NBA All Star Game 2011

Свежий
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622355-nba-all-star-game-2011/

177 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

flashmiamiheat и Rose Ребят хотелось напомнить,что игроков на ALL START выбирают не по потенциалу,а по результатам ЭТОГО ГОДА,а тот же Бош попал туда скорее благодаря громкому обмену,чем по результатам своей игры.

вот так будет лучше

"Ребят хотелось напомнить,что игроков на ALL START выбирают не по потенциалу,а по результатам ЭТОГО ГОДА и за былые заслуги"

• Ответов 790
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

flashmiamiheat и Rose Ребят хотелось напомнить,что игроков на ALL START выбирают не по потенциалу,а по результатам ЭТОГО ГОДА,а тот же Бош попал туда скорее благодаря громкому обмену,чем по результатам своей игры.

А что такое ИМХО?

Это понятно. Если бы (ох уж эти если бы!) Арбуз себе по пьяни руку не сломал, он мог бы попасть в резерв, ибо клепает он сейчас 19.8ppg + 10.2rpg, что выше, чем у Боша, который никак не может себя найти в новом образе перед телекамерами.

Имхо - это "in my honest opinion", что проще всего перевести как "по моему мнению"

Опубликовано (изменено)

37 игр. Почти пол сезона. Ну Дэвид, это может я и горячку спорол, но вот то, что Бузер, именно как игрок слабее и Амаре, и Боша, и Гарнетта, и Новитцки, это просто неоспоримо.

согласен по Амаре и немцу... Бош в этом сезоне на олл стар не наиграл, как уже выше писали выше громкий трейд сделал своё дело... КГ как и ТД уже старпёр сравнивать их щас неуместно.

никто и не собирался их сравнивать. я скорее о том, что уэст - довольно добротный пф. не новицки/амаре/кг, конечно, но уж точно не "гавно"

Так Мэрион тоже добротный ПФ, добротных ПФ в лиге с десяток наверное... На память: Скола, Одом, Ли, Барни, тот же Смит...

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Это понятно. Если бы (ох уж эти если бы!) Арбуз себе по пьяни руку не сломал, он мог бы попасть в резерв, ибо клепает он сейчас 19.8ppg + 10.2rpg, что выше, чем у Боша, который никак не может себя найти в новом образе перед телекамерами.

Имхо - это "in my honest opinion", что проще всего перевести как "по моему мнению"

Спасибо.Сам бы в жизни не догадался :rolleyes:

Перепсиховался сейчас от Чикаго как они на ровном месте игру отдали GS.Зла не хватает

Опубликовано

Ну раз уж мы тут делимся своими мнениями, то...

По карьерным показателям они почти равны, но Бузер играл в одном из сильнейших(ну ок, солидных) клубов на Западе, а Бош всю свою карьеру провел в Торонто. Разница есть.

ну да. только у бузера в солидном клубе его играл дерон вильямс.

а у борща хто?

андрея"я не знаю что такое подбор"баргани.

хосе"недонэш" кальдерон..

Опубликовано

Вроде не писали еще, что у Бостона в этом году сумасшедшее количество появлений на All-Star Game у игроков.

Shaq 15x, KG 14x, Ray Allen 10x, Paul Pierce 9x, Jermaine O'Neal 6x, Rajon Rondo 2x = 56 раз. Ололо.

• Легенда
Опубликовано

в предверии... -_-

Данк через Ховарда - это нечто, конечно! Как бы плохо я не относился к карликам, но не буду отрицать уникальности, состоящей в невероятной прыгучести.

Опубликовано

про Девида Уэста я бы даже сказал, что у Пола бы столько ассистов не было, если бы на место Уэста поставить кого-то пониже уровнем :) он иногда не просто сам себе создает моменты, он команду может тащить, хоть и редко это делает в присутствии Пола. вспомните прошлый год и успехи Коллисона. и посмотрите на него сейчас в Инди. не с кем ему там двоечку разыгрывать, которая в Новом Орлеане была его хлебом и маслом, потому что в партнерах по двоечке у Даррена был Девид.

насчет очевидного превосходства Боша над Бузером... вообще непонятно, откуда такие выводы. кроме голых заявлений не вижу никаких аргументов. imho они как минимум одного уровня, при этом я бы отдал предпочтение Бузеру за опыт выступлений в ПО, где он год за годом очень стабильно и продуктивно выступал. что по статам, что по происходящему на площадке не вижу никаких предпосылок для того, чтобы Боша выше Буза ставить, особенно так безоговорочно.

p.s. если быть точным, то imho - in my humble opinion (по моему скромному мнению) ;)

Опубликовано

Была бы возможность, влепил бы Timich'у не один плюс, а штуки три...

Голосовалка с нба.ком:

Who will win the 2011 NBA All-Star Game?

East 19591 - 63%

West 11480 - 37%

• Легенда
Опубликовано

Да...он просо невероятно беспалевно оттолкнулся от его спины <_<

Хотя Нейт, конечно, очень высоко прыгает..

Ему еще до спины допрыгнуть надо было, причем до трехсекундки оттолкнулся. Круто! Хотя, круче тот факт, что он с первой попытки в тот раз поставил) Не типичная для него ситуация.

Опубликовано

Нэйт хотя бы перепрыгнул, хоть и с небольшим толчком от спину. Был бы Ховард чуток ниже, я думаю, что он бы без проблем перепрыгнул его и забил бы с первой попытки.

Тем не менее, всё это "бы".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622355-nba-all-star-game-2011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу