NBA All Star Game 2011

Свежий
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622355-nba-all-star-game-2011/

177 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 790
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Впервые за долги годы я хочу болеть за Запад. Так и поступлю, пожалуй. Хотя, посмотрю еще, насколько адекватными будут составы. Надеюсь, что Блэйк не убьет свои колени до матча. Амаре теперь на Востоке... Круто =)

Опубликовано (изменено)

я думаю в этом году должны аринаса выбрать. фанаты все равно остались у него. на пг трудно будет выбрать между роузом и рондо. форварда конечно должен мба играть. на тф амаре зарешает. а центр д 12.

на западе труднее. пг пусть будет пол. на аз копи. мф дюрант. тф пусть данкан чтоль. а на центра я бы казинса выбрал.

п.с. а еще я хочу чтоб леброна не выбрали.

Изменено пользователем Gilbert0
Опубликовано (изменено)

я думаю в этом году должны аринаса выбрать. фанаты все равно остались у него.

Вместо кого??? У Уэйда место забронировано, а за оставшееся бороться между собой будут Рондо и Роуз,так что Гилу не судьба на АСГ попасть в этом году.

Изменено пользователем flashmiamiheat
Опубликовано

тогда ставлю 10-ку на то, что как минимум трое, из здорового, старта Бостона будут играть в этом году!

Не думаю что так будет ведь есть исполнители поярче!!! Веть старт выбирают голосом а скамью тренер! Все зависит от того кто тренер на востоке? Мой выбор: Запад Пол, Брайнт, Кармело (если не обменяют в Нью-Йорк), Дюрант, Данкан. Восток: Роуз, Вейд, Леба, Амаре, Ховард! А кто на востоке тренер?

Ну конечно хотелось бы увидеть Дизеля без него скучно!!!

Опубликовано

Не думаю что так будет ведь есть исполнители поярче!!! Веть старт выбирают голосом а скамью тренер! Все зависит от того кто тренер на востоке? Мой выбор: Запад Пол, Брайнт, Кармело (если не обменяют в Нью-Йорк), Дюрант, Данкан. Восток: Роуз, Вейд, Леба, Амаре, Ховард! А кто на востоке тренер?

Ну конечно хотелось бы увидеть Дизеля без него скучно!!!

так-что пари?

• Легенда
Опубликовано

Аналогично.

Я думаю может в старт востока и не выведем - все же там на форвардах КГ и Брон - их тяжко подвинуть, но вот в запас - у китайцев же получалось!

Опубликовано

Аналогично.

Я думаю может в старт востока и не выведем - все же там на форвардах КГ и Брон - их тяжко подвинуть, но вот в запас - у китайцев же получалось!

Мба ГОУ ГОУ! И кто еще будет сдерживать Толстого и Тонкого - Мба бы для этих целей как раз подошел... Вот ведь пятерка - Мба, Гарнетт, Ховард и еще два защитника - Олл-Стар дифенс... А то все Олл-Стар оффенс, Олл-Стар оффенс. Даешь дифенс!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622355-nba-all-star-game-2011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу