NBA All Star Game 2011

Свежий
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622355-nba-all-star-game-2011/

177 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 790
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Учитывая,что Восток лажал на подборах,много терял мяч,швырял с дальней с пахабным процентом-спасибо хоть за какую-то интригу в конце.А так,конечно шляпа полная.

Опубликовано

Смотрел со второй половины. Интересно, а если бы по итогам СМС-голосования выиграл бы Джеймс?))))

Если серьезно, то либо Гриффин либо Копи

Опубликовано

Соглашусь с комментаторами, что баскетбол был последние несколько минут.

Джейм скоречно паровоз, но его нужно останавливать еще до 3х очковой линии, тогда такие финты могут и не пройти.

Газоль не забил с первый попытки лэй-ап)))

Кобстер конечно накидал им по самые помидоры! :) Все же СМС-голосование - штука непонятная, непредсказуемая и скрытая. Если бы КД забил еще хоть одну треху, то сравнялся бы с Коби по очкам, и можно смело говорить, что он вытащил игру. Так что фишка могла лечь несколько иначе.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Мда. В принципе отличный Алл-стар выкенд, но самая главная игра - очень и очень унылая.

А еще думаю нужно переименовать АSW в честь Justin Bieber. Всё же 60-70% эфирного времени еще не одна звезда не занимала на АSW.

Стер наверно любит маленьких мальчиков.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Как все хорошо сложилось. Запад выиграл. Коби МВП. Четвертый раз, рекорд, мать его. Думаю последний его приз, можно сказать за былые заслуги. Очень не понравилось в конце, когда играли на 24, а он все не мог набрать эти ваши 40 очков, вследствие чего, Восток сократил счет.

Леброн трипл-дабл, я так понимаю это второй трипл в истории Матчей Всех Звезд. После Великого Майкла.

Матч более менее понравился, конечно хотелось, чтобы в защите играли посерьезней. А если уже стали в ней не отрабатывать, то порадовали бы данками и сумасшедшими моментами. И того, и того, я, к сожалению, не увидел.

Опубликовано

Очень жалею что сидел ждал начала игры до 4 утра. В итоге посмотрев первые полторы четверти на меня напала такая грусть, что я выключил и пошел спать. Игра вобще ниочём, победа нужна была только Коби и Брону.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Да Брон не тянет как-то на лидера, что в Кавс, что сейчас в Востоке. Он конечно молодец, что начал тащить на себе Восток, но вот когда показывают его речь перед игроками команды, не вселяет она уверенности, не слышно в ней какой-то серьёзности. И лицо всю игру было вечно какое-то недовольное, словно финал проигрывал.

Коби сначала напугал тем, что в интервью сказал, что не будет делать проходов, будет много средних бросков, но всё-таки удивил и выдал пару классных и красивых данков)) Местами в игре даже защита присутствовала, всё-таки Рэй Рэй и Жинобили превосходные защитники, тяжко приходилось их оппонентам.

Мне игра понравилась, конечно местами уныло, но это намного лучше, чем матч второгодок и новичков.

И Коби Брайнт в очередной раз доказал, что он лучший. Правда я бы хотел, чтобы Дюрантуле тоже дали МВП((( А его обделили, как Стадамайра в 2007.

Брайнта с очередной наградой, очень рад за него, прекрасный перфоманс, матч в коллекцию, всех с наступающим 23 февраля)))))

P.S. Кстати Блейк Гриффин ооооочень хорош)))))

Изменено пользователем Cruel

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622355-nba-all-star-game-2011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу