Сын хочет тренироваться и играть в баскетбол

Romagic
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622379-syn-hochet-trenirovatsya-i-igrat-v-basketbol/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте!

Тема больше адресована детским тренерам или тем, кто себя таковыми считает. А, так же всем, кто может подсказать и направить в нужное русло ;) Спасибо за понимание.

Ищу для своего сына (рост 171, вес 55 кг.; в январе исполнится 15 лет; проживает м. Дмитровская) возможность тренироваться и играть в баскетбольной команде. Сын буквально помешан на баскетболе, регулярно ходит самостоятельно (или со мной, но я уже только могу составить ему конкуренцию в "33") тренироваться на игровую плодадку в стрит. Играет 1 на 2 или даже на 3 (в классе уже с ним никто играть не хочет, так как бесполезно). Висит целыми днями на турнике, постоянно прыгает, пытаясь достать что-нить на школьном/домашнем потолке или уличном фонаре. Короче, запал еще тот! И, при этом физические кондиции у него очень хорошие (хвалить не буду, но очень сильные). Отдавал парня весной и летом в Текстильщики (к Максимову - про него отдельная история), так он просто "летал на крыльях и выкладывался на 200%.

Итак, в сухом остатке: у парня есть все, чтобы играть. Осталось только направить его старание и желание в нужное русло. Очень надеюсь на внимание и поддержку форума.

Мне можно позвонить по телефону +7 919 7654321 (МТС Москва). Или ICQ 18-18=81-81 С уважением, Роман.

Опубликовано

Ну 15 лет несколько поздновато для профессиональных тренировок, хотя я сам начинал тренироваться в ЦСКА в 14 или 15 лет... Постараюсь достать телефон бывшего тренера, правда щас если не ошибаюсь он тренирует Московское Динамо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622379-syn-hochet-trenirovatsya-i-igrat-v-basketbol/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу