NBA All Star Game 2011

Свежий
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622355-nba-all-star-game-2011/

177 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Данкан, кстати, типа и рядом с Дирком не стоял? :blink:

Зак Рэндольф, Дэвид Ли - тоже не последние тяжи в лиге. Просто не в форме сейчас. И это только западная конференция ;)

Встречались недавно Данкан с Дирком, пока действительно рядом не стоял, немец в одиночку их уделал(12 из 14 с игры, 2 из 2 с трехочковой линии). Говорю ж в отличии от многих признанных лидеров своих команд немец сейчас в форме, при чем в очень хорошей,сказываются результаты предсезонки.

• Ответов 790
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

во-первых, я вел разговор не с тобой а с unkownname'ом. там речь шла о том, что якобы Дирк лучший ИГРОК лиги. Но даже не углубляясь особо могу назвать пару игроков лучше него - Кобе - МВП финала и чемпион двух последних лет и Леброн - МВП сезона. А насчет того что Новицки один из лучших тяжей - это естественно, ибо хороших тяжелых всегда в недостатке. Но даже тут я могу назвать игроков, которые имхо лучше него - те же Ховард, Газоль. Так что Новицки - один из лучших(кому-то может даже лучший) тяжелых лиги - да. Но лучший игрок - никогда.

Эльм ,может ты и разговаривал не со мной но ответил и на мой вопрос тоже. Причем тут леброн и кобе как раз разговор шел о том что Дирк лучший(самый стабильный) 4-й номер запада на протяжении последних сезонов

Опубликовано

Я не пойму в каком месте Дирк стабильный? В плане наливания по 25+ очков с процентом 0.47. Согласен. Только вот не нужно упускать такой момент, что так, как Данкан отпахивает в защите (причём "стабильно и на протяжении последних сезонов") немцу уже даже наверное и не приснится никогда.

Я не фанат Данкана и не хейтер Новицки. Я вообще к командам из Юго-Западного дивизиона прохладно отношусь. Просто нужно в целом судить по игроку.

• Легенда
Опубликовано

Дырк не ПФ.

Он длинный СФ с длины.

Да, такая модель имеет право на существование когда они ею выиграют чемпионат.

Пока стабильно чемпионат выигрывали команды с тяжами в классическом смысле этого слова.

Это показатель.

ТД - бог, дырк - лох.

Опубликовано

Данкан, кстати, типа и рядом с Дирком не стоял? :blink:

Зак Рэндольф, Дэвид Ли - тоже не последние тяжи в лиге. Просто не в форме сейчас. И это только западная конференция ;)

Да ну, уж этих парней с Дирком равнять точно несерьёзно

Опубликовано

Да ну, уж этих парней с Дирком равнять точно несерьёзно

Пусть он у "этих парней" поучится подборы собирать, что для игрока его позиции важнее, чем наливать очки. Зака и Дэвида по игре в защите ставить в пример нельзя конечно, но уж спинку поставить оппоненту они могут.

Опубликовано

Пусть он у "этих парней" поучится подборы собирать, что для игрока его позиции важнее, чем наливать очки. Зака и Дэвида по игре в защите ставить в пример нельзя конечно, но уж спинку поставить оппоненту они могут.

По этой логике на Аллстаре должны быть Реджи Эванс и Шелден Уильямс

Опубликовано

Мой вариант:

Восток:

Д-12

Стат

Льюис

Вейт

Кидд

Запад:

Лав

Грипин

Дурант

Копи

Вестбрук

Специально, что бы не разочаровывать тебя Кидд перейдет обратно в Нетс

Опубликовано

По этой логике на Аллстаре должны быть Реджи Эванс и Шелден Уильямс

В старте запада должен быть Новицки, на сей момент это лучший игрок лиги

Походу логика Оллстара пропала уже давно.

По логике Оллстара на позиции ПФ я сейчас у Блейка Гриффина конкурентов не вижу. ;)

Опубликовано

Это интересно в силу каких это причин собирать подборы важнее, чем очки набирать??? Зака Зака Зака это он-то спину умеет ставить??? Не смеши,то что он в прошлом году пару раз собирал 20+ подборов вообще ничего не говорит. Раз в год, как говорится, и палка стреляет. А Дирк это просто не заменимейшая опция в нападении для любой команды,так что его некую блеклость в защите это полностью компенсирует.

P.S. А вообще не согласен что Дирк сейчас лучший игрок лиги,то что команда начала лучше многих ничего не говорит,весной увидим кто где будет.

Опубликовано (изменено)

Ариза? ну не знаю, мне кажется вряд ли попадёт он на олстар..

у Блейка Гриффина конкурентов не вижу.

Согласен. Может даже вообще будет лидером по голосам. На мой взгляд он вообще сейчас "ярче" всех играет и внимание к нему приковано, наверное, больше чем к любомук игроку в лиге.

Изменено пользователем _Highflyer_
Опубликовано

Ариза? ну не знаю, мне кажется вряд ли попадёт он на олстар..

Согласен. Может даже вообще будет лидером по голосам. На мой взгляд он вообще сейчас "ярче" всех играет и внимание к нему приковано, наверное, больше чем к любомук игроку в лиге.

ДА, Блейк должен попасть на ОСГ, удачи ему.

Опубликовано

А что про данк контест думаете? Гриффина и Ника Янга там нужно видеть 100 процентов, Роуз наработал на это конкурс уже и еще кого? Вестбрука не предлагать

Опубликовано

А что про данк контест думаете? Гриффина и Ника Янга там нужно видеть 100 процентов, Роуз наработал на это конкурс уже и еще кого? Вестбрука не предлагать

Я был бы не против Уолла, например, там увидеть :)

Опубликовано

Я был бы не против Уэсли Джонсона

А благотворительного слэмданка не будет??? Ну типа Уэйд,Брайант,Картер,Джеймс???!!! Просто Шак в прошлом году что-то заикался по этому поводу, ну и его вроде как поддержали.

Опубликовано

А он там что забыл?

Опубликовано

Однозначно хочу увидеть Деррика Роуза на СДК.

Хуже прошлогоднего подбора участников просто быть не может.И идиотский отбор 4-го участника в перерыве между Rookies Sophomore

Опубликовано

Ник Янг что забыл? У него сейчас самый крутой набор данков в нба, вот что он там забыл) Он валит на 360 как с под ноги, так и за спиной, кто еще в нба может таким похвастатся? Игги и Джей Ар знаю вроди за спиной на 360 били, ДжейРич еще 360 под ногой с навеса валит, Майк Тейлор есть еще, с сумашедшим набором данков, но он сейчас [мат] где.

Потенцеально, если Янга берут, он победитель с 2мя абсолютно новыми для нба сдк данками и так называемой революцией в мире данков нба.

Ато если честно стыдно должно нба быть, уже игроки нба давно не есть лучшими данкерами мира, 360 под ногой сейчас валит каждый десятый американский школьник с прыжком(Джош Селби и тп), а в нба это еще даже не видели, позор.

Школьник

Опубликовано

Болик +1.

Полностью согласен с тобой.

Я бы хотел видеть на контесте Янога и Роуза 100%....вот насчёт 2х других 2х не знаю...

но уверен что выбирут Блэйка Гриффина. Ну и хрен с ним ЛеБрона я тоже был бы рад видеть, вот не известно будет он или нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622355-nba-all-star-game-2011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу