NBA All Star Game 2011

Свежий
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622355-nba-all-star-game-2011/

177 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жму на кнопку "Vote now!" и меня выкидывает на страничку NBA kids, а оттуда вообще выхода нет. Не было ни у кого такого?

тебя что, даже на нба.ком банят уже?))

а вообще не, не было такого)

• Ответов 790
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вроде человек в возрасте,а бред написан такой же как и от пареньков на главной. huh.gif Уважаемый CACTUS,а вы случаем на руке не гадаете или судьбу на кофейной гуще не предсказываете???Да уж...

Случаем не гадаю и не предсказываю,а для особо не понятливых поясняю это не помню третий или четвёртый вариант т.к. понятно кто войдёт в первые пятёрки,а этот бюллетень отправлен только для того,чтобы эти игроки тоже имели голоса для попадания на ALL-STARE GAME и хотя понимаю,что один голос ничего не решает ,но и лишним не будет. Так что прежде чем делать глубокомысленные заявления не хило было бы ознакомиться с предыдущими записями.Это во первых,а во вторых пареньки на главной разные и пишут по разному есть такие ,что дай бог тебе написать что-то подобное, так что не надо делать из них всех недоумков и ставить себя выше других, вроде тоже не мальчик должен понимать.

Опубликовано

Жму на кнопку "Vote now!" и меня выкидывает на страничку NBA kids, а оттуда вообще выхода нет. Не было ни у кого такого?

Попробуй вместо Vote now! нажать там же в таблице INTERNETIONAL FANS русское Голосовать может поможет, по крайней мере мне так удалось проголосовать и не один раз

Опубликовано

Случаем не гадаю и не предсказываю,а для особо не понятливых поясняю это не помню третий или четвёртый вариант т.к. понятно кто войдёт в первые пятёрки,а этот бюллетень отправлен только для того,чтобы эти игроки тоже имели голоса для попадания на ALL-STARE GAME и хотя понимаю,что один голос ничего не решает ,но и лишним не будет. Так что прежде чем делать глубокомысленные заявления не хило было бы ознакомиться с предыдущими записями.Это во первых,а во вторых пареньки на главной разные и пишут по разному есть такие ,что дай бог тебе написать что-то подобное, так что не надо делать из них всех недоумков и ставить себя выше других, вроде тоже не мальчик должен понимать.

Разложим все по полочкам.

Во-первых: Мы с вами на ты не переходили,так что будьте добры.

Во-вторых: если не понимаете суть моих претензий,то не стоит распыляться и писать о том что я не внимателен и так далее...

В-третьих: О моих способностях как писателя ни вам, ни кому-либо другому,на этом сайте не известно, а посему думаю не нужно мне указывать на то,о чем,вы не имеете никакого понятия...

В-четвертых: Суть моего поста заключалась лишь в том,чтобы указать вам на некорректную надпись над фотобиллютенем...

Ну и напоследок,хотелось заметить вам о том,что в НБА 30 команд и каждая из них претендует на финал ПО лиги, но если вы считаете по-другому,то для таких записей всегда есть подписи(уж простите за тафтологию),например такие как imho и мое личное мнение.

P.S. Почему прицепился именно к вашему посту,лишь потому,что не один раз замечал за вами очень неккоректные высказывания в сторону других клубов НБА,в частности Miami Heat,на главной странице сайта,а ведь вы являетесь примером для молодежи,а также модератором данного сайта,так что не гоже вам, так нелепо высказываться.

Опубликовано

flashmiamiheat, по-моему ты погорячился... Ничего страшного в словах Кактуса о претендентах на Финал нет - и не стоит заставлять человека перед каждой демонстрацией своего мнения вставлять ИМХО... Ведь очевидно, что на Финал Лиги объективно претендует 4-5 команд, из них особняком стоят ЛАЛ и Бостон. Другие команды тоже могут выйти в Финал, но в этом будет большая доля случайности, и поздних закономерностей - сейчас же вполне можно говорить, что ни Майами, ни там, скажем, Тандер какой-нить на Финал особо не тянут. Не стоит конфликтовать из-за, в общем, пустяковой ситуации...

Опубликовано

Разложим все по полочкам.

Во-первых: Мы с вами на ты не переходили,так что будьте добры.

Во-вторых: если не понимаете суть моих претензий,то не стоит распыляться и писать о том что я не внимателен и так далее...

В-третьих: О моих способностях как писателя ни вам, ни кому-либо другому,на этом сайте не известно, а посему думаю не нужно мне указывать на то,о чем,вы не имеете никакого понятия...

В-четвертых: Суть моего поста заключалась лишь в том,чтобы указать вам на некорректную надпись над фотобиллютенем...

Ну и напоследок,хотелось заметить вам о том,что в НБА 30 команд и каждая из них претендует на финал ПО лиги, но если вы считаете по-другому,то для таких записей всегда есть подписи(уж простите за тафтологию),например такие как imho и мое личное мнение.

P.S. Почему прицепился именно к вашему посту,лишь потому,что не один раз замечал за вами очень неккоректные высказывания в сторону других клубов НБА,в частности Miami Heat,на главной странице сайта,а ведь вы являетесь примером для молодежи,а также модератором данного сайта,так что не гоже вам, так нелепо высказываться.

1.Много лет работаю и живу за границей ,а тут нет разницы между ты и вы так что если душу греет могу на вы разницы нет. Просто по русски пишу только в почте и здесь на сайте и возможно утратил кое какие навыки

2.Суть претензий изложена в пункте 4.

3.Даже если вы Ф.М.Достоевский и при этом разбираетесь в баскетболе как Марк Стейн, это не даёт права писать

а бред написан такой же как и от пареньков на главной
тем более если вы с такими претензиям на воспитанность. Повторюсь для особо не понятливых, на главной пишут десятки людей, многие из которых старше вас оставляя сотни постов и называть их ВСЕ бредом может только любитель спорить "...О взлётах и падениях Голливуда,не видя их фильмов..." как говаривал Жванецкий или самовлюблённый Нарцис, считающий свои слова истиной в последней инстанции.

4.По поводу некорректности надписи. Так это моё мнение что в финале будет играть Бостон с Востока и на 99.9% LAL с Запада только поэтому не внёс игроков ОКС т.к. считаю их наиболее перспективной командой на западе или я не могу его высказывать,а должен был с ВАМИ проконсультироваться? Так пардон не знаю вашего уровня компетенции в данном вопросе,но в дальнейшем,когда узнаю, прениприменно посоветуюсь

Ну и напоследок хотелось заметить вам о том, что только максимум 7-8 команд претендуют на финал конференций,а про 30 расскажите кому нибудь кто не знает что такое NBA. То же касается и совета о том что и как писать всегда пишу только своё мнение или ссылаюсь на то чьё мнение мне кажется верным

P.S.Что значит

очень неккоректные высказывания в сторону других клубов НБА
Это каких других? И в адрес каких высказывался корректно? Просто самому интересно стало когда кто-то со стороны лучше меня знает мои предпочтения. Или имеется ввиду Майами? Так тогда проще спросить чем мне не симпатично Miami Heat и нечего огород городить, а на эту тему я тоже уже всё давно написал,но могу повторить если будет интересно.

А что до

...ведь вы являетесь примером для молодежи,а также модератором данного сайта,так что не гоже вам, так нелепо высказываться...
то слава богу я не дедушка Ленин,чтобы быть примером для кого бы то ни было. Тем более что очень многие вещи я узнал благодаря этим самым ПАРЕНЬКАМ НА ГЛАВНОЙ которые помогли мне летом поддерживать новостную ленту главной,подсказали как писать блоги и как вставлять в них фотографии. Так какой я для них пример? Я просто их более старший товарищ,который в силу своих возможностей,пытается сделать их прибывание на сайте более интересным,но я точно такой же любитель баскетбола как и они просто в силу возраста больше игравший,больше судивший соревнований и видевший в живую то,что сейчас можно увидеть только в записи.

А что до моего Модераторства,то конечно мне приятно доверие Администрации сайта и я пытаюсь его оправдать т.к. считаю этот сайт очень важным и полезным для популяризации своей любимой игры,которой отдал больше 40 лет,но не более того.

Опубликовано

Свежий извини,что развёл бадягу на твоём форуме,но промолчать не смог.Больше не повторится

при чем тут Свежий?!?:wacko:

Тогда уж у Зимина надо прощение просить)) форум то как и сайт его)):)

Опубликовано

3. Повторюсь для особо не понятливых, на главной пишут десятки людей, многие из которых старше вас оставляя сотни постов и называть их ВСЕ бредом может только любитель спорить "...О взлётах и падениях Голливуда,не видя их фильмов..." как говаривал Жванецкий или самовлюблённый Нарцис, считающий свои слова истиной в последней инстанции.

Здесь признаю свою неправоту, нужно было написать слово "некоторые"

Так это моё мнение что в финале будет играть Бостон с Востока и на 99.9% LAL с Запада только поэтому не внёс игроков ОКС т.к. считаю их наиболее перспективной командой на западе или я не могу его высказывать,а должен был с ВАМИ проконсультироваться? Так пардон не знаю вашего уровня компетенции в данном вопросе,но в дальнейшем,когда узнаю, прениприменно посоветуюсь

Я лишь хотел указать вам на то, что в следующий раз когда вы будете устраивать такие голословные заявления,то неплохо было бы к ним приписывать

это моё мнение

и тогда никаких претензий к вам ни от меня, ни от кого-либо другого вы не услышите

Ну и напоследок хотелось заметить вам о том, что только максимум 7-8 команд претендуют на финал конференций,а про 30 расскажите кому нибудь кто не знает что такое NBA. То же касается и совета о том что и как писать всегда пишу только своё мнение или ссылаюсь на то чьё мнение мне кажется верным

Наверно вы плохо читаете или понимаете,но вас никто не учил,и уж тем более не указывал как вам писать,я лишь показал на неккоректность в вашей надписи, в силу тех причин, что многие на сайте считают иначе

P.S.Что значит Это каких других?

Отличных от Los Angeles Lakers

И в адрес каких высказывался корректно? Просто самому интересно стало когда кто-то со стороны лучше меня знает мои предпочтения. Или имеется ввиду Майами? Так тогда проще спросить чем мне не симпатично Miami Heat и нечего огород городить, а на эту тему я тоже уже всё давно написал,но могу повторить если будет интересно.

Нет,не стоит. Мне вашего мнения хватает с головой на главной(опять же тафтология,уж простите безграмотного) странице

А что до то слава богу я не дедушка Ленин

Это уж и вправду Слава Богу

Так какой я для них пример? Я просто их более старший товарищ

По всей видимости у нас с вами разные представления о "более старшем товарище"

пытается сделать их прибывание на сайте более интересным

То есть я не вхожу список людей для которых вы хотите сделать пребывание на сайте более интересным? Печально...

А что до моего Модераторства,то конечно мне приятно доверие Администрации сайта и я пытаюсь его оправдать т.к. считаю этот сайт очень важным и полезным для популяризации своей любимой игры,которой отдал больше 40 лет,но не более того.

Удачи вам на этом поприще.

P.S. Хотел бы закончить данный спор,потому как это больше походит на крылатую фразу "Про Фому и Ерему",чем на конструктивный спор.

Опубликовано

при чем тут Свежий?!?:wacko:

Тогда уж у Зимина надо прощение просить)) форум то как и сайт его)):)

017d9e5d3e72.jpg

Там чётко написано кто автор,а потому прошу прощения у него

Опубликовано

Более старший имею ввиду только возраст,а что до ЛАЛ так я уже писал 1000 раз что поклонник не конкретного клуба,а конкретного человека Фила Джексона,которого наблюдаю с первого его сезона в NBA и почитаю лучшим из всех кого когда-нибудь видел. Про остальное вроде достигли консенсуса как говаривал незабвенный М.С.Г.

Опубликовано

Восток:

Деррик Роуз

Гилберт Аренас

Дэнни Грэйнджер

Джош Смит

Шакил О'Нил

Запад:

Эрик Гордон

Монта Эллис

Руди Гэй

Блэйк Гриффин

Эмека Окафор

• Легенда
Опубликовано

имхо, по моему скромному мнению, я так считаю, мне так кажется, что

восток:

Двайдтхтцпф

КГ

ЭмБэА

Джо Джо

Рондо

запад:

Яо

ТД

Артист

Кори Брюэр

Джейсон Кидд

Опубликовано

Жесткая у Свежего сборная Востока вышла... :)

А я сегодня, как и всегда, проголосовал за Мба в списочке дополнительного игрока. И всех призываю, голосуйте за Мба. Вряд ли вы так сильно акцентируете свое внимание на этом дополнительном голосе, а Люку приятно будет.

Опубликовано

Для меня лично, феномен Мба очень интересен на форуме слэмданк.ру)

Не знаю чтобы кого-то так "возвышали" как Мба или Скалабрини, или еще кого-то...очень интересный момент))

• Легенда
Опубликовано

Для меня лично, феномен Мба очень интересен на форуме слэмданк.ру)

Не знаю чтобы кого-то так "возвышали" как Мба или Скалабрини, или еще кого-то...очень интересный момент))

Офтопик конечно. Но я скажу что Скалабрини тоже на западе возвышают!

http://www.youtube.com/watch?v=L-iDhqU8JBQ

По комментариям к видео думаю все понятно. :D

Only Brian? Scalabrine gets 40,000 views for a layup.

hasts a stupid title . NOBODY can stop scalabrine !?

А вот Люк не так раскручен. Скорее всего причина в том что фаны Мба а Муте, питаются быть такими же скромными и мудрыми, как и их идол и не пиарят по чем зря легенду.

Опубликовано

Запад:

Руди Гей

Дэвид Ли

Монта Эллис

Крис Пол

Марк Газоль

Восток:

Кевин Гарнетт

Андре Игуодала

Деррик Роуз

Двэйн Уэйд

Двайт Ховард

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622355-nba-all-star-game-2011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу