Обсуждение сезона (ссылки на лиги в 1 посте)

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622381-obsuzhdenie-sezona-ssylki-na-ligi-v-1-poste/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

У кого-нибудь получилось сделать хоть один мув после 10-го числа? Кроме как у СИДа?

У нас в лиге Магистр 12 марта игрока взял.

Опубликовано

Да это понятно, что не только у нас. Тем не менее проскакивали некоторые мувы.

Например, Эй Зи Кранк 13-го марта умудрился сделать мув в СЛС-1.

Опубликовано

Я тоже смог сделать мув в рото на выходных. В течении всего дня бегал к компу, в ожидании восстановления от яху. На стопицотый рефреш у меня открылось нормальное окошко, смог выбрать кого скинуть взамен. Жму "дальше", вместо окна с подтверждением снова белый экран... Еще полдня беготни и рефрешей, опять свезло, открылось и второе окошко, смог подтвердить..

вот как-то так..

Думаю другие "счастливчики" действовали примерно по такой же схеме.. :wacko:

Так что это временные просветления от яху, которые не решают проблему.. скорее усугубляют )) мол ээ.. а кого хера у него получилось то?! :D

Опубликовано

В лиге 2.1 практически на 99.9% определились участники ПО, а стало быть и претенденты на участие в Высшей лиге в следующем году!!!

Это Лошпедовый Стас, Матерный Дэн, Миста Кавальер, Ванька Мангуст-Лангуст, Ассаюшко - король Иксбокса и Ромка Вейд3флеш (выбить из ПО которого можно лишь гипотетически ;) )

Поздравляю парни! Вы крутые! Мясная лига была, но вы сдюжили)

Опубликовано

Где-то проскакивало, мол, через мини оперу можно ;)

на данный момент возможности проверить не имею, попробуйте, а?)

нифига, пробовал с оперы мобайл с симбы, не работает

Опубликовано

Я тоже смог сделать мув в рото на выходных. В течении всего дня бегал к компу, в ожидании восстановления от яху. На стопицотый рефреш у меня открылось нормальное окошко, смог выбрать кого скинуть взамен. Жму "дальше", вместо окна с подтверждением снова белый экран... Еще полдня беготни и рефрешей, опять свезло, открылось и второе окошко, смог подтвердить..

вот как-то так..

Думаю другие "счастливчики" действовали примерно по такой же схеме.. :wacko:

УРА!!! Я тоже дождался чуда, F5 почти отвалилась правда.

P.s. Я бы так не заморачивался, но мне ООООЧЕНЬ надо!

Опубликовано

Тоже сделал мув по этому методу) Это, конечно, мёртвому припарка, но всё равно.

Интересно, чё у них там случилось. Может основные сервера для нас были в Японии?

Опубликовано

Где-то проскакивало, мол, через мини оперу можно ;)

на данный момент возможности проверить не имею, попробуйте, а?)

у меня вчера получилось взять с обычного тела (не смарт) через оперу мини, причём с первого раза, без танцев с бубном.

Опубликовано

Интересно, чё у них там случилось. Может основные сервера для нас были в Японии?

кстати да, интересная версия..

Опубликовано

Хех.. просмотрел только что таблички по лигам, в слс-1 последнее место отстает от первого на 23 GB! И это уже как полсезона заблокированный (!) Балабол. В остальных лигах участники с таким отрывом от лидера все еще борятся за ПО, более того, в лиге Тэйка туда попадают (!) ребята с отрывом в 25+.. :huh: Наибольшие отрывы последнего места от 1-го перевалили за 60 (!!!). Троица рекордсменов опять же в лиге Тэйка (Никгрин - 61, Вегас - 63, Лорд Рандом - 66), плюс позорящий второй дивизион Подряд, у которого отрыв составляет 62.5... :unsure:

Приятно, что СЛС-1 подтверждает свой статус на деле... B)

Опубликовано

Хех.. просмотрел только что таблички по лигам, в слс-1 последнее место отстает от первого на 23 GB! И это уже как полсезона заблокированный (!) Балабол. В остальных лигах участники с таким отрывом от лидера все еще борятся за ПО, более того, в лиге Тэйка туда попадают (!) ребята с отрывом в 25+.. :huh: Наибольшие отрывы последнего места от 1-го перевалили за 60 (!!!). Троица рекордсменов опять же в лиге Тэйка (Никгрин - 61, Вегас - 63, Лорд Рандом - 66), плюс позорящий второй дивизион Подряд, у которого отрыв составляет 62.5... :unsure:

Приятно, что СЛС-1 подтверждает свой статус на деле... B)

у нас сильнейшая зона по , ты бы к примеру туда еле проползал .

при том что откровенных аутсадеров у нас где-то полтора.

Опубликовано

у нас сильнейшая зона по , ты бы к примеру туда еле проползал .

при том что откровенных аутсадеров у нас где-то полтора.

Хехе ))) это ты по какому критерию судишь?! По количеству побед у первых мест?! Так это как раз и доказывает тот факт, что лига неровная, что есть человек 5 неплохих, человек 5 середнячков, и человек 5 ваще ни о чем..

Посмотри в остальные лиги, там у первого места еще больше побед, чем у тебя.. И это свидетельствует о слабости последних мест..

А в СЛС-1 второй год подряд такого нет. Какая бы сильная команда не была, она не громит каждую неделю 7-2, 6-3 соперника.. Потому что остальные так же сильны.. ;) это и есть показатель силы лиги.. ее ровность..

Ах ну да, или ты намекаешь на то, что у нас 16 средненьких равных менеджеров / команд, а у вас 5 крутанов, которые порвали бы нас в клочья?! :)

Ну-ну )) в след. году поглядим, как вы с отрывом выйдете в ПО в СЛС-1 ))

Опубликовано

Хехе ))) это ты по какому критерию судишь?! По количеству побед у первых мест?! Так это как раз и доказывает тот факт, что лига неровная, что есть человек 5 неплохих, человек 5 середнячков, и человек 5 ваще ни о чем..

Посмотри в остальные лиги, там у первого места еще больше побед, чем у тебя.. И это свидетельствует о слабости последних мест..

А в СЛС-1 второй год подряд такого нет. Какая бы сильная команда не была, она не громит каждую неделю 7-2, 6-3 соперника.. Потому что остальные так же сильны.. ;) это и есть показатель силы лиги.. ее ровность..

Ах ну да, или ты намекаешь на то, что у нас 16 средненьких равных менеджеров / команд, а у вас 5 крутанов, которые порвали бы нас в клочья?! :)

Ну-ну )) в след. году поглядим, как вы с отрывом выйдете в ПО в СЛС-1 ))

нет я говорю о том что в первой лиге многие мнят из себя что они лучшие.

Так же хочется заметить где недавние ваши коллеги, которые сейчас все в 2.2, они тоже далеко не в топе, по крайней мере тех кого я точно помню кто был в 1.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622381-obsuzhdenie-sezona-ssylki-na-ligi-v-1-poste/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу