NBA All Star Game 2011

Свежий
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622355-nba-all-star-game-2011/

177 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А Рэндольф?а Ли?Одом?

Кто-то из тяжей полюбасу на центра перейдет, тот же По или Данкан. Одом скорее как легкач пойдет, а Рэндольф, Ли - чем они лучше Гриффина? А за Блейка говорит еще тот факт, что он играет первый год - это достаточно "вкусно" для Лиги - новичок на Олл-Старе...

• Ответов 790
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я не говорю что Ли выберут....и да он сдал по сравнению с игрой за Никс...ты спросил про МФ я ответил.При том что еще есть Лав,Миллсэп и т.д.Я не против того что бы Грифа взяли на ОСГ...он заслужил это своей игрой..тем более что он руки....но сам факт того что ни дюрант,ни роуз,ни эванс,ни лбж(самые яркие новички последних лет) не попадали на ОСГ.Поэтому мое мнение что и Грифа не возьмут.А на счет того что Данкана и Газоля нужно ставить на позициию центра,полносью с этим согласен!Йао сломан....КНР опять вытянули его на ОСГ...но сыграть он не может!Идущий 2ым в голосовании Байнам....не заслуживает места там.Джефферсон из Джазз, более адекватная замена для меня!

Опубликовано (изменено)

Да всё ок.

Хотелось бы еще Уолла видеть на ASG <_<

с чего это вдруг он туда попадет??

Изменено пользователем sc0pe
Опубликовано (изменено)

А почему бы и нет? :)

Ну если гриффина не берут на ОСГ, тогда по какой причине там должен Волл то оказаться, объясни мне. Сезон он проводит не внятно, уже нахватался травм, да и на уровень звезды ПОКА не тянет

Изменено пользователем sc0pe
Опубликовано (изменено)

Ну чтож, Стат таки вырвался на второе место среди форвардов на востоке и теперь проходит в стартовую пятёрку. Вполне заслуженно.

А ещё Роуз теперь тоже проходит в стартовую пятёрку вместо Рондо, чему я также очень рад)

Изменено пользователем hjnpaset
Опубликовано

Я Думаю Гриффин на ОСГ попадёт =)

Пусть не в старт,но на банке точно будет =)

И я уверен что получит много игрового времени и хотелосьбы чтобы получил МВП матча =) ( я думаю вполне по силам)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

эм, ну по статистике может он и близок к Блейку - но вот по игре, после 1 сезона его игра не изменилась вообще,короче то что он так играет -это больше отсутсвие тру лидера - Роя

Кстати, об агрессивной и результативной игре Блейка: Вам не кажется, что этот "снежок" всеми силами пытается компенсировать своей игрой размер одного из главных органов мужчины - детородного? Негры играют в свое удовольствие, так как чувствуют богатырскую силищу в чреслах своих и вальяжничают,а на Гриффина поглядите: всегда суров, состредоточен, сконцентрирован на игре... Сдается мне, что притесняли его в детстве в душе пару раз, посему он так любит взгромождаться на ОГРОМНЫХ черных парней лиги (фотографии прилагаются):

large_BlakeGriffin.jpg - ДО НБА

Blake_Griffin_Dunks_On_DJ_Mbenga_2.jpg - В НБА

На Олл-стар его следует выставлять хотя бы по причине, описанной мной выше.

Буду за Восток - как обычно.

Изменено пользователем Ash
  • Легенда
Опубликовано

А че, за Айверсона нельзя проголосовать, да ?

Почему бы и нет? Он тебе в благодарность за моральную поддержку вышлет хазер баба, лукум и прочие турецкие сласти.

• Легенда
Опубликовано

Кстати, об агрессивной и результативной игре Блейка: Вам не кажется, что этот "снежок" всеми силами пытается компенсировать своей игрой размер одного из главных органов мужчины - детородного? Негры играют в свое удовольствие, так как чувствуют богатырскую силищу в чреслах своих и вальяжничают,а на Гриффина поглядите: всегда суров, состредоточен, сконцентрирован на игре... Сдается мне, что притесняли его в детстве в душе пару раз, посему он так любит взгромождаться на ОГРОМНЫХ черных парней лиги (фотографии прилагаются):

На Олл-стар его следует выставлять хотя бы по причине, описанной мной выше.

Буду за Восток - как обычно.

в принципе теория не лишена смысла - как известно, самый большой джонсон в НБА у Одена, вот он и играет на расслабоне, а чаще вообще не играет, однако все его уважают.

Опубликовано

в принципе теория не лишена смысла - как известно, самый большой джонсон в НБА у Одена, вот он и играет на расслабоне, а чаще вообще не играет, однако все его уважают.

ну у него просто ето, как его... пиар в общем у писюна его огромный.

шмоден не столько большой сколько распиаренный ствол - во как.

• Легенда
Опубликовано

ну у него просто ето, как его... пиар в общем у писюна его огромный.

шмоден не столько большой сколько распиаренный ствол - во как.

легенда откуда пошла?

из народа, понятное дело, но кто-то же прознал про его гаубицу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622355-nba-all-star-game-2011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу