NBA All Star Game 2011

Свежий
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622355-nba-all-star-game-2011/

177 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гриф как раз на свое м месте в отличии от половины аллстарского бэкапа.

Люди которые избирают запас похоже не понимают рады чего эта система создавалась таким образом.

У слабых команд меньше болел но у них тоже есть свои звезды, которые вполне достойны попасть на Матч. Для того и создали возможность что бы люди делающие 30+30, 25очей в среднем итд, но играющие в командах с меншими финансами, фанатской базой или слабыми тренерами, так же могли учавствовать в Аллстаре.

Добирать людей из лидеров это уже перебор. У этих команд итак самая большая фанатская база по миру. Если бы их фанаты хотели их видеть на Аллстаре то удовлетворили бы свое желание без проблем. Но нет же, отдали свои голоса в пользу других, а этих "неудачников" потом добирают зачем то в запас.

Умеют же люди обгадить любую хорошую идею...

• Ответов 790
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

возможно, ты не совсем в курсе, как происходит выбор в резерв на осг? не по приглашениям главного тренера конференции :) или я не разобрал аццкой иронии :rolleyes:

Голосование коучей команд конференции. Причем голосовать могут только за игроков своей конференции. Голосовать за игроков своих команд не имеют права. Каждый голосует за двух форвардов, двух гардов и одного центра. Плюс еще за двух игроков независимо от амплуа.

Имхо было так.

Опубликовано

возможно, ты не совсем в курсе, как происходит выбор в резерв на осг? не по приглашениям главного тренера конференции :) или я не разобрал аццкой иронии :rolleyes:

В курсе :) Но я считаю, что тренеры были не прочь взять Шака, и обращался к нему именно Док, как тренер команды Звезд и Бостона по совместительству. Хотя точно знать не могу.

По поводу Джо Джо - а вот так если подумать, какие еще СГ на Востоке есть толковые-заслуживающие? Их не так много...

И кстати, Богут где? Я вас, господа тренеры Востока спрашиваю, где Богут? Где Мба? Эх вы...

Опубликовано

В курсе :) Но я считаю, что тренеры были не прочь взять Шака, и обращался к нему именно Док, как тренер команды Звезд и Бостона по совместительству. Хотя точно знать не могу.

По поводу Джо Джо - а вот так если подумать, какие еще СГ на Востоке есть толковые-заслуживающие? Их не так много...

И кстати, Богут где? Я вас, господа тренеры Востока спрашиваю, где Богут? Где Мба? Эх вы...

Если на секунду отставить в сторону факт боления за Бакс, то вместо кого Богута и Мба? Объективно?

Опубликовано (изменено)

Раз пошла такая пьянка, возьмусь и я подротствовать немного. А чем не набегал на КаллСтар в этом сезоне Бузер? Пипец. Если не брать во внимание травмированного Реджи Эванса, Буз - единственный форвард на Востоке делающий дабл-цифры в среднем по подборам. Плюс почти 20 очков за матч. По efficiency-рейтингу на Востоке он второй после Брона (КГ - третий, Пирс - пятый). И играет достаточно ярко для матча всех звёзд. ВТФ?

Интересно получается.

У Востока - 4 школьника в ростере. А у Запада - 4 интернейшнела.

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано (изменено)

Если на секунду отставить в сторону факт боления за Бакс, то вместо кого Богута и Мба? Объективно?

Если говорить серьезно, то Богута вполне можно было вместо Хорфорда взять. Он все-ж таки более центрящий центр, и мог бы добавить команде необходимой центровой мощи.

Раз пошла такая пьянка, возьмусь и я подротствовать немного. А чем не набегал на КаллСтар в этом сезоне Бузер? Пипец. Если не брать во внимание травмированного Реджи Эванса, Буз - единственный форвард на Востоке делающий дабл-цифры в среднем по подборам. Плюс почти 20 очков за матч. По efficiency-рейтингу на Востоке он второй после Брона (КГ - третий, Пирс - пятый). И играет достаточно ярко для матча всех звёзд. ВТФ?

А потому что Бош. Потому что Бош из Майами. На самом деле, Буз неплохо играет, достойно. По крайней мере лучше Криса смотрится. Но это же ОСГ, туда даже Лав, который входит в тройку лучших тяжей сезона по мнению меня (вместе с Блейком и Амаре), не попадает, что уж говорить про Бузера...

Я не удивлюсь, если и Бибера вместо Яо туда выберут.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

окей. чем обьяснишь присутствие в составах Гарнетта с Данканом...Пирса и т.д? они показывают неплохую и стабильную игру, но есть игроки, показывающие более привлекательный баскет

Ну, фигуры сопостовимой с Данканом в Лиге точно нет..

Чё за игрок, показывающий более интересную, чем Данкан, игру?

Опубликовано
Центровой "Далласа" Тайсон Чендлер выразил недовольство в связи с тем, что не попал в состав участников Матча всех звёзд 2011 года."Если смотреть на ситуацию с точки зрения центрового, то я – лучший центровой на Западе. Я люблю Яо Мина, но сейчас он травмирован. Мне кажется, что по сравнению с другими центровыми Западной конференции я провёл лучший сезон. Я принёс своей команде больше пользы, чем все остальные", — приводит слова Чендлера Inside Hoops.

как насчет этого?))

Опубликовано

Приехали... Во-первых, откуда-то вылезла туча Гриффинохейтеров. Ребят, не смешно. На передовую в их числе - Андре Миллер. Ибо Гриффин играет лучше Олдриджа, и это факт. И вообще, назовите мне хотя бы трех тяжей, которые на данный момент выглядят сильнее Гриффина. Вот.

И Лав - ГДЕ? Даешь Лава!

Конечно лучше, а где Портленд и ЛАК? Это ни о чем ни говорит? Только не надо говорить, что команда у ЛАК хуже, ибо Гордон и Дэвис это никак ни хуже любых игроков Портленда (за исключением Роя, который травмирован). Поэтому Олдридж, который уже достаточно много показывает стабильную игру, заслужил никак ни меньше игры в АСГ чем новичок Гриффин.

Опубликовано

Лав заменяет Яо в старте.

Только что сказали в матче Майами-Шарлотт

Вот и офф инфа собственно:

http://www.nba.com/2011/news/02/04/kevin.love.allstar.ap/index.html

ЗЫ Теперь не надо будет читать фамилию Лав в каждом втором посте)

Опубликовано (изменено)

стерн - LOKH.

жирная булка лафф? которая сыграет в по впервые лишь 40летним ветераном в майке Портленда?

калл стар я теперь не буду смотреть из принципа.

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

А потому что Бош. Потому что Бош из Майами. На самом деле, Буз неплохо играет, достойно. По крайней мере лучше Криса смотрится. Но это же ОСГ, туда даже Лав, который входит в тройку лучших тяжей сезона по мнению меня (вместе с Блейком и Амаре), не попадает, что уж говорить про Бузера...

А я согласен с тем,что Бошу просто там не место.Ничего выдающегося он в этом сезоне не показывает. Совершенно посредственно проводит игры.В любом случае Бузер хоть и пропустил начало сезона,но по пользе команде,да и просто по игре на голову сильнее Боша. То же и про Лава хотя его вроде взяли. Понятно что составы не резиновые,но всё же дурацкие отборы

• Легенда
Опубликовано

Ура! Лав на Алл-Старе!

Хоть где-то справедливость восторжествовала :D Поздравляю Кевина Лава, заслужил намного больше, чем Яо :)

• Легенда
Опубликовано

Поэтому Олдридж, который уже достаточно много показывает стабильную игру, заслужил никак ни меньше игры в АСГ чем новичок Гриффин.

Его заслуженное место занял Данкан, а не Блэйк.

Опубликовано

Восток: Роуз, Уэйд, ЛеБрон, Амаре, Ховард - старт, Бош, Хорфорд, Джо Джо, Гарнетт, Рондо, Аллен, Пирс - скамейка

Запад: Пол, Коби, Плохопитающийся, Хорошопитающийся, Лав (или Дирк в старте будет...) - старт, Дирк (или Лав), Газоль, Уэстбрук, Дерон, Блэйк Гриффин, Данкан, Жинобили

Опубликовано

Странноватые составы мягко говоря. Понятно выбор народа,но тем не менее как на Востоке так и на Западе очень большие вопросы и большой дисбаланс.Тот же Бош 18,3/8,1 или Гарнет 15/8.9 попали,а Бузер 19,8/10,2 почему? Или Крис Пол 16.6/9.6 в сборной,а Стив Нэш 16.7/11 нет?

Вообщем остались вопросы на которые ответов нет

• Легенда
Опубликовано

Сейчас прочитал новость, где в интервью Ламаркус Олдридж снова был недоволен политикой лиги. Он считает, что Кевина Лава выбрали только по голой статистике, а не потому, что он вложил в результат клуба. Мда, Олдридж упал в моих глазах. Я думал он молчаливый трудяга, и я бы очень хотел, чтобы он был на ОСГ, но он зазвездился. Ноет и ноет, что его не взяли на ОСГ. Выбирают тех, кто внёс больший вклад в результат команды? Посмотри по сторонам, Ламаркус и пойми, что не ты один в команде, и успех твоей команды не только в тебе. И Лав приносит пользы своей команде не меньше, чем ты своей. А статистика тому подтверждение. Может в ближайшие годы Минни станет сильной командой, а Блейзерс сдуется. И это Матч Всех Звёзд. Играют лучшие игроки, вот и должны выбирать по тому, как игроки играют, а не по тому, на каком месте их команды. Если у игрока например, партнёры фиговые, а он их тащит, старается за всю команду, делает в среднем, например, 30 очков за игру, но они в упор не хотят подсобить ему, то получается он не заслуживает ОСГ, т.к. он не может их вытащить. Но вклад-то он всё равно больщой делает. Ну это так, к слову...

А вообще Олдриджу может Судьба отомстить. Сейчас Мемфис идёт на кураже и вышли на 8 строчку на Западе. Так вот кто ещё больший вклад внёс в результат команды: Зак Рэндольф, который может вывести команду в По или Олдридж, который может не удержать команду на 8 строчке. И заметьте, Рэндольф не ноет в интервью по поводу того, что его не выбрали. Он просто молча помогает клубу выйти в ПО.

Опубликовано

Олдридж - баба. Как и Миллер. Все у них есть, чтобы отжигать, а они ноют. Вот к Рою судьба не благосклонна, а он борется. Вот он - мужик, а не эти двое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622355-nba-all-star-game-2011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу