NBA All Star Game 2011

Свежий
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622355-nba-all-star-game-2011/

177 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребята, я люблю смотреть записи прошедших матче не зная результата, по этой причине не появляюсь на НБА.ком

так вот к чему я это всё, когда all star game?

• Ответов 790
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

ребята, я люблю смотреть записи прошедших матче не зная результата, по этой причине не появляюсь на НБА.ком

так вот к чему я это всё, когда all star game?

Непосредственно сама игра 20 февраля (точнее с 20 на 21).

Обьявили составы резервистов:

Запад: Гриффин, Уэстбрук, Данкан, Джинобили, Новицки, Газоль, Уильямс

Восток: Рондо, Гарнетт, Пирс, Аллен, Бош, Хорфорд, Джонсон

http://www.nba.com/2011/allstar/2011/02/03/reserves-release/index.html?ls=iref:nbahpt2

Изменено пользователем Flasher_
Опубликовано (изменено)

Я фигею! Кого набрали в запас. Тотальная несправедливость! Монта 25 очков набирает. Недостоин. Где лучший рибаундер Лиги? Недостоин. Да и арбуза могли бы взять. Но нет, человек помогший чикагцам выбиться в люди менее достоин, чем Кевин "наберу 5 очков на Аллстаре" Гарнетт. Извини, ты не из Бостона, чувак.

А Нэш? 11 передач и преимущества в голосах недостаточно что бы подвинуть конкурентов.

А потом еще Стерн удивляется что у многих клубов низкая посещаемость. Так ненадо относить их к второму сорту, Дэвид!

Для кого этот Аллстар? Для фанатов Бостона и Майами? Так надо было еще Шака с Криптонейтом взять. Че постеснялся, Док? Гулять так гулять.

Изменено пользователем Alonzoo
Опубликовано

монта, лавэ - псевдозведы. пускай сначала хотя бы научатся выигрывать.

Я уже видел как бостонское и маймское стернотрио научилось выигрывать. Тупо сошлись в одной команде и все.

Опубликовано

Я уже видел как бостонское и маймское стернотрио научилось выигрывать. Тупо сошлись в одной команде и все.

Маленькая поправочка...Все кто достойнее(по твоему мнению) из названных лиц,строго на Западе(За исключением Буза).А гон устроил на команды востока.Понятно,что Бостон и Майами нынче ругать модно,но может все же потрудишься обозначить,те кто "как-бы достойнее".Чет кандидатур-то явных особо не наблюдается.

Опубликовано

Понятно,что Бостон и Майами нынче ругать модно,но может все же потрудишься обозначить,те кто "как-бы достойнее".Чет кандидатур-то явных особо не наблюдается.

Да писал же, Шака и Криптонейта нехватает. Даешь зеленую скамейку :)

Опубликовано (изменено)

ты шо спятил? он же доминирующий пг.

он тупой

черт я не спалил у тебя статус сначала =)))

Изменено пользователем sc0pe
Опубликовано

Из года в год одно и тоже. Развели блин - лягушатник и Майами Бич. Где, мать твою, Эллис? У Голден Стэйта с 1997 представителей ASG на было. Короче, опять говно-матч будет.

Рад только за Уэстбрука и Гриффина. Они должны надрать задницы этим мешкам с Востока.

Опубликовано

зато прыгает как..

вас не поймешь, то вам шоу надо, то вы от вестбруков плюетесь и за всяких пирсов с кг ратуете

шоу это конечно шоу, но допустим я бы вместа Вестбрука хотел бы увидеть монту или нэша, который кстати и как ПГ лучше, и такое шоу устроить может, что рассу даже не снилось.

КГ на АСГ это абсурд.

Опубликовано

Из года в год одно и тоже. Развели блин - лягушатник и Майами Бич. Где, мать твою, Эллис? У Голден Стэйта с 1997 представителей ASG на было. Короче, опять говно-матч будет.

Рад только за Уэстбрука и Гриффина. Они должны надрать задницы этим мешкам с Востока.

слава богу нашелся адектватный человек.

я тоже в недоумении жестком.

ну ладно взяли б ронду и одного из трех пердунов выбрали с помощью считалочки какой-нибудь. но взять всех трех этих дряхликов это уже бред полнейший..

Опубликовано

слава богу нашелся адектватный человек.

я тоже в недоумении жестком.

ну ладно взяли б ронду и одного из трех пердунов выбрали с помощью считалочки какой-нибудь. но взять всех трех этих дряхликов это уже бред полнейший..

и не говори, Лучше бы одного шака ну и ронду

Опубликовано

шоу это конечно шоу, но допустим я бы вместа Вестбрука хотел бы увидеть монту или нэша, который кстати и как ПГ лучше, и такое шоу устроить может, что рассу даже не снилось.

КГ на АСГ это абсурд.

монта не пг. его как раз надо было вместо рей-рея брать.

Опубликовано (изменено)

ты сам понял что написал?

Рей Рей как бы давно уже не за Сиэтл играет и отношения к Западной конференции никакого не имеет

Изменено пользователем trigan d
Опубликовано (изменено)

я и не говорю что он ПГ, типичный недоСГ, как таких щас принято называть комбо-гардами. Как раз и Вестбрак также играет, в такой же манере.

Насчет Стиви НЭШТИ ты меня надеюсь понял ;)

его //монту// как раз надо было вместо рей-рея брать.

FAIL!!!

Изменено пользователем sc0pe
  • Легенда
Опубликовано

Монта, Вэстбрук - а какая разница? Меня больше интересует где Лав, где Олдридж? И что тут, при все уважении, делает Данкан? Пора бы уж уступить дорогу молодым.

Опубликовано (изменено)

ты сам понял что написал?

Рей Рей как бы давно уже не за Сиэтл играет и отношения к Западной конференции никакого не имеет

blya, epic fail. :(

ну я образно в общем то..

Изменено пользователем ELM

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622355-nba-all-star-game-2011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу