhdenie-sezona-ssylki-na-ligi-v-1-poste/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу