Обсуждение сезона (ссылки на лиги в 1 посте)

без прыжка
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

За регулярное не выставление состава банили на год в слс раньше, как сейчас я не знаю.

Но надо бы. Да, это чревато сокращением количества участников, но как по мне, лучше брать качеством, а не количеством

• Легенда

Давай писать петицию?

Предлагаю сразу перейти к покрышкам и катапультам.

че ты ноеш

будто у тебя дюрант в составе

Мне можно?

Как яху определяет кого ставить выше при абсолютном равенстве побед-поражений-ничей?

Не по личке, ибо личку выиграл я, но все равно ниже в таблице

Как яху определяет кого ставить выше при абсолютном равенстве побед-поражений-ничей?

Кажется результат последней недели (той что закончилась). Там сто раз эти правила менялись. Поищи по yahoo fantasy basketball tiebreakers

Тогда мне точно хана

Если не попаду в плов со злости солью всех прогульщиков нашей лиги и буду добиваться их бана на год в слс

Сто процентов по итогам прошлой недели в течение сезона, видимо и по окончанию, тоже по итогам прошлой недели

• Легенда

Кажется результат последней недели (той что закончилась). Там сто раз эти правила менялись. Поищи по yahoo fantasy basketball tiebreakers

да, по последней неделе:

если у вас обоих условные одинаковые 50 побед за весь чемп,

ты выиграл последнюю неделю, допустим, 5-4,

а твой конкурент за строчку - 6-3,

то он будет выше

итогово за весь чемп:

выше будет стоять тот, кто меньше проиграл игр в регулярке:

9 категорий на 21 неделю = 189 возможных выигранных категорий

допустим, игрок А выиграл 100 и слил 89

игрок Б выиграл 96, свёл вничью 8 и проиграл 85

у обоих условные 100 очей (1 - за победу и 0,5 - за ничью), но выше будет стоять тот, у кого меньше сливов - игрок Б

дальше идут лички (если показатели побед-ничьих-поражений идентичны у 2 и более манагеров):

была одна личка - тот, кто в ней победил

две лички - кто суммарно победил в обоих

ничья в обоих из случаев - далее вышестоящий игрок определяется по набранным очкам за всю регулярку и т.д. по категориям

эй, парни из совета, проведите уже чистку и баны

я, например, и так с трудом цепляюсь за вторую строчку, а наш ансверман вторую неделю не ставит состав против моих прямых конкурентов

держусь я на плаву, потому что на прошлой неделе Тимыч против меня не ставил состав

и такая хрень во всех лигах

раньше эти вопросы как-то решались, сейчас тишина

регламент:

2.5.2. В ситуации, когда менеджер не выставляет состав в течение нескольких дней – ему делается предупреждение. Систематические краткосрочные невыставления состава караются переводом в нижестоящую лигу по итогам сезона. Данный пункт, в зависимости от частоты невыставления состава, в каждом случае подлежит обсуждению в Совете Системы. Повторное нарушение – дисквалификация на сезон.
2.5.3. В случае, если менеджер не выставляет состав в течение недели и более без уважительной причины – комиссионер обязан сообщить об этом Совету, произвести блокировку менеджера, выставить «оптимальный состав» до конца сезона. По результатам сезона менеджер переводится в низшую лигу. Повторное нарушение – дисквалификация на сезон.

комишей попрошу, предоставить списки злостных нарушителей, желательно с указанием недель, когда составы не стояли.

блокируйте и выставляйте им сейчас оптимальные составы.

по наказаниям совет примет решение.

• Легенда

Вы попробуйте комишей для начала найти.

А если я сдам прогульщиков из всех 5 лиги, меня возьмут в картель?

• Легенда

слабаки они

надо бороться до конца!

А если я сдам прогульщиков из всех 5 лиги, меня возьмут в картель?

по программе защиты свидетелей.

• Легенда

Кайфы.

Как раз оба, идущих впереди меня конкурента за выживание играют против пустот. Подать мне шляпу и пальто!

Ребят, я конечно понимаю всё. В том числе и то, что Совет зачастую неоперативно реагирует в подобных случаях.

Но не приходило никому в голову в первую очередь напрямую связаться с "прогульщиком"? У большинства участников лиги в той или иной теме подфорума СЛС указан его мобильный номер телефона, это было бы самым быстрым решением проблемы. В моей 2.2, например, подобное уже имело место быть.

Ну а если и это не сработает - тем будет больше оснований для Совета предпринять меры жёстче!)

Напомню, кстати, что за невыставление состава мы никогда не банили участников "на год", только до конца сезона с выставлением оптимального состава и занесением в Hall of Shame (и только при повторном нарушении - дисквал). И замечу, на практике оптимальный состав ненамного сильнее, чем случайный состав - человекоматчей столько же, разница может быть только в классе некоторых игроков, которые оказались на лавке, что впрочем редко позволяет добиваться какого-нибудь результата лучше, чем 3-6.

Совет думает на тему введения в следующем сезоне слота IR? С таким количеством травм и пропусков игр из-за банального отдыха звездам, который им дают все тренера(понятное дело за исключением Тибодо) думаю это была бы неплохая идея.

Совет думает на тему введения в следующем сезоне слота IR?

На этот вопрос легко ответить, посмотрев на дату последнего поста в Совете)

• Легенда

На этот вопрос легко ответить, посмотрев на дату последнего поста в Совете)

Он же не написал "обсуждает", он написал "думает" ;)

Полагаю, выражение "Совет думает" все же не равно выражению "Члены Совета думают".;)

Бутч, обменяй самых неактивных и не попадающих в состав из-за расписания членов совета на хорошие кадры и будет всем счастье)

• Легенда

Давайте внедрим в совет новую кровь, имхо туда сейчас нужно больше хохлов, они привнесут в СЛС революцию и дух свободы.

• Легенда

отсылаю резюме на всякий случай

eead02f2fdaa.jpg

Их испугает перерыв в 5 лет после  триумфа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу