NBA All Star Game 2011

Свежий
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622355-nba-all-star-game-2011/

177 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Крисаныч Бош наверное сейчас в глубокой опале. Как это так, его друзья въед и брон будут перед камерами многочисленных телеканалов, а он будет лишь в их тени.

• Ответов 790
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

в том году на нтв+ клево комментили ОСГ. по крайней мере они драйв добавляли

Шутка про белый порошок, который распыляет Леброн - верх их творчества. Ну ладно, я понял, почему камеди до сих пор в эфире да еще и фильмы снимает.

Опубликовано
Но позиция - надо выбирать только тех, кто покажет шоу - это чисто дурость.

Уверен, мало кто думает именно так. Вопрос не в том кто показывает шоу, а в том кто стремиться играть а не отбывать номер. Есть дедуганы которые прекрасно понимают что такое Аллстар гейм и для чего их туда выбирают. Шак МВП на пару с Кобяном получил когда ему было лет 37. Тогда он за 10мин 17 очков+ 3 передачи набрал. Вот это я понимаю потраченнре с пользой время! Эта парочка никогда не филонила на АСГ и лично я не против их, как и других "живых" стариков, видеть на любом Аллстаре. Но есть такие, которым следовало бы обьяснить что приезжают они не на конкурс мебели.

Люди выбирают кого они хотят увидеть и по видимому им более интересно посмотреть в

живую тех кто тебе не интересен.Конечно система голосования не совершенна если

попадается Яо который просто ноль.

А че китайцы не люди что ли? Они вот тоже хотят посмотреть Яо на площадке, в стартовой пятерке, с костылями, все как положено. :)

Опубликовано

Китайцы конечно люди слов нет мало того их только в КНР 1235 миллионов,а сколько по миру вообще не мерено не считано. Но вот я согласен с JD это не дело когда в результате голосования Кармелло оказывается на позиции А4,а названные им игроки попадают в состав окольными путями.

То же и про Яо он мне не нравился никогда как игрок,хотя о значении страшной башни в краске говорил ещё Гомельский А.Я.,но это дело личное мне не нравится,а кто-то только его и видит на поляне. Но я говорю о том,что должно быть оговорено,что выбирать можно только из действующих игроков,которые на ногах или получили травмы накануне или в ходе голосования,а так какая-то глупость получается. И лучшим центром становится игрок который два года на поляне не был и вряд ли появится. И это становится возможным благодаря толькочисленному превосходству какой-то нации.

Меня всё время это раздражало начиная с 2003г,когда он был назван на выборах ALL STAR лучшим центром при живом Шаке,которому он в подмётки не годился. А всё только благодаря количеству китайцев на земле,а не игре в баскетбол.

Вот это я и имел ввиду когда говорил о порочности системы голосования

• Легенда
Опубликовано

c2c254222e04.jpg

Липрон похож на идиота.

А формы хороши хотя бы потому, что разные, а не как - у одних спина золотая-пузо белое, у других пузо золотое-спина белая. Или красная, не помню.

Опубликовано (изменено)

амаре самый крутой.

а роус меня бесит своей (как всегда!) надменной рожей. дать бы ему краном по гнилому жбану :angry:

Изменено пользователем Калигула
  • Легенда
Опубликовано

Китайцы доказали силу общности и партийности: сломаный-переломанный Яо, который вряд ли будет играть вообще, примет участие в основе команды Запада!

• Легенда
Опубликовано (изменено)

да ладно вам на китаезов гнать, ансвера то не только они в прошлом году протащили в старт.

то был не я)

В данном случае, Мбенге просто не повезло, что в Заире не столь велико население.

Изменено пользователем Ash
Опубликовано

В России населения тоже хватает, а мы даже кириленыча протащить не можем - голосуем за дуранта.

в России на уеву тучу населения про Кириленыча слышало может процентов 20 от силы,а про ЯО в китае знает наверное каждый
Опубликовано

то был не я)

В данном случае, Мбенге просто не повезло, что в Заире не столь велико население.

Заиру, конечно, сочувствую, но Мбенга из Демократической Республики Конго. И они, насколько я помню, никогда Заиром не были.

Хотя могу ошибаться...

И вообще Мбенга каратист и ногами машет круче Чака Норриса.

И вообще он в баскетбол в Бельгии научился играть.

• Легенда
Опубликовано

Заиру, конечно, сочувствую, но Мбенга из Демократической Республики Конго. И они, насколько я помню, никогда Заиром не были.

Хотя могу ошибаться...

И вообще Мбенга каратист и ногами машет круче Чака Норриса.

И вообще он в баскетбол в Бельгии научился играть.

Я, как человек из СССР, помню ДР Конго под названием Заир)

Круче Чака!??!?!?!?!?!? :blink:

Эм, я думаю, что с настоящего момента следует перестать отпускать шутки в его адрес.

В бельгии. Хм. Они могли бы вафлями Стерна подкупить, согласись.

В России населения тоже хватает, а мы даже кириленыча протащить не можем - голосуем за дуранта.

А потому что у нас народ беспристрастный и понимает, что Кириленко не чета Дюранту.

Хотя, я за последнего не голосовал. Я вообще не голосовал) Главное - не пропустить сам ОСГ.

Опубликовано (изменено)

то ли дело я - выбирал на осг всяких булок, чтоб другие порадовались ночью.

Изменено пользователем Калигула
  • Легенда
Опубликовано

то ли дело я - выбирал на осг всяких булок, чтоб другие порадовались ночью.

Я бы выбрал женскую команду по рестлингу вместо западников, но пока таких гибридных видов спорта не существует(

Опубликовано

В России и баскетбольных клубов хватает и игроков,а кто играет в ПБЛ? У китайцев другая ментальность чем у нас

Опубликовано

Появилась новость,в которой говорится,что на предстоящем Алл Старе разрешат носить "облегающую" форму.

Выглядит она вот так:

ept_sports_nba_experts-42645126-1296594698.jpg?ymKsgfEDnnwn0Zo1

Источник на англ. тут

ИМХО мне не нравится,да и фанам трудно будет такую на матчи любимой команды носить.

Опубликовано

Стрем какой-то...С обычными игровыми шортами стрем вдвойне.Правда если намутить сочетающиеся шорты под майку,какой-то водолазный костюм получится)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622355-nba-all-star-game-2011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу