Основные движения

pro_pl
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622291-osnovnye-dvizheniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бегло если - согласен, что есть две позиции по тренингу - уже с определенного возраста концентрироваться на сильных сторонах ( в том числе и физика), и на слабые забить. Разделяю позицию автора - универсализм, работа и над слабыми местами.

По поводу упражнений - лично пользуюсь видео от Евгения Бурина, в том числе по тренировкам в ТЗ.

Более глубоко позднее напишу.

Опубликовано

Хм... Вот как раз проблема... Жим 2 месяца почти как стоит на месте. 15 лет, делаю 55 кг на 8 раз. С гантелями дела получше, просто не было техники сначала.

Жим делаю часто, на 2-ух тренировках из 3-ех. Я сухой.

Я не совсем понял, когда делать больший вес, но меньше раз, а когда наоборот.

Опубликовано

Хм... Вот как раз проблема... Жим 2 месяца почти как стоит на месте. 15 лет, делаю 55 кг на 8 раз. С гантелями дела получше, просто не было техники сначала.

Жим делаю часто, на 2-ух тренировках из 3-ех. Я сухой.

Я не совсем понял, когда делать больший вес, но меньше раз, а когда наоборот.

буду благодарен, если зададите этот вопрос в профильной теме.

АГУ, ждем.

Опубликовано

Наша песТня хороша - начинай сначала. Краткое содержание форума в одном посте. Пропл +. Думаю цель была оживить форумчан? В свою очередь, согласен со всем сказанным. Что дальше? Дополнять, расширять, снова задавать близкие по сути вопросы? А потом опять прийдет гуру и обломает весь весь стеб. :lol:

Опубликовано

Наша песТня хороша - начинай сначала. Краткое содержание форума в одном посте. Пропл +. Думаю цель была оживить форумчан? В свою очередь, согласен со всем сказанным. Что дальше? Дополнять, расширять, снова задавать близкие по сути вопросы? А потом опять прийдет гуру и обломает весь весь стеб. :lol:

Изначально хотел даже составить хит-парад, но от затеи быстро отказался, ибо у нас "все равны":)

Оживление не помешает, ибо все как-то затихло.

Ждал особо вашего мнения/критики насчет баскетбольной составляющей.

Опубликовано

Здорово все автор расписал. У меня вопрос-дополнение по упражнениям на работу с мячом. Помимо скорости, еще надо, наверное, стараться тренировать видение поля? Вроде, делаешь низкое ведение дома и смотришь баскет по телевизору)) Каким образом вообще, можно этот компонент тренировать?

Опубликовано

Полагаю, что ведением двух теннисных мячей, например.

По-моему, веденеие баскетбольного мяча с одновременным жонглированием теннисным эффективнее будет :)

argus, в этой теме видео посмотри по дриблингу http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5620011

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622291-osnovnye-dvizheniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу