NBA All Star Game 2011

Свежий
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622355-nba-all-star-game-2011/

177 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 790
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ну да, поэтому есть матчи второй год против новичков))

А те кто более двух лет в лиге, и играют ярко,не могут попасть на матч всех звезд из-за популярности старожилов лиги.

Опубликовано

Общественность бы прикурила, если бы выбрали только молодых в старт, или только ветеранов, не то чтобы ветеранов, а так за 30

• Легенда
Опубликовано

А те кто более двух лет в лиге, и играют ярко,не могут попасть на матч всех звезд из-за популярности старожилов лиги.

Ну это проблемы молодых. Кому надо и кто достоин - тот пролазиет на АСГ. А если не пролазиет - значит он и не достоин.

• Легенда
Опубликовано

Ну это проблемы молодых. Кому надо и кто достоин - тот пролазиет на АСГ. А если не пролазиет - значит он и не достоин.

Просто тут есть и еще проблема.

Взять тех же Волков. Их в США на национальном телевидению почти не показывают. Там только тусуются 9-10 команда и остальные по редким случая когда они играют с одной из этих команд.

То есть, того же Кевина Лова показывают от силы 2-3 раз за год, Крис Боша 50-60 раз.

А напишут о нем когда он сделает что-то мегоредкой типа тех же 30+30. Уровень раскрутки другой. Чаще голосуют за известных игроков, какие всегда на виду.

Опубликовано

Не понимаю я все-таки любовь американских болельщиков, что же надо Монте Эллису сделать, что бы его полюбили? 81? Дисижн? изнасиловать кого-нибудь?

Опубликовано

Не понимаю я все-таки любовь американских болельщиков, что же надо Монте Эллису сделать, что бы его полюбили? 81? Дисижн? изнасиловать кого-нибудь?

Перейти в ЛАЛ

Опубликовано

Команду потянет в ПО

Опубликовано

East forwards: LeBron James (Mia) 969,459; Kevin Garnett (Bos) 712,555; Amar’e Stoudemire (NYK) 637,486

East guards: Dwyane Wade (Mia) 938,402; Rajon Rondo (Bos) 777,310; Derrick Rose (Chi) 721,122

East centers: Dwight Howard (Orl) 988,572; Shaquille O'Neal (Bos) 410,663; Joakim Noah (Chi) 153,657

West forwards: Kevin Durant (Okc) 735,521; Carmelo Anthony (Den) 602,516; Pau Gasol (LAL) 597,201

West guards: Kobe Bryant (LAL) 1,153,694; Chris Paul (NOH) 585,690; Manu Ginobili (SA) 403,632

West centers: Yao Ming (Hou) 637,527; Andrew Bynum (LAL) 376,283; Brendan Haywood (Dal) 215,905

Опубликовано

вот пендосы имбицилы. нет бы Газоля на центра перевести - куда там, лучше будем выбирать Хэйвуд или Байнум.

Думаю, так и сделают в конечном итоге.

Опубликовано

Запад:

РП: Крис ПОЛ, Дерон Вильямс

АЗ: Кобе Брайант

ЛФ: Кевин Дюрант, Кармело Энтони

ТФ: Ламар Одом

Ц: Пау Газоль

Восток:

РП: Раджон Рондо, Деррик Роуз

АЗ: Двейн Уейд

ЛФ: Леброн Джеймс

ТФ: Кевин Гарнетт, Карлос Бузер, Крис Бош

Ц: Шакил О Нил, Двайт Ховард

Моё мнение, что Ламар Одом и Карлос Бузер с Крисом Бошем должны принять участие а матче всех звёзд. Как к этому отнесётесь вы и к выбраному мной составу?

Дааа, я бы тоже хотел увидеть Шака на матче, его танцульки, морки и данки! Даешь Шаку еще один ОСГ! (хотя бы на замене :) )

Шак - человек шоу

Опубликовано

Многие со мной не согласятся...но вот какими я вижу состава команд в этом году!

East All Stars:Роуз,Уэйд,Джеймс,Стаудмайер,Ховард - старт.Скамья - Рондо,Пирс,Грэйнджер или Джексон,Хорфорд,Д.Смит,Бузер или Бош,Лопез.

West All Stars:Уильямс,Кобе,Дюрант,Новицки,Данкан - старт.Скамья - Пол,Уэстбрук,Мело(если не перейдет никуда,если перейдет то Гей),Еллис или Нэш,Лав,Газоль или Одом,Гордон или Жинобили.

Это те кто достоен по игре именно этого сезона по моему мнению.На востоке честно не могу сказать кого могут выбрать АЗ запаса,в этом году Джонсон был травмирован,и только набирает форму,Джексон заслуживает но в этом сезоне его уровень снизился(хоть он и трипл делал)..вполне возможно что не будет АЗ...а будут форварды или Фелтона 3им разводящим возьмут.

А на западе наоборот переизбыток поинт гардов и 3их номеров.По игре кроме Пола и Уильямса,не меньше их заслуживают Нэш,Уэстбрук,Кидд(как он играет в сови 38)...среди 3их...КД,Мело,Гей,Бизли.

Но в итоге выберут стариков или из лидерских команд наберут тренеры

Опубликовано

c01ed85271a6.jpg

Вот такой на сегодня мне видится старт.Гриффина не включал т.к. он пойдёт на новичков,а кевин Лав не смотря на рекорды по съёмам этого года по результативности не тянет.

В целом же,на сегодняшний день конечно Восток мощнее Запада смотрится и по набору игроков в старт и по глубине запасных.

• Легенда
Опубликовано

c01ed85271a6.jpg

Вот такой на сегодня мне видится старт.Гриффина не включал т.к. он пойдёт на новичков,а кевин Лав не смотря на рекорды по съёмам этого года по результативности не тянет.

Как Ховард, Нене и Кидд,Рондо? Ибо Лав больше забивает их.

Опубликовано

Кидд и Рондо защитники причём один с Востока, Ховард и Нене центры с тем же,что один с Востока,так что выбор не богат Лава можно поставить только вместо или Дирка 24.7 или Дюранта 28.1,а у Лава 20,6 кстати у Кармелло 24,но он очень зависит от Биллапса (моё личное мнение)

Я же пишу не тех кого выбрал бы в команду,а только старт. При этом надо учитывать ещё и то,что NBA.com не позволяет перемещать игроков с позиций,а так я бы поставил Газоля в центр,хотя сам пишу,что это не его позиция,но на ALL STARS пошло бы

А по поводу Кидда.Да это наверное не совсем справедливо,но на это место претендует скорее Крисс Полл,а уж никак не ЛАВ

• Легенда
Опубликовано

А я вообще считаю, что Лаву не место на этом ОСГ.Он конечно мастер подбора и все дела (да и 20 очей за игру - круто очень), но он ужасающе несмотрибельный.А это важно для ОСГ.Он можно сказать - урод в плане зрелищности.Поэтому вместо него я бы конечно поставил Гриффина.

А для Лава ввести конкурс подборов.Машина выстреливает мячики по кольцу, а он собирает.Вот это его дело)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622355-nba-all-star-game-2011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу