NBA All Star Game 2011

Свежий
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622355-nba-all-star-game-2011/

177 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Дерьмо!

Проклятый стд вытеснил КГ из голосовалки. А тренеры его вряд ли выберут или он сам откажется - он любит отдыхать вместо асг. Вот и усе, видимо больше на АСГ его не будет =\

А Яо обязан выйти и сыграть. Как копи в прошлый раз.

на 2 минуты.

П.с. Ах да, надеюсь игра не состоится.

• Ответов 790
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Черт, все-таки Роуз и Амар опередили бостонцев, а я так активно голосовал за зеленых последний месяц ><

Опубликовано

Стартовые пятерки в этом году адекватные, Яо как всегда лишний. А то что перестали проталкивать бостонцев и прочих данканов оно и правильно, надеюсь и в запас их не возьмут. Лучше уж всяких монтаэлисов, гриффинов и прочьих добирать в запас. Пусть куражаться парни, они это умеют и здоровье позволяет.

Надеюсь запас тоже интересный подберут.

• Легенда
Опубликовано
Лучше уж всяких монтаэлисов, гриффинов и прочьих добирать в запас.

Кому лучше?

Желаю АСГ в этом году сорваться из-за какого-нибудь там конденсата на полу или там трубы прорвало и залило паркет, или болельщики устроили драку с игроками и избили их в хлам и прочее.

Но соревнование по трешкам все же пусть провести успеют в суботу.

Опубликовано
Кому лучше?

Да всем лучше!

Ну вот кому интересно смотреть на бостонских старцев, Данкана, Новицки, Нэша и прочих стариков? Они уже настолько наелись этим аллстаром что участвуют тупо для галочки. В результате играют и делают шоу 5-6 игроков на две команды.

Если бы все динозавры со временем превращались в клоунов, то я не против пусть выступают иногда. Но нет же занимают место, а потом показывают высосаный из пальца баскетбол.

Вот выше человек жаловался что алстары нудными стали. И он прав! А все изза долбаного интерент голосования! Каждый стремиться протолкнуть своих любимцев детства, кое кто по нескольку раз, да еще и китайцы эти сумасшедшие...

Дорогу молодым!!! :D

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Да всем лучше!

А почему ты за всех говоришь?

Мне интересно смотреть и на бостонских старцев и на ТД и на Нэша и на Новицки. И многим тут вроде тоже.

И если их выбирают (выбирали)- значит они нравятся людям.

Ну если не выбирают - то естесственно не нравятся. Тут уж ничего не скажешь.

Раз не выбрали сейчас ни того, ни второго, не третьего - значит уже не нравятся так народу, как тот же амара или роуз.

Все честно.

А то получается - тысячи людей с интернет голосованием - ниче не понимают и тупые казлы, а ты шаришь и они наконец то все одумались, слава богу! <_<

В результате играют и делают шоу 5-6 игроков на две команды.

Нахрен шоу. АСГ - изначально игра звезд, выясняющая где звезды сильнее - навостоке или западе, а не шоу клоунов и акробатов.

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

и амаре...

facepalm.gif

Ну раджон полюбас будет выбран тренерами. И времени получит не меньше роуза. Ну кг оно нафиг не надо. Что-то доказывать против амаре ему уже не надо

Опубликовано

Нахрена вообще ЯО тогда как стартера заявляли? Все же прекрасно известно, что он не будет играть... Тупость... Надеюсь, стерн Газоля выберет... А если Данкан будет в старте, то можно будет еще раз убедиться в несправедливости мира сего!

Опубликовано

Помню когда то с Детройтом так было, в старте никого - а на бенче были Чонс, Рип, Принц и Биг Бен.

Принца как раз и не было. Был Рашид ;)

Опубликовано

Нахрена вообще ЯО тогда как стартера заявляли? Все же прекрасно известно, что он не будет играть... Тупость... Надеюсь, стерн Газоля выберет... А если Данкан будет в старте, то можно будет еще раз убедиться в несправедливости мира сего!

Яо вабрали Китайцы. Если Стерн выберет данкана то это будет справедливо.

Опубликовано

Да всем лучше!

Нет.

Ну вот кому интересно смотреть на бостонских старцев, Данкана, Новицки, Нэша и прочих стариков? Они уже настолько наелись этим аллстаром что участвуют тупо для .

Мне интересно смотреть на игру Данкана. Ибо она гениальна. Игра Нэша - тоже. Дирк - особый форвард со своей интересной манерой поведения на площадке.

Вот выше человек жаловался что алстары нудными стали. И он прав! А все изза долбаного интерент голосования! Каждый стремиться протолкнуть своих любимцев детства, кое кто по нескольку раз, да еще и китайцы эти сумасшедшие...

Дорогу молодым!!! :D

Олл-стары стали нудными, потому что на них играют одинаковые новомодные звезды, которые окромя однообразного шоу не показывают ничего. Взять стартовую пятерку Востока - Роуз, Уэйд и ЛеБрон - это как три Роуза. Амаре туда же с Ховардом. Нету что ли больших Личностей, некоторые еще не доросли (как Деррик), некоторые тупо скучные. Если тебе интересно смотреть на их "шоу", то мне нет. Я бы посмотрел на дуэль КГ и ТД, пускай даже им и по 40 лет будет. Потому что некоторые игроки как хорошее вино - со временем не портятся, и Шак на своем последнем Олл-старе тому пример.

Опубликовано

Олл-стары стали нудными, потому что на них играют одинаковые новомодные звезды, которые окромя однообразного шоу не показывают ничего. Взять стартовую пятерку Востока - Роуз, Уэйд и ЛеБрон - это как три Роуза. Амаре туда же с Ховардом. Нету что ли больших Личностей, некоторые еще не доросли (как Деррик), некоторые тупо скучные. Если тебе интересно смотреть на их "шоу", то мне нет. Я бы посмотрел на дуэль КГ и ТД, пускай даже им и по 40 лет будет. Потому что некоторые игроки как хорошее вино - со временем не портятся, и Шак на своем последнем Олл-старе тому пример.

На дуэль КГ и ТД можно посмотреть как минимум три раза в году, во время поединков Бостон - САС. Глядишь еще и в Финале сойдутся, зрелище будет поинтересней и понапряженней, чем Олл-стар гейм.

Лично я в этот раз доволен составом Востока: лучше и быть не могло. Получилась одна из самых атлетичных стартовых пятерок в истории.

Данки, аллей-упы, блоки от Дуайта, ассисты от Рондо, в общем, все что нужно для хорошего шоу :rolleyes:

Ну а старички... Они, конечно, могут развлечь зрителей, но находятся уже не в той физической форме, чтобы летать по площадке.

Опубликовано

Лично я в этот раз доволен составом Востока: лучше и быть не могло. Получилась одна из самых атлетичных стартовых пятерок в истории.

Данки, аллей-упы, блоки от Дуайта, ассисты от Рондо, в общем, все что нужно для хорошего шоу :rolleyes:

Ну не знаю... Мне бы лично интересней было бы посмотреть на парочку Рондо-Роуз, чем на Уэйдов и ЛеБронов, будь я главным по ОСГ, я бы трио из Майами и Ховарда выпускал бы со скамьи как такую особую компашку, они конечно яркое шоу показывают, но они... Одно целое что ли, и как-то мало разнообразия.

Ну а старички... Они, конечно, могут развлечь зрителей, но находятся уже не в той физической форме, чтобы летать по площадке.

Но ведь на один матч в году можно и полетать настроиться :)

• Легенда
Опубликовано

Мне кажется оживить мертвый алл-стар могу только деньги. Эх, если команде победителю давали миллион долларов. Может была бы настоящая борьба, а не зануднейшая разминка с данками и аллей-упы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622355-nba-all-star-game-2011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу