NBA All Star Game 2011

Свежий
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622355-nba-all-star-game-2011/

177 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 790
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Ну как бы и Данкану с Новитцки та мне место. Лучше Гарлем пригласить и покуражиться, да?

Ну ты меня совсем за дегенерата держишь,да?)))

Получается кто там в голосовании будет на форвардах?

Forwards: Kevin Durant (Okc) 735,521; Carmelo Anthony (Den) 602,516; Pau Gasol (LAL) 597,201; Dirk Nowitzki (Dal) 447,737; Tim Duncan (SA) 436,651; Blake Griffin (LAC) 435,857; Lamar Odom (LAL) 232,299; Luis Scola (Hou) 197,728; Kevin Love (Min) 171,945;

Дюрантула и Мэло в старте скорее всего.Если Мэло не уедет на Восток)

Потом Газ и Дирк - но у немца травма.Тимми Ди будет 10000% - ведь скорее всего еще и Попович будет тренером Запада.Ну и Батлер вылетел.Скола - фарш.У Гриффа куча голосов и конечно все хотят увидеть кучу данков в стиле Гарлема, а не подбор с броском от щита а-ля Деян Бодирога от Лава)))))

Значит Лав в пролете)

Опубликовано

Дирк обещался выйти на неделе, да и Мело боюсь если соберется на восток, то только ближе к дэдлайну - так что, боюсь, бедняге Блейку суждено сыграть лишь на игре новичков-второгодок, ибо тренеры скорее выберут в запас Кевина, нежели данк-машину.

• Легенда
Опубликовано

ибо тренеры скорее выберут в запас Кевина, нежели данк-машину.

Грифф все таки не 10 данков в свои 20 очей вписывает.У него арсенал в атаке очень и очень неплох.

Пущай вообще не играет.Я ОСГ не особый фанат.Но раз игра выставочная такая получается - то данк машина не помешает)

Опубликовано

Грифф все таки не 10 данков в свои 20 очей вписывает.У него арсенал в атаке очень и очень неплох.

Пущай вообще не играет.Я ОСГ не особый фанат.Но раз игра выставочная такая получается - то данк машина не помешает)

Гриффин дебютант и никто не нарушит правил ради него. Так что его мы увидим на игре новички против второгодок

Опубликовано
Гриффин дебютант и никто не нарушит правил ради него.
Видимо ты не знаешь...но.....короче, юыо много новичков кто играл в 1 год на большом матче звезд...прости, если тебя огорчил(
Опубликовано

Видимо ты не знаешь...но.....короче, юыо много новичков кто играл в 1 год на большом матче звезд...прости, если тебя огорчил(

Совсем не огорчил т.к. учится никогда не поздно.Но я действительно кроме Шакила таких новичков не припомню.У меня есть лучшие новички лиги по годам,но вот кто и когда играл в стартах "больших" игр All Star нет. Так что только предполагать могу. Если не трудно напиши кто играл т.к. я действительно был уверен,что в стартовых составах матчей ALL STAR NBA новички не попадают

Опубликовано

Я написал про стартовые составы где то?

По видимому мы просто не поняли друг друга.Я отвечал SeeJay Johnson's на вопрос почему не включены некоторые игроки в комментарии от 3 января и речь шла только об игроках стартовых пятёрок т.к. я писал

Я же пишу не тех кого выбрал бы в команду,а только старт. При этом надо учитывать ещё и то,что NBA.com не позволяет перемещать игроков с позиций,а так я бы поставил Газоля в центр,хотя сам пишу,что это не его позиция,но на ALL STARS пошло

А что молодые в принципе включались в команды я знаю,но вот про то был ли кто-то в стартах действительно не знаю,а от того и написал только Шака как предполагаемого потому,что из ВЕЛИКИХ на мой личный взгляд игроков только он мог попасть(точно не знаю) ибо MJ,Мэджик,Бёрд,Баркли,Юинг,Данкан и даже Алсиндор и Чемберлен.Так,что произошло недоразумение.

Опубликовано
А что молодые в принципе включались в команды я знаю,но вот про то был ли кто-то в стартах действительно не знаю

Грант Хилл в 95 году попал на олл-стар в стартовый состав в качестве новичка. К тому же, он ещё и стал лидером по количеству набранных голосов

Опубликовано

Грант Хилл в 95 году попал на олл-стар в стартовый состав в качестве новичка. К тому же, он ещё и стал лидером по количеству набранных голосов

Спасибо. Может кто ещё был подскажи?

Опубликовано

East Forwards: LeBron James (Mia) 1,194,091; Kevin Garnett (Bos) 850,687; Amar’e Stoudemire (NYK) 826,628

East Guards: Dwyane Wade (Mia) 1,167,649; Rajon Rondo (Bos) 929,781; Derrick Rose (Chi) 917,753

East Centers: Dwight Howard (Orl) 1,205,159; Shaquille O'Neal (Bos) 506,621

West Forwards: Kevin Durant (OKC) 945,944; Carmelo Anthony (Den) 742,284; Pau Gasol (LAL) 702,859

West Guards: Kobe Bryant (LAL) 1,391,597; Chris Paul (NOH) 724,605; Manu Ginobili (SA) 504,123

West Centers: Yao Ming (Hou) 754,583; Andrew Bynum (LAL) 493,237

Опубликовано
А что молодые в принципе включались в команды я знаю,но вот про то был ли кто-то в стартах действительно не знаю,а от того и написал только Шака как предполагаемого потому,что из ВЕЛИКИХ на мой личный взгляд игроков только он мог попасть(точно не знаю) ибо MJ,Мэджик,Бёрд,Баркли,Юинг,Данкан и даже Алсиндор и Чемберлен.Так,что произошло недоразумение.
Пис))

Ну а вообще я не знаю ребята, но думаю таких было многов 70 и 80, типа Ингледа, Доктора Джей и так далее

Опубликовано

В 21 веке....был один случай когда новичка взяли на ОСГ.Это был Йао Минь,за которого всеь китай голосовал.Леброна расписывали и пиарили еще за пару лет до его 1ой игры в майке кавсов,но он не попал даже в запас.Гриффин тоже не попадет

Опубликовано

да че ты по стате судишь....они игроки разных позиций....ладно бы на одной играли.....не попадет гриффин....на западе есть...и без него куча хороших мощных форвардов.

Опубликовано

эм, ну по статистике может он и близок к Блейку - но вот по игре, после 1 сезона его игра не изменилась вообще,короче то что он так играет -это больше отсутсвие тру лидера - Роя

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622355-nba-all-star-game-2011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу