NBA All Star Game 2011

Свежий
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622355-nba-all-star-game-2011/

177 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кармело Кармело снова дурака валяет ну как так можно. Джеймс как всегда оригинален и лучшай и круче Джордана - сужу по статам. Амаре и Ховард были не заряжены. Вейду здоровья.

• Ответов 790
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да Брон не тянет как-то на лидера, что в Кавс, что сейчас в Востоке. Он конечно молодец, что начал тащить на себе Восток, но вот когда показывают его речь перед игроками команды, не вселяет она уверенности, не слышно в ней какой-то серьёзности. И лицо всю игру было вечно какое-то недовольное, словно финал проигрывал.

Коби сначала напугал тем, что в интервью сказал, что не будет делать проходов, будет много средних бросков, но всё-таки удивил и выдал пару классных и красивых данков)) Местами в игре даже защита присутствовала, всё-таки Рэй Рэй и Жинобили превосходные защитники, тяжко приходилось их оппонентам.

Мне игра понравилась, конечно местами уныло, но это намного лучше, чем матч второгодок и новичков.

И Коби Брайнт в очередной раз доказал, что он лучший. Правда я бы хотел, чтобы Дюрантуле тоже дали МВП((( А его обделили, как Стадамайра в 2007.

Брайнта с очередной наградой, очень рад за него, прекрасный перфоманс, матч в коллекцию, всех с наступающим 23 февраля)))))

P.S. Кстати Блейк Гриффин ооооочень хорош)))))

намного лучше, чем матч второгодок и новчичков чем? тем, что там Брайант не играл и МВП не получил? :D

их матч в десять раз лучше был.

А Вэйд это [мат], на АСГ поломаться это надо уметь. Хотя, судя по всему, он всё никак толком не долечится. Пусть уж идёт, к ПО лечится и готовится, Брон и без него втащит всех и вся. А вот в ПО Брон без него не втащит, а в.. ну ладно.

Опубликовано

если честно, ощущение было такое, что они там все что-то попутали. Типа перед игрой не договорились, играют они на шоу, на защиту, на победу или просто так. В итоге время от времени все играли на то, на что им показалось, все договаривались. ЛеБрон в конце, видимо, увидел, что Коби играет на победу и решил тоже поиграть на победу, а ему глупому забыли сказать, что Коби играет на стату и МВП, а Кармело вообще забыли сказать, что его по телеку показывают, и что это не интервью.

• Легенда
Опубликовано

намного лучше, чем матч второгодок и новчичков чем? тем, что там Брайант не играл и МВП не получил? :D

их матч в десять раз лучше был.

Во-первых подкалывать насчёт Брайнта меня не нужно, раз я болею за Лейкерс, а то тут хватает народу с глупыми и якобы остроумными шутками.

Мне Олл-Стар понравился больше, потому что на руки-софмор гейм я вообще защиты не видел, как на тренировки проходы делали, данковали, шмаляли свободные средние.

Я не спорю что на олл стар гейм тоже такие моменты есть, но мне показалось не в таком количестве.

Опубликовано (изменено)

'

Да ну, у второгодок грубо говоря 7 защитников в ""команде", причем почти все разыгрывающие, так не играют Изменено пользователем сокол7380
Опубликовано

Игра второгодок и новичков понравилась гораздо больше.А сегодня увидел какое-то УГ. Больше игру регулярки напоминало,чем Олл Стар Гейм. А так уикенд неплохой выдался,за исключением сегодняшней игры.

Опубликовано

Да ну, у второгодок грубо говоря 7 защитников в ""команде", причем почти все разыгрывающие, так не играют

Знаешь я с тобой полностью солидарен в этом. Матч новичков вообще никакой. А этот я по телевизору записал,а потом спокойно посмотрел и совсем не плохо мне показалось. А шоу вообще устроенно было по высшему разряду. Ну и в целом в этом году было всё совсем не плохо.

А вот что поразило так это конкурс данков.По TNT показывали предыдущие данки и вот что пришло в голову. Как же летал Картер!!!!Он ведь на 10 см ниже Гриффина и разгонялся шагов в 4-5. Да Джордан хоть и заступил в пол стопы,но в отличии от Ибаки долетел до конца,а не забивал на излёте.Да и тоже ниже на 10см .Но в целом в этом году всё было совсем не плохо

Опубликовано

Во-первых подкалывать насчёт Брайнта меня не нужно, раз я болею за Лейкерс, а то тут хватает народу с глупыми и якобы остроумными шутками.

Мне Олл-Стар понравился больше, потому что на руки-софмор гейм я вообще защиты не видел, как на тренировки проходы делали, данковали, шмаляли свободные средние.

Я не спорю что на олл стар гейм тоже такие моменты есть, но мне показалось не в таком количестве.

Я и не спорю, в этот раз АСГ получился лучше, чем предыдущие, но опять же - какое-то двойственно впечатление,получилось не рыба, не мясо, вроде бы и шоу бывало и получше, а борьба вроде и была, но..какая борьба? Защита, да, она была. Но только у Запада. Восток дурака валял. Да и отрыв в конце сократился только потому, что ЛеБрону что-то в зад ударило, а Запад дружно проводил акцию "дадим Коби перебить Чемберлена", а Коби с удовольствием её проваливал. Так что борьбы-то, настоящей борьбы, не было. Ни то, ни сё.

ЗЫ: Я не хейтер Коби, если чё. А то мало ли.

Да ну, у второгодок грубо говоря 7 защитников в ""команде", причем почти все разыгрывающие, так не играют

Это да, это бред. Но никто ж не виноват, что Блэйк сломался в том году, а защитников и так хватало, так ещё они и раскрылись некоторые больше, чем ожидали. Правда, один жуткий андерсайз по имени ДеХуан затмевает все недостатки передней линии второгодок.

Опубликовано

:lol:

-----------------------------------------

Амаре Стаудемайр: «Кобе совсем не делился мячом с партнерами»

Форвард «Нью-Йорка» Амаре Стаудемайр после Матча всех звезд, который завершился победой Запада со счетом 148:143, прокомментировал завоевание Кобе Брайантом («Лейкерс») звания MVP встречи.

«По первым же минутам было видно, что Брайант хочет получить титул MVP. Он совсем не делился мячом с партнерами. Но это Кобе», – цитирует Стаудемайра AP.

Опубликовано
Это равда, один жуткий андерсайз по имени ДеХуан затмевает все недостатки передней линии второгодок.

Блэр и Гриффин с казинсом - это повод посмотреть это убожество, но оно не становится от этого матчем

Кстати и эти персонажи не играли, а развлекались

• Легенда
Опубликовано

Что-то мне Олл Стар гейм не понравился. Походил на игру Финикса против Денвера: много атаки, местами - защита, очень местами-эффектность. Настреляли очень много, но как-то уныло: не было чудных навесов кидда на мартина, не было паясничания наряду с профессионализмом Шака, не было неожиданных и красивых селф-упов Макгрейди, не было фантастических данков Картера и кроссов Леньки Айверсона. А почему? Да потому что их не было! Мало действительно выдающихся личностей было на паркете, за исключением,пожалуй, Коби, Лебы и Дюранта. Остальные овощами казались.

Образчик настоящего Олл Стара!

Опубликовано

Блэр и Гриффин с казинсом - это повод посмотреть это убожество, но оно не становится от этого матчем

Кстати и эти персонажи не играли, а развлекались

Так в том-то и дело - те хоть развлекались, а эти вышли типа такие срьёзные, борьбу решили устроить, а на деле профанация, половина нихрена не делала, половина пыталась устроить шоу, но им мешали, а Брайант просто играл на МВП. Уж делаете борьбу - делайте. А если выбирать между тупо развлечением и дешёвым подобием борьбы, я, извините, лучше посмотрю на то, как молодые ребята тупо развлекаются.

Опубликовано (изменено)

Ты как всегда не прав.

а я все таки склонен полагать что как минимум один раз в жизни я был прав, и этот приступ правоты сделал честь форуму слемданк.ру, снизошев на него 21 февраля 2011 года в 8:25 по ростовскому времени.

не вижу почему должен щитать иначе.

йоу.

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

В Аллстаре много чего пора менять! Начиная от ситсемы голосования и выбора участников заканчивая сменой статуса этого матча. Угробили противостояние Восток-Запад напрочь!!! Теперь ребятки просто выходят на тренировку и тупо мячик абы как побросать. Комбинации больше одного паса не ценяться, отчего мало красивых моментов несмотря на полное отстутствие защиты. Никто больше не репетирует ничего перед матчем, никаких задумок, никакого стремления порадовать зрителя.

Лосанджелеская публика вообще убила. Чавкающие гамбургеры в такт звуки были громче восхитительных возгласов на моменты в матче. Большую часть они вообще молчали.

МВП Кобе прогнозировалось еще до матча, от чего спектакль стал еще более уныл.

Если Стерн чего нибудь не предпримет, то в скором времени всезвездный уикенд будет заканчиваться в пятницу вечером, после матча новичков!

Опубликовано

Запомнил три ярких момента всего Уикэнда:

1) баунс-алейуп Уолла на Гриффина в Руки Челлендж :o

2) Борода, выглядывающий из люка КИА :D

3) Кев Гарнетт, неподдельно подскочивший порадоваться за 2+1 Боша :blink:

Вообще уныло, но пойдёт. А если бы Стив, Джош, Монта и ЛаМаркус..?

• Легенда
Опубликовано

Да тут все всегда на кого-то гонят. Всем подавай Винсов Картеров опять с его мегаданками (хотя данки там тоже были на загляденье), Шаков с его кривляниями, Джорданов и т.д. Парни, нужно двигаться дальше, и принять тот факт, что Шак, Кг,Винс, ти-Мак все уже не те, и в ближайших олл старах уже не появятся. Конечно в последние годы Олл Стар гейм не так крута, но там есть тоже куча плюсов, и тоже куча новых звёзд, которые показывают своё мастертво.

А если жить вчерашним днём, то вы будете сами забивать себе в голову, что больше хорошего Олл Стара не будет. И даже если пройдёт очень классный олл стар гейм лет через двадцать с борьбой, с кучей интересных моментов, всё равно найдутся люди, которые скажут "Эх, ща бы Шака сюда и Винса, а то Олл Стар без них не Олл Стар"

Опубликовано

За что Боша взяли на олл-стар? Ледибош теперь неразлучны? Один путбэк-да, но вышел-просто сразу начал со средней поливать

Зато по телеку показали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622355-nba-all-star-game-2011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу