NBA All Star Game 2011

Свежий
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622355-nba-all-star-game-2011/

177 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне ол-стар показался тоже относительно унылым. конечно, все понятно, что нет Ти-Мака, Винса, Шака, Айвера итд. но замены достойной нет, и в этом проблема. причем по уровню атлетизма и техники, может, и есть адекватные преемники, но отношение игроков к матчу поменялось. у меня было ощущение, что многие играли так, будто этот матч сделан для них, для игроков. типа щас мы с мужиками в свое удовольствие побегаем, а потом банька, телочки итд. в общем, играли без напряга, без особого желания и без нацеленности на зрелищность и шоу. 25 данков 1й рукой от Стадемаера, Энтони итд, кому это надо на ОСГ? пытались временами что-то показать Коби, ЛеБрон, как раз те, кто участвовал в ОСГ первой части 2000-х, когда игроки там действительно делали шоу и играли ради того, чтобы порадовать болельщиков.

еще есть такой фактор, как эго игроков, который в последнее время все больше выходит на первый план. и вот, например, какой-нибудь КГ, который явно уже не тот по атлетизму, чтобы попадать в хайлайты ОСГ, получая мяч регулярно думает о том, чтобы швырнуть средний. а зачем? видимо, чтобы набрать очков и в протоколе не выглядеть белой вороной, не быть лошарой без статов. а ведь КГ мог хотя бы попытаться сделать что-то более креативное, подождать чьего-нибудь входа и дать пас, начать продавливать, чтобы на него сдвоились и сделать скидку, да мало ли чего, это же КГ, у него все в порядке с пониманием баскетбола. то же можно сказать и про многих других игроков, которые в угоду тому, чтобы не выглядеть лошками, которые не наберут очков или наберут их слишком мало, выполняли совершенно незвездные броски со средней, банальные проходы итд вместо того, чтобы пытаться сыграть в красивый баскетбол.

• Ответов 790
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

За что Боша взяли на олл-стар? Ледибош теперь неразлучны? Один путбэк-да, но вышел-просто сразу начал со средней поливать

А этой фигнёй все "большие" страдают. Олл Стар гейм это же не плей-офф, тут тебе тренер не даст по башке за то, что ты неправильно что-то сделал. Вот и центры и форварды воображают себя плеймейкерами, снайперами и т.д.

Опубликовано (изменено)

А этой фигнёй все "большие" страдают. Олл Стар гейм это же не плей-офф, тут тебе тренер не даст по башке за то, что ты неправильно что-то сделал. Вот и центры и форварды воображают себя плеймейкерами, снайперами и т.д.

ЭЭЭ..... Ну вообще Бош и есть снайпер, его дело со средней поливать

Вот зачем такой игрок Олл стару непонятно, все равно на фоне КГ Бош не смотрится

Изменено пользователем сокол7380
Опубликовано (изменено)

МВП Кобе прогнозировалось еще до матча, от чего спектакль стал еще более уныл.

Это уже полный абсурд. То есть если что-то очевидное предсказывается значит это уныло. Ну извини, Кобе вновь показал желание играть, не буду расбрасываться эпитетами, он в этом не виноват, что он один такой - а может и виноват. И кстати насчет прогнозирования я лично вообще не ждал, думал что он силы побережет, но Попович хитрюга, решил по полной соперника задействовать.

Я уже тыщу раз постил что ASG стал унылым без ТиМака, Картера и Ансвера, но похоже придется смириться. Фишка в том что видимо все забыли дерьмовейшие уикенды прошлого года в Далласе, и 3 года назад в Новом-Орлеане (этот вообще был на редкость бездарным) - кстати в обоих матчах не играл Браянт :) . Этот оллстар, особенно первая половина была интересной, местами зрелищной. Конечно хейтерам было не приятно смотреть, но что жу тут поделаешь. Пока Кармело не перестанет валять дурака, а все остальные не слишком уж стараться, нужно кому то играть. Леброн сделал трипл дабл, но вспоминая игру, не припомню ни одного зрелищного действия в его исполнение, его проходы где мне даже сидя у экрана уже страшно когда он как перевозбужденный буйвол несется - не в счет. Соотвественно кому нафиг нужна его статистика? Талантливых ребят меньше не стало, а вот неординардных почти нет. Думал что Раджон сможет то нить выдать, но форму он не набрал. Крис Пол был хорош. Ховарду походу надоело выполнять роль всегда прыгающей бездумной горрилы поэтому в этом сезоне он не так рьян и агрессивен. Амарик тоже слегка потух без фирменых пасов Нэша. 4 из Бостона игроки уровня звезд, но шоу от них уже как-то не ждешь.

PS. Ежегодно начиная с 2006 года на ASG соблюдается традиция Леброна Джеймса называется "навесь себе мяч об щит и обламайся". Ржачный он человек.

http://www.nba.com/video/channels/top_plays/2011/02/20/20110220_nn.nba/ Последний кадр (1:18) ржач, смотрим на лицо Новицки B) .

Изменено пользователем vismut
Опубликовано

Это уже полный абсурд.

Абсурд это кобифилия, заполонившая мозг настолько что не дает реального взгляда на вещи. То что это "день Кобе и ЛАЛ" стало понятно после первого данка твоего кумира! Вся команда играла на кобяна, а тот не тушевался и сделал больше всех бросков в матче.

И еще одно - угадай ка, кто из скамеечников получил больше всех игрового времени и бросил больше всех по кольцу?

Проспавшим половину матча зрителям под конец третьей четверти поднадоело это "шоу одной команды" и они во всю начали скандировать "Ви вонт Блэйк". А так его наверное и не выпустили бы больше. В ЛА ведь только одна команда правда?

Самый данкующий чел лиги не получает игрового времени на Аллстар, а вы хотите что бы туда взяли Жоша Смита или еще кого нибудь не из Лабосями. Зачем? Что бы они посидели и повосхищались великолепной игрой Пола "наелся аллстарами" Пирса или Кевина "дежурные пять очков на аллстаре" Гарнетта?

• Легенда
Опубликовано

Мне интересно, а когда Джордан брал каждый раз МВП Олл Стар гейма, тоже все его хейтеры ныли, что "Опять этот Жора захавал себе титул МВП и играл на себя"?

Кстати не знаю как Олл Стар геймы (но скорее они и тоже), но игры регулярки и плей-офф также для многих сейчас уныло смотрелись, ибо играли тоже без дифенса много, дичайший бей беги.

Скорее бы тему закрыли, а то никак не могут бедные фанаты других игроков смириться с тем, что Кобян лучший :lol:B)

• Легенда
Опубликовано

Мне интересно, а когда Джордан брал каждый раз МВП Олл Стар гейма, тоже все его хейтеры ныли, что "Опять этот Жора захавал себе титул МВП и играл на себя"?

Кстати не знаю как Олл Стар геймы (но скорее они и тоже), но игры регулярки и плей-офф также для многих сейчас уныло смотрелись, ибо играли тоже без дифенса много, дичайший бей беги.

Скорее бы тему закрыли, а то никак не могут бедные фанаты других игроков смириться с тем, что Кобян лучший :lol:B)

Как и фаны Кобяна :D

И да, большинство игр регулярки до ужаса унылые, только в Плей-офф начинают по-настоящему рубится.

Опубликовано (изменено)

А мне вот другое интересно - как человеку, который пишет откровенную ересь не поинтересовавшись вопросом совершенно, плюсуют? Я понимаю что лалодро превалируют на этом форуме, но даже среди них должны быть адекватные люди!

Джордан становился МВП Аллстара трижды в карьере - в 88ом, 96ом и 98ом. В 90ых было 9 разных обладателей титула МВП Аллстара!!! А теперь посмотри на последнее десятилетее, идиотизм полный - леба-кобе-леба-кобе-уейд-кобе!

Твой задро фанатеющий от Кобе мозг способен на адекватное сравнение таких вещей как "Каждый новый Аллстар как праздник, с новыми лицами и героями" и "Унылое проивостояние двух-трех человек на фоне сытой ленивой банды старперов, которых выбирают (вставить по желанию)-дро, превращая игру в послеобеденную недотренировку"?

З.Ы.

Минусуйте минусуйте. Получить минус-другой от лалодро - высшая награда для меня и доказательство моей правоты :D

Изменено пользователем Alonzoo
Опубликовано

А мне вот другое интересно - как человеку, который пишет откровенную ересь не поинтересовавшись вопросом совершенно, плюсуют? Я понимаю что лалодро превалируют на этом форуме, но даже среди них должны быть адекватные люди!

Джордан становился МВП Аллстара трижды в карьере - в 88ом, 96ом и 98ом. В 90ых было 9 разных обладателей титула МВП Аллстара!!! А теперь посмотри на последнее десятилетее, идиотизм полный - леба-кобе-леба-кобе-уейд-кобе!

Твой задро фанатеющий от Кобе мозг способен на адекватное сравнение таких вещей как "Каждый новый Аллстар как праздник, с новыми лицами и героями" и "Унылое проивостояние двух-трех человек на фоне сытой ленивой банды старперов, которых выбирают (вставить по желанию)-дро, превращая игру в послеобеденную недотренировку"?

З.Ы.

Минусуйте минусуйте. Получить минус-другой от лалодро - высшая награда для меня и доказательство моей правоты :D

да без Б чувак)))

• Легенда
Опубликовано

Это все верно, но что, Кобе с Леброном виноваты в том, что эти самые ленивые старперы отбывают номер на Олл-Старе?

Как раз эти двое и показывали наибольшую жажду бороться и выигрывать, ну плюс еще возможно Дюрант.

Пол, Вестбрук и Блей старались показать шоу, Вейд старался, но был не его день+травма. И все, точка.

Кто виноват, что на Олл-Старе отбывают номер Пирс, Гарнетт и иже с ними? Кто виноват, что берут таких неформатных игроков как Бош, Дирк и Газ? Коби с Леброном виноваты? Ну уж нет.

И пока будут отбирать на АСГ таких игроков (привет тем, кто говорил, что интересно смотреть на АСГ на игру Гарнетта,Данкана и Боша, ибо она гениальна), и пока будет большая часть отбывать номер, МВП и будут забирать Леброн и Кобе, потому что им это надо.

И их вины здесь точно нет.

Опубликовано (изменено)

И их вины здесь точно нет.

Дык я нигде не писал что Коба и Леба в чем то виноваты. Просто некоторые люди как только видят слова Кобе и говно в одном абзаце - сразу же начинают вопить, вспоминать Джордана, плюсовать друг другу и заниматся прочей ерундой. Вчитываться в такие посты им так же сложно как и голосовать на Аллстарвоут за тех кто заслужил в этом сезоне, а не за выслугу лет, "патамушта дро", "потому что их 5 минут на площадке фейеричны" или изза командных предпочтений.

Суть моих претензий в том, что игроки приезжают на Аллстар настолько пассивными и ленивыми, что МВП может стать абсолютно любой - кому чиста не влом.

Матч как какая то жыдкая куча говна. Каждый делает в нем что хочет. Кобяну нужно МВП, ибо дома, он его и мутит, у Лебы в голове триплы, он им и занимается, Дюранту подсознание не позволяет набрать меньше 30, старичье отбывает номер. Какая то песочница в которой каждый делает что хочет, а на зрителей как то пофиг - пусть радуються что мы вообще приехали сюда.

Дело даже не в остутствии яких звезд, дело в том что игроки современности превратились в пофигистов. Спортсменов все меньше, никому не хочеться радовать зрителей, что то доказывать. Завоевать перстень стало синонимом с "лузеры обьединяйтесь". И хрен кто нибудь будет что то делать на Аллстаре бесплатно.

Реально в матче понравилось только стремление играть Грифа, Лава да Уестбрука. Старались и заслоны ставить и в пас играть и за подбор боротся. Но скорее всего и их испортят со временем. Двайт с Уейдом похоже уже наелись аллстарами. И только Лебе в конце матча в одном месте заиграло и он решил что надо как то изобразить иллюзию борьбы чтоле.

Изменено пользователем Alonzoo
Опубликовано (изменено)

Ты больной человек Alonzoo у тебя при слове Кобе наверное уже коленки подскакивают. Прочти мой пост целиком постарайся, и увидишь ту мысль которую сам выразил, только без явного хейтерства Кобе. Тебя порадовало стремление Грифа, Рассела и др, а стремление Браянта нет? Да, по твоему ему бы лучше ваще не играть, тогда вспомни оллстар в Далласе и Н.О. - там его не было. Там был самый зрелищной игрок планеты Леброн со своими цифрами, твоя хорошо описаная компания из Бостона, ленивый Кармело и другие.

Изменено пользователем vismut
Опубликовано

Надо учитывать, что очень многие игроки с этого оллстара вели переговоры о переходе:D

игроки вели переговоры о переходе? :blink: а переговоры о телевизионных правах и спонсорских контрактах для лиги они не вели?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622355-nba-all-star-game-2011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу