justf1ne Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 За регулярное не выставление состава банили на год в слс раньше, как сейчас я не знаю. Но надо бы. Да, это чревато сокращением количества участников, но как по мне, лучше брать качеством, а не количеством 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 16 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Давай писать петицию? Предлагаю сразу перейти к покрышкам и катапультам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 че ты ноеш будто у тебя дюрант в составе Мне можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Как яху определяет кого ставить выше при абсолютном равенстве побед-поражений-ничей? Не по личке, ибо личку выиграл я, но все равно ниже в таблице 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Как яху определяет кого ставить выше при абсолютном равенстве побед-поражений-ничей? Не по личке, ибо личку выиграл я, но все равно ниже в таблице Кажется результат последней недели (той что закончилась). Там сто раз эти правила менялись. Поищи по yahoo fantasy basketball tiebreakers 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Тогда мне точно хана Если не попаду в плов со злости солью всех прогульщиков нашей лиги и буду добиваться их бана на год в слс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Сто процентов по итогам прошлой недели в течение сезона, видимо и по окончанию, тоже по итогам прошлой недели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 16 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Как яху определяет кого ставить выше при абсолютном равенстве побед-поражений-ничей? Не по личке, ибо личку выиграл я, но все равно ниже в таблице Кажется результат последней недели (той что закончилась). Там сто раз эти правила менялись. Поищи по yahoo fantasy basketball tiebreakers да, по последней неделе: если у вас обоих условные одинаковые 50 побед за весь чемп, ты выиграл последнюю неделю, допустим, 5-4, а твой конкурент за строчку - 6-3, то он будет выше итогово за весь чемп: выше будет стоять тот, кто меньше проиграл игр в регулярке: 9 категорий на 21 неделю = 189 возможных выигранных категорий допустим, игрок А выиграл 100 и слил 89 игрок Б выиграл 96, свёл вничью 8 и проиграл 85 у обоих условные 100 очей (1 - за победу и 0,5 - за ничью), но выше будет стоять тот, у кого меньше сливов - игрок Б дальше идут лички (если показатели побед-ничьих-поражений идентичны у 2 и более манагеров): была одна личка - тот, кто в ней победил две лички - кто суммарно победил в обоих ничья в обоих из случаев - далее вышестоящий игрок определяется по набранным очкам за всю регулярку и т.д. по категориям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 эй, парни из совета, проведите уже чистку и баны я, например, и так с трудом цепляюсь за вторую строчку, а наш ансверман вторую неделю не ставит состав против моих прямых конкурентов держусь я на плаву, потому что на прошлой неделе Тимыч против меня не ставил состав и такая хрень во всех лигах раньше эти вопросы как-то решались, сейчас тишина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 регламент: 2.5.2. В ситуации, когда менеджер не выставляет состав в течение нескольких дней – ему делается предупреждение. Систематические краткосрочные невыставления состава караются переводом в нижестоящую лигу по итогам сезона. Данный пункт, в зависимости от частоты невыставления состава, в каждом случае подлежит обсуждению в Совете Системы. Повторное нарушение – дисквалификация на сезон.2.5.3. В случае, если менеджер не выставляет состав в течение недели и более без уважительной причины – комиссионер обязан сообщить об этом Совету, произвести блокировку менеджера, выставить «оптимальный состав» до конца сезона. По результатам сезона менеджер переводится в низшую лигу. Повторное нарушение – дисквалификация на сезон. комишей попрошу, предоставить списки злостных нарушителей, желательно с указанием недель, когда составы не стояли. блокируйте и выставляйте им сейчас оптимальные составы. по наказаниям совет примет решение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Вы попробуйте комишей для начала найти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 А если я сдам прогульщиков из всех 5 лиги, меня возьмут в картель? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 17 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 слабаки они надо бороться до конца! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 А если я сдам прогульщиков из всех 5 лиги, меня возьмут в картель? по программе защиты свидетелей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Кайфы. Как раз оба, идущих впереди меня конкурента за выживание играют против пустот. Подать мне шляпу и пальто! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ребят, я конечно понимаю всё. В том числе и то, что Совет зачастую неоперативно реагирует в подобных случаях. Но не приходило никому в голову в первую очередь напрямую связаться с "прогульщиком"? У большинства участников лиги в той или иной теме подфорума СЛС указан его мобильный номер телефона, это было бы самым быстрым решением проблемы. В моей 2.2, например, подобное уже имело место быть. Ну а если и это не сработает - тем будет больше оснований для Совета предпринять меры жёстче!) Напомню, кстати, что за невыставление состава мы никогда не банили участников "на год", только до конца сезона с выставлением оптимального состава и занесением в Hall of Shame (и только при повторном нарушении - дисквал). И замечу, на практике оптимальный состав ненамного сильнее, чем случайный состав - человекоматчей столько же, разница может быть только в классе некоторых игроков, которые оказались на лавке, что впрочем редко позволяет добиваться какого-нибудь результата лучше, чем 3-6. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Совет думает на тему введения в следующем сезоне слота IR? С таким количеством травм и пропусков игр из-за банального отдыха звездам, который им дают все тренера(понятное дело за исключением Тибодо) думаю это была бы неплохая идея. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Совет думает на тему введения в следующем сезоне слота IR? На этот вопрос легко ответить, посмотрев на дату последнего поста в Совете) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 17 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 На этот вопрос легко ответить, посмотрев на дату последнего поста в Совете) Он же не написал "обсуждает", он написал "думает" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Он же не написал "обсуждает", он написал "думает" Полагаю, выражение "Совет думает" все же не равно выражению "Члены Совета думают". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Он же не написал "обсуждает", он написал "думает" Бутч, обменяй самых неактивных и не попадающих в состав из-за расписания членов совета на хорошие кадры и будет всем счастье) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 я б вошел в совет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Давайте внедрим в совет новую кровь, имхо туда сейчас нужно больше хохлов, они привнесут в СЛС революцию и дух свободы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 отсылаю резюме на всякий случай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 отсылаю резюме на всякий случай Их испугает перерыв в 5 лет после триумфа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.