Take__it__easY Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Я Ты че это настолько крутой стал?! В одиночку такие решения не принимаются ))) Лучше иди играй, сынок! Водиночку подумывать никто не может запретить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Не, ну как в такой лиге играть?!?!??!?! Сама выигрываю 7-2, а толку будет ноль, так как наши лидеры проигрывают всем претендентам на ПО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Не, ну как в такой лиге играть?!?!??!?! выигрывать раньше и больше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 У кого-нибудь получилось сделать хоть один мув после 10-го числа? Кроме как у СИДа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 комисионер может. он кстати мне состав на седня сбросил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 комисионер может. он кстати мне состав на седня сбросил) Да, это нормальная практика. Я так тоже часто делаю, иначе в ТОП-3 очень трудно было бы пробиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 14 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 У кого-нибудь получилось сделать хоть один мув после 10-го числа? Кроме как у СИДа? У нас в лиге Магистр 12 марта игрока взял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Не только у нас такие проблемы, большинство игроков из Европы тоже не может делать мувы. http://messages.fantasysports.yahoo.com/Fantasy_Sports/Basketball/threadview?bn=fan-basketball-commcorner&tid=128800&mid=128800 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Да это понятно, что не только у нас. Тем не менее проскакивали некоторые мувы. Например, Эй Зи Кранк 13-го марта умудрился сделать мув в СЛС-1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Я тоже смог сделать мув в рото на выходных. В течении всего дня бегал к компу, в ожидании восстановления от яху. На стопицотый рефреш у меня открылось нормальное окошко, смог выбрать кого скинуть взамен. Жму "дальше", вместо окна с подтверждением снова белый экран... Еще полдня беготни и рефрешей, опять свезло, открылось и второе окошко, смог подтвердить.. вот как-то так.. Думаю другие "счастливчики" действовали примерно по такой же схеме.. Так что это временные просветления от яху, которые не решают проблему.. скорее усугубляют )) мол ээ.. а кого хера у него получилось то?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 В лиге 2.1 практически на 99.9% определились участники ПО, а стало быть и претенденты на участие в Высшей лиге в следующем году!!! Это Лошпедовый Стас, Матерный Дэн, Миста Кавальер, Ванька Мангуст-Лангуст, Ассаюшко - король Иксбокса и Ромка Вейд3флеш (выбить из ПО которого можно лишь гипотетически ) Поздравляю парни! Вы крутые! Мясная лига была, но вы сдюжили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Где-то проскакивало, мол, через мини оперу можно на данный момент возможности проверить не имею, попробуйте, а?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Где-то проскакивало, мол, через мини оперу можно на данный момент возможности проверить не имею, попробуйте, а?) нифига, пробовал с оперы мобайл с симбы, не работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Я тоже смог сделать мув в рото на выходных. В течении всего дня бегал к компу, в ожидании восстановления от яху. На стопицотый рефреш у меня открылось нормальное окошко, смог выбрать кого скинуть взамен. Жму "дальше", вместо окна с подтверждением снова белый экран... Еще полдня беготни и рефрешей, опять свезло, открылось и второе окошко, смог подтвердить.. вот как-то так.. Думаю другие "счастливчики" действовали примерно по такой же схеме.. УРА!!! Я тоже дождался чуда, F5 почти отвалилась правда. P.s. Я бы так не заморачивался, но мне ООООЧЕНЬ надо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Чорт.. я спалил фичу :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Да ладно, как Швед написал: выигрывают те, кому реально надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Тоже сделал мув по этому методу) Это, конечно, мёртвому припарка, но всё равно. Интересно, чё у них там случилось. Может основные сервера для нас были в Японии? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Где-то проскакивало, мол, через мини оперу можно на данный момент возможности проверить не имею, попробуйте, а?) у меня вчера получилось взять с обычного тела (не смарт) через оперу мини, причём с первого раза, без танцев с бубном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Интересно, чё у них там случилось. Может основные сервера для нас были в Японии? кстати да, интересная версия.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Тоже через оперу мини сегодня сделал мув. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Хех.. просмотрел только что таблички по лигам, в слс-1 последнее место отстает от первого на 23 GB! И это уже как полсезона заблокированный (!) Балабол. В остальных лигах участники с таким отрывом от лидера все еще борятся за ПО, более того, в лиге Тэйка туда попадают (!) ребята с отрывом в 25+.. Наибольшие отрывы последнего места от 1-го перевалили за 60 (!!!). Троица рекордсменов опять же в лиге Тэйка (Никгрин - 61, Вегас - 63, Лорд Рандом - 66), плюс позорящий второй дивизион Подряд, у которого отрыв составляет 62.5... Приятно, что СЛС-1 подтверждает свой статус на деле... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Хех.. просмотрел только что таблички по лигам, в слс-1 последнее место отстает от первого на 23 GB! И это уже как полсезона заблокированный (!) Балабол. В остальных лигах участники с таким отрывом от лидера все еще борятся за ПО, более того, в лиге Тэйка туда попадают (!) ребята с отрывом в 25+.. Наибольшие отрывы последнего места от 1-го перевалили за 60 (!!!). Троица рекордсменов опять же в лиге Тэйка (Никгрин - 61, Вегас - 63, Лорд Рандом - 66), плюс позорящий второй дивизион Подряд, у которого отрыв составляет 62.5... Приятно, что СЛС-1 подтверждает свой статус на деле... у нас сильнейшая зона по , ты бы к примеру туда еле проползал . при том что откровенных аутсадеров у нас где-то полтора. -2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 у нас сильнейшая зона по , ты бы к примеру туда еле проползал . при том что откровенных аутсадеров у нас где-то полтора. Хехе ))) это ты по какому критерию судишь?! По количеству побед у первых мест?! Так это как раз и доказывает тот факт, что лига неровная, что есть человек 5 неплохих, человек 5 середнячков, и человек 5 ваще ни о чем.. Посмотри в остальные лиги, там у первого места еще больше побед, чем у тебя.. И это свидетельствует о слабости последних мест.. А в СЛС-1 второй год подряд такого нет. Какая бы сильная команда не была, она не громит каждую неделю 7-2, 6-3 соперника.. Потому что остальные так же сильны.. это и есть показатель силы лиги.. ее ровность.. Ах ну да, или ты намекаешь на то, что у нас 16 средненьких равных менеджеров / команд, а у вас 5 крутанов, которые порвали бы нас в клочья?! Ну-ну )) в след. году поглядим, как вы с отрывом выйдете в ПО в СЛС-1 )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Хехе ))) это ты по какому критерию судишь?! По количеству побед у первых мест?! Так это как раз и доказывает тот факт, что лига неровная, что есть человек 5 неплохих, человек 5 середнячков, и человек 5 ваще ни о чем.. Посмотри в остальные лиги, там у первого места еще больше побед, чем у тебя.. И это свидетельствует о слабости последних мест.. А в СЛС-1 второй год подряд такого нет. Какая бы сильная команда не была, она не громит каждую неделю 7-2, 6-3 соперника.. Потому что остальные так же сильны.. это и есть показатель силы лиги.. ее ровность.. Ах ну да, или ты намекаешь на то, что у нас 16 средненьких равных менеджеров / команд, а у вас 5 крутанов, которые порвали бы нас в клочья?! Ну-ну )) в след. году поглядим, как вы с отрывом выйдете в ПО в СЛС-1 )) нет я говорю о том что в первой лиге многие мнят из себя что они лучшие. Так же хочется заметить где недавние ваши коллеги, которые сейчас все в 2.2, они тоже далеко не в топе, по крайней мере тех кого я точно помню кто был в 1. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Да успокойся ты уже Это ты к нам сейчас презрение показываешь. Мы себе такого не позволяем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.