NBA All Star Game 2011

Свежий
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622355-nba-all-star-game-2011/

177 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага. Если не учитывать факт, что у Хамприса 9+9 за игру, а у Гриффина 21+12, то да...Крис круче новичка из Клипперс :lol:

дай столько времени как Гриффу...Хамприс собирал бы по 20 отскоков. :) с очками не знаю конешно :lol: Олдридж с Лавом достойнее и предпочтительнее в этом году. Грифф талантлив, вот его и раскручивать начинают и бабло рубить. От этого тошно. Вот вытянет в этом году ЛАК в ПО, тогда разговор будет о следующем AllStars

• Ответов 790
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

это его первый сезон. а чего он добился? ЛАК далеко не в зоне ПО. у нас Хамприс не хуже данчит и даблы собирает.

На АСГ выбирают людей которые чего то добились? :blink: Туда вроде выбирают людей показывающих яркую игру, Блейку на данный момент в лиге равных практически нет, и дело даже не в Данках, он от матча к матчу делает 28+15+7...

Можно подумать, что тридцати четырех летние Гарнетт и Данкан прям жгут напалмом. Особенно последний со своими 13 очками и 9 подборами. Куда уж там Лаву с его 21+15!

Я вроде про Данкана с Гарнеттом ничего не говорил :unsure: В душе я хотел что бы Тимми выбрали, я бы огорчился если бы его не было, но после того как он высказал желание отдохнуть я немного успокоился.

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

На АСГ выбирают людей которые чего то добились? :blink: Туда вроде выбирают людей показывающих яркую игру, Блейку на данный момент в лиге равных практически нет, и дело даже не в Данках, он от матча к матчу делает 28+15+7...

окей. чем обьяснишь присутствие в составах Гарнетта с Данканом...Пирса и т.д? они показывают неплохую и стабильную игру, но есть игроки, показывающие более привлекательный баскет

Опубликовано (изменено)

окей. чем обьяснишь присутствие в составах Гарнетта с Данканом...Пирса и т.д? они показывают неплохую и стабильную игру, но есть игроки, показывающие более привлекательный баскет

Гарнетт и Данкан попали во первых по былым заслугам, во вторых скажу о Данкане, Шпоры идут уверенно на первом месте, и поверь мне, не будь Данкана в этом важном механизме, Шпорам было бы очень и очень тяжело. Если потребуется набрать 20+10 Тим и в свои годы это сделает, но пока этого не требуется и 13+9 вполне хватает. Пирс ИМХО заслужил...

Изменено пользователем B.I.G
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Больше всего недоумения вызывает Данкан, какой проводит свой худший сезон в карьере.

Причем Олдридж, какой проводит великолепный сезон 100% должен быть там.

Товарищи украинцы! Убедительная просьба писать правильно - "который" вместо "какой". Глаз режет.

Изменено пользователем Saner
  • Легенда
Опубликовано

Что значит - "более привлекательный баскет"? Привлекательный для кого?

• Легенда
Опубликовано

с фаном KG мне без толку будет о чём-то спорить ;)

С фаном КГ, но далеко не фаном Пирса или там ТД...

Понимаешь какое дело, щас объясню...

Получается - сначала болельщики выбирают их (ну почти выбирают, смотри результаты АСГ голосовалки) - рассуждения - "О! Их выбирают по старой памяти, это просто дофига болел у этих команд"

Потом, ладно... Вот тренеры наберут летающих Джо Смитов и прочих Игуадал, они беспристрастны!

А тренеры опять выбирают КГ, Пирса, Рэя, ТД...

Получается - все не шарят, а вот "мы - шарим!"?

• Легенда
Опубликовано

Товарищи украинцы! Убедительная просьба писать правильно - "который" вместо "какой". Глаз режет.

Окей). Буду знать ;) . Тяжело учиться хоть какому-то подобию русской грамматике на баскетбольном форуме :D

• Легенда
Опубликовано

Может, сор в глазу?

Что значит - "более привлекательный баскет"? Привлекательный для кого?

Я думаю, что он употреблял слово "привлекательный" в значении "эффектный".

Как ни крути, стариканы фееричными давно перестали быть, а некоторые (Данкан, Новицки) - вообще никогда таковыми не были

Опубликовано

Приехали... Во-первых, откуда-то вылезла туча Гриффинохейтеров. Ребят, не смешно. На передовую в их числе - Андре Миллер. Ибо Гриффин играет лучше Олдриджа, и это факт. И вообще, назовите мне хотя бы трех тяжей, которые на данный момент выглядят сильнее Гриффина. Вот.

И Лав - ГДЕ? Даешь Лава!

Опубликовано

в очном противостоянии Гриффин Олдриджем был переигран. и если бы здесь и сейчас мне бы предложили выбрать 4го номера себе в команду (до конца сезона, не на будущее), то почти наверняка я бы взял именно ЛаМаркуса. Гриф, может, и продуктивнее, но для результата лучше иметь на площадке игрока типа Олдриджа, который имеет более стабильный бросок, а, значит, может создать больше проблем в матчапе. я не возражаю лично против кандидатуры Гриффина, но считаю, что Олдриджа обделили. за счет кого уж - за счет старья или новья - суть не в этом.

Монту уже 99% не позовут. для этого за ближайшие дни нужно поломаться и Тони, и Стиву. да и вообще лично я с большим удовольствием посмотрю, как Нэш раздает скидки на данки тому же Гриффу и прочим Уэстбрукам, чем буду наблюдать за тем, как Монта долбит мяч в пол по 10 секунд, а потом лезет в проход против пятерых. это-то я и в играх ГС могу увидеть.

Опубликовано (изменено)

nba.com у всех не пашет?

Пашет. Только тебе, Аш, Стерн доступ отрубил!!

Изменено пользователем GIL
Опубликовано (изменено)

Мы вроде говорим о Матче Всех Звезд, а не Матче Всех Лидеров.

и все таки такому однобокому игроку не место на калл старе при таких конкурентах.

И Лав - ГДЕ? Даешь Лава!

там же где и алдридж. заслуженно впрочем, лма в очном противостоянии как то унизительно отдолбил его. как и ВиаБлейка

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

No Shaq, no Nash... no fun.

А чё? Хед коучи - Грегг и Док. Как уж тут без Тимми, Ману и зелёных человечков? :blink:

Не, вообще если с точки зрения результатов команд, то вполне логичные составы. За исключением двух персонажей - Яо и Гриффина. А если проканало с 19-29 у Клипперов, то почему бы не взять Лава вместо Яо?

• Легенда
Опубликовано

А чё? Хед коучи - Грегг и Док. Как уж тут без Тимми, Ману и зелёных человечков? :blink:

Не, вообще если с точки зрения результатов команд, то вполне логичные составы. За исключением двух персонажей - Яо и Гриффина. А если проканало с 19-29 у Клипперов, то почему бы не взять Лава вместо Яо?

китаец будет играть?!!?!?!?

Опубликовано

Насчет Шака - появилась у меня мысль, что он сам отказался... Как-то не верится, что Док его не пробовал звать на ОСГ...

За исключением двух персонажей - Яо и Гриффина.

Ну вот почему Гриффин-то в немилость впал? Из-за результата? Так ведь он пашет ради побед своей команды как может, и его упрекнуть нельзя. Он смотрится лучше Газоля, Новицки, Бузера, Боша и прочих Олдриджей, так почему бы не взять?

то почему бы не взять Лава вместо Яо?

Подписываюсь под каждым словом. Давайте напишем письмо дяденьке Стерну, чтобы он какого-нибудь лосося вместо Лава не позвал.

Опубликовано

Насчет Шака - появилась у меня мысль, что он сам отказался... Как-то не верится, что Док его не пробовал звать на ОСГ...

возможно, ты не совсем в курсе, как происходит выбор в резерв на осг? не по приглашениям главного тренера конференции :) или я не разобрал аццкой иронии :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622355-nba-all-star-game-2011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу