NBA All Star Game 2011

Свежий
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622355-nba-all-star-game-2011/

177 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 790
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Че тут делают Гриффин, Уэстбрук?

Это наверно взяли специально для клоунады?

А Монта значит сидит дома, ковыряет в носу...

Опубликовано

монты и лава нет - бред. как можно таких отжигающих игроков не взять? данкан не хотел играть, а его все равно взяли. олдриджа тоже нет, тоже бред. в старт за место яо его. хотя на центра он не тянет, но все равно

Опубликовано

Джоша Смита видимо никогда на АСГ не возьмут. Надеюсь вместо Яо будет Лав,ну или Зак/Олдридж.

Да уж, Джош уже который год в пролёте :( Видимо, чтобы он попал нужно, чтобы АСГ проходил в Атланте либо чтобы Ларри Дрю стал тренером сборной <_<

Ладно, посмотрим.

Опубликовано

Ну у Данкана может сезон и не ахти, но команда уверенно идет первой, и решили взять хотя бы двух представителей.

Данкан на АСГ - решение куда более адекватное чем Бош.

• Легенда
Опубликовано

Черт их пойми - ПФ-ы как-то все попереходили в команды с кучей звезд/постарели...

Все толкуться примерно на одном уровне статистическом. Уровень полезности - тут другое дело, но все же могли оказаться как тот, так и другой вместо друг друга...

Более удивляет - где Монта. Ну а Лав-а скорее всего доберут на запад. На НБА.ком он в голосовалке лидирует среди не донабранных, да и так это опять же вроде очевидно.

• Легенда
Опубликовано

Угу. Особенно на фоне Олдридж или Лава. Причем Олдридж, какой проводит великолепный сезон 100% должен быть там.

Но все же запад против МаямиБостон - это еще тот цирк.

Опубликовано

вот Дре Миллер в своём интервью заступился за Олдриджа. по делу всё. Гриффин не заслуживает участия в первый год своей проф карьеры.

Опубликовано (изменено)

А это че?

it's 47-83 as a team leader.

вот Дре Миллер в своём интервью заступился за Олдриджа. по делу всё. Гриффин не заслуживает участия в первый год своей проф карьеры.

алл стар в ла, как тут гриффина проигноришь. долбанные пронырливые бизьнесмены.

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано (изменено)

it's 47-83 as a team leader.

Мы вроде говорим о Матче Всех Звезд, а не Матче Всех Лидеров.

алл стар в ла, как тут гриффина проигноришь. долбанные пронырливые бизьнесмены.

Самое плохое, что раз в LA, значит Коби подумает, что он опять должен получить MVP! => 30 бросков за игру точно сделает!

Изменено пользователем GIL
Опубликовано (изменено)

И Игги. И Ричардсона. И т.д.

Игги в этом сезоне и не заслужил, Ричардсон после обмена в Орландо тоже петух потух...

Ну у Данкана может сезон и не ахти, но команда уверенно идет первой, и решили взять хотя бы двух представителей.

+ много! Какого хера Бош вообще делает на АСГ?

Не заслуживает потому что это его первый сезон? Бред, кто то, а Гриф заслуживает на 100%

Изменено пользователем B.I.G
  • Легенда
Опубликовано

Мда, который год нас удивляет выбор запасных.

Восток конечно это комедия. Набрали практически весь Бостон. Надо было тогда взять Шака, Дэвиса и Нейта Робинсона. А фигли, чего скромничать?)

Зато Восток может выиграть за счёт сыгранности. Выйдет пятёрка Ховард-Гарнетт-Пирс-Аллен-Рондо и хана Западу)))

Всё-таки мне кажется вместо Гарнетта можно было бы другого форварда взять. Не тот уже Кевин, хотя уже я как-то смирился, что выбор на ОСГ делают в основном за старые заслуги. Ну да ладно.

Запад разочаровал. Ну Данкан ведь сам просил отдыха, да и не показывает он игры уровня матча всех звёзд. Жинобили, Паркер(хотя его не взяли((() да. Но не Тимми.

Просто лучше Данкана показывали игру Лав и Олдридж. И Миллер не должен был возникать по поводу Гриффина на ОСГ. Грифин туда попал по делу. Я вообще не понимаю когда говорят "Как новичёк может играть в первый год в НБА на ОСГ?" - А вот так! Тот же Данкан тоже играл. Просто Блейк показывал поразительную игру. Так что Миллеру нужно было сетовать на выбор Данкана.

Эллиса тоже проканали, но я думаю этот парень ещё возьмёт своё и его выберут. И даже хочется сказать "Поделом тебе!", т.к. именно Эллис в интервью как-то сказал, что он лучше Леброна и в талантах он уступает только Коби. У Монты явно "скромное" мнение о себе.

Жаль нету Стиви Нэша, Лава, но я очень рад, что выбрали Уэстбрука. Я думал его прокатят. Но нет, взяли заслуженно. Теперь с ОКС 2 звезды))

Мне кажется так будет из года в год: будут выбирать игроков, и фэны будут удивляться странному выбору тренеров. Главное чтобы Шоу было классное. Вон, в 2008 году на форуме многие возникали "Зачем взяли Рэя Аллена?!", а он выдал отличный перфоманс и по-моему мнению должен был разделить награду МВП с ЛеБроном.

P.S. Надо бы посмотреть игры Атланты. А то она и так всегда тёмная лошадка, очень мало её обсуждают в новостях. Так и Хорфорд 2-й раз попадает на Олл Стар. Солидно. Надо будет понаблюдать за его игрой.

Опубликовано

Не заслуживает потому что это его первый сезон? Бред, кто то, а Гриф заслуживает на 100%

это его первый сезон. а чего он добился? ЛАК далеко не в зоне ПО. у нас Хамприс не хуже данчит и даблы собирает.

Опубликовано

это его первый сезон. а чего он добился? ЛАК далеко не в зоне ПО. у нас Хамприс не хуже данчит и даблы собирает.

+1 Хамприс мочит дай Боже

я это прочувствовал на шкуре Буллз

Опубликовано

Игги в этом сезоне и не заслужил, Ричардсон после обмена в Орландо тоже петух потух...

Можно подумать, что тридцати четырех летние Гарнетт и Данкан прям жгут напалмом. Особенно последний со своими 13 очками и 9 подборами. Куда уж там Лаву с его 21+15!

• Легенда
Опубликовано

Ага. Если не учитывать факт, что у Хамприса 9+9 за игру, а у Гриффина 21+12, то да...Крис круче новичка из Клипперс :lol:

Можно подумать, что тридцати четырех летние Гарнетт и Данкан прям жгут напалмом. Особенно последний со своими 13 очками и 9 подборами. Куда уж там Лаву с его 21+15!

+1000000

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622355-nba-all-star-game-2011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу