NBA All Star Game 2011

Свежий
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622355-nba-all-star-game-2011/

177 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Какие Ронды?! Роуз же в старте

Я в курсе. Да и не так важно, кто на ОСГ в старте, а кто в запасе. Все хороши, все будут играть, а нам будет на что посмотреть B)

Ну не знаю... Мне бы лично интересней было бы посмотреть на парочку Рондо-Роуз, чем на Уэйдов и ЛеБронов, будь я главным по ОСГ, я бы трио из Майами и Ховарда выпускал бы со скамьи как такую особую компашку, они конечно яркое шоу показывают, но они... Одно целое что ли, и как-то мало разнообразия.

Согласен, бэккорт Рондо-Роуз мне тоже больше пришелся бы по душе, поинтереснее как-то что ли... :)

Мне кажется оживить мертвый алл-стар могу только деньги. Эх, если команде победителю давали миллион долларов. Может была бы настоящая борьба, а не зануднейшая разминка с данками и аллей-упы.

Не думаю, что проблемы именно с мотивацией. Просто времени на отработку каких-то стратегий и комбинаций почти нет, вот и получаются стандартные двоечки и аллей-упы в быстром отрыве.

А по поводу нудятины - разве прошлая игра была нудной? Концовка была напряженной, матч зрелищным, лично мне понравилось. Не то, чтобы вообще "вау", но и не тухляк.

Изменено пользователем Rose
  • Ответов 790
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну не знаю... Мне бы лично интересней было бы посмотреть на парочку Рондо-Роуз, чем на Уэйдов и ЛеБронов, будь я главным по ОСГ, я бы трио из Майами и Ховарда выпускал бы со скамьи как такую особую компашку, они конечно яркое шоу показывают, но они... Одно целое что ли, и как-то мало разнообразия.

попахивает хейтерством каким-то, ей богу. однообразные? ага, а данканы и иже с ними ой какие все непредсказуемые прям.

и вообще имхо лучше пусть леброн/вейд/двайт однообразно данчат, чем из гарнетов всяких однообразно будет песок по всему полю сыпаться.

попахивает хейтерством каким-то, ей богу. однообразные? ага, а данканы и иже с ними ой какие все непредсказуемые прям.

и вообще имхо лучше пусть леброн/вейд/двайт однообразно данчат, чем из гарнетов всяких однообразно будет песок по всему полю сыпаться.

Опубликовано

Да не, не хейтер я)) Просто мне слишком много этих новых звезд, Лебо-Уэйдо-Дуайтов, разбавлять их надо бы...

• Легенда
Опубликовано

Не думаю, что проблемы именно с мотивацией. П

Ну в старых Алл-стара именно была борьба. Там доказывали кто круче Восток или Запад, так сказать основа всей НБА. Противостояния Востока и Запада. Сейчас всё это понятное дело смазалось и все пофиг. А вот бабло всегда мотивирует, особенно американцев.

Опубликовано

Да не, не хейтер я)) Просто мне слишком много этих новых звезд, Лебо-Уэйдо-Дуайтов, разбавлять их надо бы...

а в честь чего? только потому, что они тебе нравятся? но ведь в данный момент лебодвайты играют субъективно лучше всяких Кг и т.д. и т.п.

• Легенда
Опубликовано

Мне кажется оживить мертвый алл-стар могу только деньги. Эх, если команде победителю давали миллион долларов. Может была бы настоящая борьба, а не зануднейшая разминка с данками и аллей-упы.

А вот это единственное цельное предложение. Ведь на АСГ игроки (дожились!!!) не хотят ехать из-за возможности получить травму или просто чтобы отдохнуть!!!

Не думаю, что раньше, принципиальная схватка с противником, с которым ты возможно будешь бодаться в ПО - расценивалась бы умудренными как очередная досада, а новичками, как - "О, я попал все же сюда, есть пунктик!" <_<

Моджет быть их хоть доллары расшевелили бы... Хотя не думаю. Раз самый средний игрок может легко отдать 400 косарей и не сильно уйти в монахи.

Опубликовано

Как же меня умиляют такие дискуссии. Одни говорят "Тухляк, вот раааньше было...". Другие говорят: "Старьё в топку! Даёшь молодняк!" Разные времена - разные герои.

Если говорить объективно, сама система голосования откровенно херовая. Как и система оценки на СДК. Через СМС. Цирк. Добрая половина (а то и больше) населения нашей планеты - неадекваты, полярно опускающиеся то в дротство, то в хейтерство. ИМХО, самый нормальный вариант голосования - это когда право голоса имеют какие нибудь авторитетные в этом вопросе люди. Всякие Джорданы, Бёрды, Доминики, Мэлоуны, Мэджики, Реджи Миллеры. Т.е. как Мэджик или Реджи к примеру - имеют огромный опыт в НБА и при этом всё ещё в теме как аналитики. А систему голосования взять по примеру выбора МВП, коуча года и т.д. Когда расставляют по местам и там первое место - пять очков, второе - три и т.п. Толку было бы наверняка больше.

• Легенда
Опубликовано

А с чего тогда популярность и интерес черпать, а следовательно доллАры?

Рекламку там посмотреть пока проголосуешь?

Че вы как дети.

Ясно же усе.

Для самой лиги какая разница кто там выйдет в старте, кто нет. А если надо внести интерес - то они внесут. Всегда есть лазейки и протащить того же гриффина им ничто не помешает.

Опубликовано

А с чего тогда популярность и интерес черпать, а следовательно доллАры?

Ну эт никто и не отрицает... Причина то одна. Открытки "100 лет Бенджамину Франклину"... Но с этим то ничего не поделаешь.

Главное, что ребята которые таки попадают на Олл-Стар пытаются хоть что-то выжать. И почти у всех получается.

Опубликовано

Если говорить объективно, сама система голосования откровенно херовая.

хреново в этой системе только то, что один и тот же человек может голосовать несколько раз, хотя и здесь все в равных условиях. В остальном же удалось достичь некоего компромисса, разве ты не согласен? - фанаты выбирают только по 5 человек, по 7 запасных же выбирают те самые перечисленные тобой понимающие толк в баскетболе люди, потому и играют на матчах звезд джо джонсоны и брендоны рои, а не разные джоши смиты и игуодалы. и старты в этом году вполне адекватные за исключением яо

А почему ты за всех говоришь?

Мне интересно смотреть и на бостонских старцев и на ТД и на Нэша и на Новицки. И многим тут вроде тоже.

И если их выбирают (выбирали)- значит они нравятся людям.

Ну если не выбирают - то естесственно не нравятся. Тут уж ничего не скажешь.

Раз не выбрали сейчас ни того, ни второго, не третьего - значит уже не нравятся так народу, как тот же амара или роуз.

Все честно.

А то получается - тысячи людей с интернет голосованием - ниче не понимают и тупые казлы, а ты шаришь и они наконец то все одумались, слава богу! <_<

Нахрен шоу. АСГ - изначально игра звезд, выясняющая где звезды сильнее - навостоке или западе, а не шоу клоунов и акробатов.

Мне интересно смотреть на игру Данкана. Ибо она гениальна. Игра Нэша - тоже. Дирк - особый форвард со своей интересной манерой поведения на площадке.

Олл-стары стали нудными, потому что на них играют одинаковые новомодные звезды, которые окромя однообразного шоу не показывают ничего. Взять стартовую пятерку Востока - Роуз, Уэйд и ЛеБрон - это как три Роуза. Амаре туда же с Ховардом. Нету что ли больших Личностей, некоторые еще не доросли (как Деррик), некоторые тупо скучные. Если тебе интересно смотреть на их "шоу", то мне нет. Я бы посмотрел на дуэль КГ и ТД, пускай даже им и по 40 лет будет. Потому что некоторые игроки как хорошее вино - со временем не портятся, и Шак на своем последнем Олл-старе тому пример.

я понимаю ваше негодование, но проблема в том что большинство этих стариков не только уже не в состоянии показывать шоу, но и не показывают никакой борьбы на отсутствие которой вы все так сетуете. тот же гарнетт после мвп матча звезд на всех остальных выходил, мазал пару аллеупов, а реально играли стаудемаер и бош. Мне нравится тим данкан, я совсем не против если тренеры выберут ветеранов на скамейку, но если они проведут этот вечер с семьей, не расстроюсь точно, разве только из-за отсутствия неша или шакила

А вы, если так жаждете борьбы на матче звезд, должны быть только рады что там будет леброн. Он один из немногих кто играет на нем как в регулярке, не знаю может им движет желание стать мвп или собрать трипл дабл, но при просмотре игры всегда создается впечатление что ему больше всех надо

Опубликовано

Шоу или нет,но эта игра называется МАТЧ ВСЕХ ЗВЁЗД а если Новицки,Нэш,Кидд,Шак, Гарнет,Данкан и подобные им "старики",как вы их называете не звёзды то кто тогда звезда? А вот что мне не по душе мне во всех этих голосованиях так это то,что Яо всё время в стартовой пятёрке хотя второй год не играет,а то что китайцев около 2 миллиардов не повод его туда каждый раз выбирать.

Опубликовано

Яо наверное самому стремно уже...сам ведь понимает что он и играть то разучился уже, и травмы там всякие,а его все выбирают будто он тащит как дьявол..

не комфортно чей себя чувствует перед другими игроками, да и фанатами нба с других стран

Опубликовано

Шоу или нет,но эта игра называется МАТЧ ВСЕХ ЗВЁЗД а если Новицки,Нэш,Кидд,Шак, Гарнет,Данкан и подобные им "старики",как вы их называете не звёзды то кто тогда звезда?

так никто не говорит, что они не звезды. но Брон, Вэйд, Амарик на данный момент объективно сильнее. никакой возрастной дискриминации нет, боже упаси.

• Легенда
Опубликовано

Уже около двух миллиардов? Еще недавно был миллиард... Ол стар стал самым скучным матчем сезона. Последнее, что меня цепляло, это связка кидд-мартин, полеты картера с неизменным попаданием в дужку, да и все вроде. Плюс всегда интересно наблюдать за теми игроками, для которых ол стар может оказаться единственным. Да, еще я хотел сказать, что в игроках сейчас нет такого колорита как раньше почему-то, на ол старах начала 2000-х у каждого была своя фишка, а потом пошла тупая беготня туда-сюда, крики-вздохи от потерянного мяча и кармело энтони. А еще меня аж в дрожь бросает от наших комментаторов-юмористов, буду качать в оригинале.

Опубликовано

Шоу или нет,но эта игра называется МАТЧ ВСЕХ ЗВЁЗД а если Новицки,Нэш,Кидд,Шак, Гарнет,Данкан и подобные им "старики",как вы их называете не звёзды то кто тогда звезда? А вот что мне не по душе мне во всех этих голосованиях так это то,что Яо всё время в стартовой пятёрке хотя второй год не играет,а то что китайцев около 2 миллиардов не повод его туда каждый раз выбирать.

То есть ты предлагаешь 20 лет к ряду смотреть на одних и тех же Новицки, Нэшов, Киддов и Гарнеттов?

Будь моя воля, я бы вообще ввел правило, запрещающее появляться в стартовой пятерке ОСГ чаще трех раз подряд.

Должно же быть какое-то разнообразие, развитие. Благо зрелищных игроков нынче хватает. Если бы составы менялись каждый год, был бы шанс увидеть что-то новое, а не ждать очередного унылого баскетбола с одними и теми же лицами.

• Легенда
Опубликовано
Будь моя воля, я бы вообще ввел правило, запрещающее появляться в стартовой пятерке ОСГ чаще трех раз подряд.

:huh:

Хорошо что нет твоей воли.

Я представляю - липрон там играет играет каждый год как лучший игрок, а ему говорят - ты уже 3 раза участвовал, дай теперь наконец игуодале поиграть... И все смотрят не на липрона, на которого хотят, а на игуодалу. Потому что Роуз ввел правило.

А Ховарду говорят - пока хватит, теперь черед варежао.

Я согласен полностью с Лом-ом. Старики уже забили хер и играют, как булки на АСГ. Потому их народ и не выбрал. Но позиция - надо выбирать только тех, кто покажет шоу - это чисто дурость.

А еще меня аж в дрожь бросает от наших комментаторов-юмористов, буду качать в оригинале.
А мне наоборот - это наверно больше всего нравится в современном АСГ. Что происходит и кто кому мяч пасует я и сам знаю.
Опубликовано

:huh:

Хорошо что нет твоей воли.

Я представляю - липрон там играет играет каждый год как лучший игрок, а ему говорят - ты уже 3 раза участвовал, дай теперь наконец игуодале поиграть... И все смотрят не на липрона, на которого хотят, а на игуодалу. Потому что Роуз ввел правило.

А Ховарду говорят - пока хватит, теперь черед варежао.

Ну не совсем так )

Я имел в виду, что было бы неплохо, если бы стартовые пятерки менялись хотя бы раз в три года. Например, Липрон три года подряд стартовал, на четвертый пусть со скамейки выходит. А потом можно снова в старт, и снова до трех раз подряд. Был бы шанс хотя бы раз в 4 года увидеть новые лица на ОСГ.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А зачем все это, если сейчас довольно таки честный вариант?

Нравишься большинству публики - играешь гарантированно и в старте.

Ты не супер красивый, или где-то менее привлекательный, но по прежнему звезда и сильный игрок?

Тебя выберут тренеры.

А новые лица - каждый день в регулярке бегают, включай и смотри. Тока если они не заслуживают играть по мнению большинства - хрена им на АСГ делать?

Ну вообщем как-то так :)

Как по мне - так все, короче, лучшим образом.

И все было бы хорошо вообще, будь в АСГ защита и другой подход у игроков и зрителей к этому всему.

Ну... Опять же - большинство устраивает, раз все происходит именно так, а не иначе. И с этим прийдется мириться.

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Del Извеняюсь, думал добавится к тому, а оно видимо некоторое время тока добавляется, а потом новым постом идет :(

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

То есть ты предлагаешь 20 лет к ряду смотреть на одних и тех же Новицки, Нэшов, Киддов и Гарнеттов?

Должно же быть какое-то разнообразие, развитие. Благо зрелищных игроков нынче хватает. Если бы составы менялись каждый год, был бы шанс увидеть что-то новое, а не ждать очередного унылого баскетбола с одними и теми же лицами.

1. 20 лет никто не играет.

2. Я Джордана 11 лет подряд смотрел и ещё бы посмотрел с удовольствием гораздо большим чем паренька на твоей картинке.То же и про Томаса,Бёрда,Джонсона и т.д.

3. Может быть когда нибудь Розе будет таким распасовщиком как Кидд или Нэш,но сейчас...

извини

4. Люди выбирают кого они хотят увидеть и по видимому им более интересно посмотреть в

живую тех кто тебе не интересен.Конечно система голосования не совершенна если

попадается Яо который просто ноль. Но другого пока нет

Опубликовано

Кину еще камень в огород системы голосования. На Западе - волшебные тяжи, Дирк, Данкан, Газоль, Олдридж, молодые Лав и Гриффин... Выбирай - не хочу. А у нас в старте тяжа Кармело играет, ну не смешно ли?

Опубликовано

1. 20 лет никто не играет.

2. Я Джордана 11 лет подряд смотрел и ещё бы посмотрел с удовольствием гораздо большим чем паренька на твоей картинке.То же и про Томаса,Бёрда,Джонсона и т.д.

3. Может быть когда нибудь Розе будет таким распасовщиком как Кидд или Нэш,но сейчас...

извини

4. Люди выбирают кого они хотят увидеть и по видимому им более интересно посмотреть в

живую тех кто тебе не интересен.Конечно система голосования не совершенна если

попадается Яо который просто ноль. Но другого пока нет

1) Про 20 лет я утрировал.

2) Здесь дело вкуса каждого. Ты за мастер-класс, я за свежую кровь. При всем уважении к ветеранам и легендам баскетбола.

3) Ты бы кого предпочел увидеть на позиции ПГ от Востока? Рондо? Он и так будет в составе, и получит свои 20 минут.

4) На самом деле меня все устраивает в этот раз. Восток вообще идеальным получился, ну а на Западе Яо заменят и тоже все будет ок.. хотя вместо Кармэло можно было бы выпустить Лава или Грифа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622355-nba-all-star-game-2011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу