NBA All Star Game 2011

Свежий
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622355-nba-all-star-game-2011/

177 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 790
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Восстановить лицо, проиграв на контесте?

Хотя да, если так посмотреть - еще год назад он мог капризничать и так и эдак. Сейчас ему капризничать не вариант - не поймут, а наоборот с радостью затопчут.

• Легенда
Опубликовано

Тххх. А че тут аргументровать?

Игрок - сильнейший СФ на западе сейчас. Только Мыло может составить конкуренцию - но Дюрант сейчас лучше - это и ежу понятно. Всеобщая любовь? Есть. Команду тянет в ПО? Тянет, а не ноет. Я думаю даже фанатов у него уже поболя, чем у Мело. Что и будет иметь важное влияние.

Одним из форвардов будет Дюрант. Что обоснованно.

• Легенда
Опубликовано

упд: А, ты про Мело и говорил. Ну вот, сам подумай долго ли народ помнит и любит звезд? Неа. Им подавай новую поярче. И хоть большую часть голосовалки составляют не тру фаны, а просто рядовые люди, следящие за НБА - они будут выбирать Дюранта. Ибо он лучше по стате, он ярче по игре, он в конце концов новая сверх нова в НБА.

Хотя мне лично Мыло больше импонирует.

Опубликовано (изменено)

А что против Новицки то имеете???? на протяжении 7-8 лет самый стабильный(25-9, по-моему неплохо) на Западе из 4 номеров, да не зрелищный, но эффективный, так что не надо на немца гнать , он заслужил старт это 100%.

Изменено пользователем Ventura
Опубликовано (изменено)

хе, ну мы ничего против Дирка не имеем. Но так безапелляционно заявлять, что он лучший тоже не дело.

Изменено пользователем ELM
Опубликовано

во-первых, я вел разговор не с тобой а с unkownname'ом. там речь шла о том, что якобы Дирк лучший ИГРОК лиги. Но даже не углубляясь особо могу назвать пару игроков лучше него - Кобе - МВП финала и чемпион двух последних лет и Леброн - МВП сезона. А насчет того что Новицки один из лучших тяжей - это естественно, ибо хороших тяжелых всегда в недостатке. Но даже тут я могу назвать игроков, которые имхо лучше него - те же Ховард, Газоль. Так что Новицки - один из лучших(кому-то может даже лучший) тяжелых лиги - да. Но лучший игрок - никогда.

Опубликовано

во-первых, я вел разговор не с тобой а с unkownname'ом. там речь шла о том, что якобы Дирк лучший ИГРОК лиги. Но даже не углубляясь особо могу назвать пару игроков лучше него - Кобе - МВП финала и чемпион двух последних лет и Леброн - МВП сезона. А насчет того что Новицки один из лучших тяжей - это естественно, ибо хороших тяжелых всегда в недостатке. Но даже тут я могу назвать игроков, которые имхо лучше него - те же Ховард, Газоль. Так что Новицки - один из лучших(кому-то может даже лучший) тяжелых лиги - да. Но лучший игрок - никогда.

Я на писал на СЕЙ момент!Я не оспариваю величие Коби Брайанта или максимальные амбиции ЛеБрона, однако на данный момент оба не набрали своих лучших кондиций,в то время как немец приводит свою команду в очередной 8 победе подряд,показательно втаптывая в паркет игрока месяца Уильямса. Что будет дальше неизвестно,но на данный момент лучше Новицки в лиге никто не играет,имхо конечно же

Про Газоля посмешил,спасибо.

Опубликовано

на сегодня? ну так вчера был вестбрук круче всех с его пятнадцатью подборами. надо какой-то более менее весомый временной промежуток задавать..

Опубликовано

Данкан, кстати, типа и рядом с Дирком не стоял? :blink:

Зак Рэндольф, Дэвид Ли - тоже не последние тяжи в лиге. Просто не в форме сейчас. И это только западная конференция ;)

Опубликовано

на сегодня? ну так вчера был вестбрук круче всех с его пятнадцатью подборами. надо какой-то более менее весомый временной промежуток задавать..

Я беру в расчет месячный отрезок примерно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622355-nba-all-star-game-2011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу