Take__it__easY Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Я Ты че это настолько крутой стал?! В одиночку такие решения не принимаются ))) Лучше иди играй, сынок! Водиночку подумывать никто не может запретить 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Не, ну как в такой лиге играть?!?!??!?! Сама выигрываю 7-2, а толку будет ноль, так как наши лидеры проигрывают всем претендентам на ПО 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Не, ну как в такой лиге играть?!?!??!?! выигрывать раньше и больше? 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 У кого-нибудь получилось сделать хоть один мув после 10-го числа? Кроме как у СИДа? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 комисионер может. он кстати мне состав на седня сбросил) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 комисионер может. он кстати мне состав на седня сбросил) Да, это нормальная практика. Я так тоже часто делаю, иначе в ТОП-3 очень трудно было бы пробиться 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 14 марта, 2011 Легенда Опубликовано 14 марта, 2011 У кого-нибудь получилось сделать хоть один мув после 10-го числа? Кроме как у СИДа? У нас в лиге Магистр 12 марта игрока взял. 0 Цитата
Soulnechnii Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Не только у нас такие проблемы, большинство игроков из Европы тоже не может делать мувы. http://messages.fantasysports.yahoo.com/Fantasy_Sports/Basketball/threadview?bn=fan-basketball-commcorner&tid=128800&mid=128800 0 Цитата
Надюн Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Да это понятно, что не только у нас. Тем не менее проскакивали некоторые мувы. Например, Эй Зи Кранк 13-го марта умудрился сделать мув в СЛС-1. 0 Цитата
k04a Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Я тоже смог сделать мув в рото на выходных. В течении всего дня бегал к компу, в ожидании восстановления от яху. На стопицотый рефреш у меня открылось нормальное окошко, смог выбрать кого скинуть взамен. Жму "дальше", вместо окна с подтверждением снова белый экран... Еще полдня беготни и рефрешей, опять свезло, открылось и второе окошко, смог подтвердить.. вот как-то так.. Думаю другие "счастливчики" действовали примерно по такой же схеме.. Так что это временные просветления от яху, которые не решают проблему.. скорее усугубляют )) мол ээ.. а кого хера у него получилось то?! 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 В лиге 2.1 практически на 99.9% определились участники ПО, а стало быть и претенденты на участие в Высшей лиге в следующем году!!! Это Лошпедовый Стас, Матерный Дэн, Миста Кавальер, Ванька Мангуст-Лангуст, Ассаюшко - король Иксбокса и Ромка Вейд3флеш (выбить из ПО которого можно лишь гипотетически ) Поздравляю парни! Вы крутые! Мясная лига была, но вы сдюжили) 0 Цитата
Ariza Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Где-то проскакивало, мол, через мини оперу можно на данный момент возможности проверить не имею, попробуйте, а?) 0 Цитата
Maksik Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Где-то проскакивало, мол, через мини оперу можно на данный момент возможности проверить не имею, попробуйте, а?) нифига, пробовал с оперы мобайл с симбы, не работает 0 Цитата
Soulnechnii Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Я тоже смог сделать мув в рото на выходных. В течении всего дня бегал к компу, в ожидании восстановления от яху. На стопицотый рефреш у меня открылось нормальное окошко, смог выбрать кого скинуть взамен. Жму "дальше", вместо окна с подтверждением снова белый экран... Еще полдня беготни и рефрешей, опять свезло, открылось и второе окошко, смог подтвердить.. вот как-то так.. Думаю другие "счастливчики" действовали примерно по такой же схеме.. УРА!!! Я тоже дождался чуда, F5 почти отвалилась правда. P.s. Я бы так не заморачивался, но мне ООООЧЕНЬ надо! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Да ладно, как Швед написал: выигрывают те, кому реально надо 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Тоже сделал мув по этому методу) Это, конечно, мёртвому припарка, но всё равно. Интересно, чё у них там случилось. Может основные сервера для нас были в Японии? 0 Цитата
Shel Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Где-то проскакивало, мол, через мини оперу можно на данный момент возможности проверить не имею, попробуйте, а?) у меня вчера получилось взять с обычного тела (не смарт) через оперу мини, причём с первого раза, без танцев с бубном. 0 Цитата
k04a Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Интересно, чё у них там случилось. Может основные сервера для нас были в Японии? кстати да, интересная версия.. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Тоже через оперу мини сегодня сделал мув. 0 Цитата
k04a Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Хех.. просмотрел только что таблички по лигам, в слс-1 последнее место отстает от первого на 23 GB! И это уже как полсезона заблокированный (!) Балабол. В остальных лигах участники с таким отрывом от лидера все еще борятся за ПО, более того, в лиге Тэйка туда попадают (!) ребята с отрывом в 25+.. Наибольшие отрывы последнего места от 1-го перевалили за 60 (!!!). Троица рекордсменов опять же в лиге Тэйка (Никгрин - 61, Вегас - 63, Лорд Рандом - 66), плюс позорящий второй дивизион Подряд, у которого отрыв составляет 62.5... Приятно, что СЛС-1 подтверждает свой статус на деле... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Хех.. просмотрел только что таблички по лигам, в слс-1 последнее место отстает от первого на 23 GB! И это уже как полсезона заблокированный (!) Балабол. В остальных лигах участники с таким отрывом от лидера все еще борятся за ПО, более того, в лиге Тэйка туда попадают (!) ребята с отрывом в 25+.. Наибольшие отрывы последнего места от 1-го перевалили за 60 (!!!). Троица рекордсменов опять же в лиге Тэйка (Никгрин - 61, Вегас - 63, Лорд Рандом - 66), плюс позорящий второй дивизион Подряд, у которого отрыв составляет 62.5... Приятно, что СЛС-1 подтверждает свой статус на деле... у нас сильнейшая зона по , ты бы к примеру туда еле проползал . при том что откровенных аутсадеров у нас где-то полтора. -2 Цитата
k04a Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 у нас сильнейшая зона по , ты бы к примеру туда еле проползал . при том что откровенных аутсадеров у нас где-то полтора. Хехе ))) это ты по какому критерию судишь?! По количеству побед у первых мест?! Так это как раз и доказывает тот факт, что лига неровная, что есть человек 5 неплохих, человек 5 середнячков, и человек 5 ваще ни о чем.. Посмотри в остальные лиги, там у первого места еще больше побед, чем у тебя.. И это свидетельствует о слабости последних мест.. А в СЛС-1 второй год подряд такого нет. Какая бы сильная команда не была, она не громит каждую неделю 7-2, 6-3 соперника.. Потому что остальные так же сильны.. это и есть показатель силы лиги.. ее ровность.. Ах ну да, или ты намекаешь на то, что у нас 16 средненьких равных менеджеров / команд, а у вас 5 крутанов, которые порвали бы нас в клочья?! Ну-ну )) в след. году поглядим, как вы с отрывом выйдете в ПО в СЛС-1 )) 2 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Хехе ))) это ты по какому критерию судишь?! По количеству побед у первых мест?! Так это как раз и доказывает тот факт, что лига неровная, что есть человек 5 неплохих, человек 5 середнячков, и человек 5 ваще ни о чем.. Посмотри в остальные лиги, там у первого места еще больше побед, чем у тебя.. И это свидетельствует о слабости последних мест.. А в СЛС-1 второй год подряд такого нет. Какая бы сильная команда не была, она не громит каждую неделю 7-2, 6-3 соперника.. Потому что остальные так же сильны.. это и есть показатель силы лиги.. ее ровность.. Ах ну да, или ты намекаешь на то, что у нас 16 средненьких равных менеджеров / команд, а у вас 5 крутанов, которые порвали бы нас в клочья?! Ну-ну )) в след. году поглядим, как вы с отрывом выйдете в ПО в СЛС-1 )) нет я говорю о том что в первой лиге многие мнят из себя что они лучшие. Так же хочется заметить где недавние ваши коллеги, которые сейчас все в 2.2, они тоже далеко не в топе, по крайней мере тех кого я точно помню кто был в 1. 1 Цитата
Надюн Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Да успокойся ты уже Это ты к нам сейчас презрение показываешь. Мы себе такого не позволяем. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.