NBA All Star Game 2011

Свежий
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622355-nba-all-star-game-2011/

177 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вообщем получилось так:

Запад:

Kevin Durant

Dirk Nowitzki

Kobe Bryant

Chris Paul

Emeka Okafor

Восток:

LeBron James

Josh Smith

Rajon Rondo

Derrick Rose

Dwight Howard

Изменено пользователем Mr.Vegas
  • Ответов 790
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

У меня самые неодекватные 5-ки))

Запад:

Cтив Неш

Уэстбрук

Новицки

Эл Джефферсон

Окафор

-----------

Восток:

Аринас

Винс Картер

Элтон Бренд

Джош Смит

Богут

Опубликовано

Там на сайте внизу в голосовании можно вписать игрока из всех, кто есть в Лиге. Предлагаю всем сесть и дружно вписать туда Мба. И голосовать, голосовать, голосовать. Даешь Люка на Олл-Стар!

Опубликовано

Western:

Kevin Durant Oklahoma City Forward

Pau Gasol LA Lakers Forward

Kobe Bryant LA Lakers Guard

Chris Paul New Orleans Guard

Nene Denver Center

Eastern:

Kevin Garnett Boston Forward

LeBron James Miami Forward

Rajon Rondo Boston Guard

Dwyane Wade Miami Guard

Dwight Howard Orlando Center

Опубликовано

Там на сайте внизу в голосовании можно вписать игрока из всех, кто есть в Лиге. Предлагаю всем сесть и дружно вписать туда Мба. И голосовать, голосовать, голосовать. Даешь Люка на Олл-Стар!

представляю скока надо голосовать.чтоб он хотя бы там рядом появился с лидерами

Опубликовано

Ну так не интересно..все слишком очевидно и адекватно :)

А что делать на мой взгляд это объективно сильнейшие на сегодня.Вот только на Западе нет центра очевидного как на Востоке вот Нене и выбрал хотя 1.5 миллирда китайцев сделают выбор в пользу Яо. Но вот если бы нужно было выбирать команду из игроков которые мне наиболее симпатичны состав был бы немного другой. К примеру Джейсон Кидд это же супер игрок или Билапс на котором как на стержне держится Денвер,а молодой Уэстбрук или Нэш разве не достойны. Из нападающих Дирк,Данкан,Одом ,который на мой взгляд вообще не заслужено обделён славой,Кармелло. Можно было бы переставить По в центр, хотя ему не совсем хватает физики для чистого С,тогда на ПФ пошёл бы Данкан,но таких вариантов у каждого десятки. А на Востоке та же история с Роузом,который да не во всех играх,но классно играет,а без Шака это вообще не шоу или Студемайер который практически в каждой игре тянет NY или Монта Элис Оттого и старался быть честным и выбирать сильнейших на 20.11.10

Опубликовано (изменено)

представляю скока надо голосовать.чтоб он хотя бы там рядом появился с лидерами

Не обижай Люка =(

А вообще, на Западе ну просто очень шикарный выбор на позиции ПГ и МФ. Столько действительно заслуживающих Олл-Стар игроков, что третьи игроки (из расчета 2 на позицию + два дополнительно) будут именно с этих позиций. По этой причине скорей всего не увидим Одома, который сейчас выступает внушительно, но объективно Дюрант и Мэло посильнее. Вообще, будь моя воля, я бы на Западе взял только одного центра - либо Нене, либо Эмеку - в зависимости от того, кто будет играть лучше, и перевел одного из МФ на центра - все-таки матч всех звезд - не игра ПО, там и тяж может пятого отыграть. Тот же Газоль или Данкан может вполне сместиться. И хорошо бы Яо не выбрали, он же объективно в этом сезоне не потянет - хотя может откажется, как в свое время Айви.

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано

dc74a3347734.jpg

Ну естесственно вместо Рашарда Льюиса Мба. Проголосовал за него, потому что Мба еще не набрал почему то нужного количества голосов, чтобы попасть в звезды.

Подал заявку на Мба, жду завтрашнего дня.

Опубликовано

Их нет.

Это точно.Зато переизбыток защитников я там долго сомневался,но судя по тому,что свежий отправил второй бюллетень надо попробовать.

• Легенда
Опубликовано

Western:

Carmelo Anthony Denver Forward

Blake Griffin LA Clippers Forward

Chris Paul New Orleans Guard

Deron Williams Utah Guard

Nene Denver Center

Eastern:

Josh Smith Atlanta Forward

Gerald Wallace Charlotte Forward

Richard Hamilton Detroit Guard

Derrick Rose Chicago Guard

Shaquille ONeal Boston Center

Решил, что Шак просто обязан попасть на матч, также как и Джош Смит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622355-nba-all-star-game-2011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу