OHGODNOO Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Привет! На этой неделе Топ претерпел незначительные видоизменения, в него после долгого отсутствия вернулся Мистер Рыба и Боб вновь взял максимум баллов. Итак: "Цитаты пятнадцатой недели СЛС"! 5 место: k04a (о родственных кланах) Лига - SLS-I Дата - 07.02.11 А трейды между родственниками разрешены в СЛС?! Или это сразу подозрительно?! )) 4 место: <")))>< (о важности тактики) Лига - SLS-II.2 Дата - 01.02.11 Беру свои слова обратно! Я очень крутой менеджер! Я выиграл у Подряда 8-1, очень грамотно всех усадив на банку в последний день. Жаль в НБА так низзя выигрывать, не выпустив никого играть. Миннесота бы уже несколько раз была чемпионами тогда! 3 место: Take__it__easY (о влиянии фэнтази) Лига - SLS-III.1 Дата - 07.02.11 Прикольная штука фэнтази. Никогда бы не подумал что такое может быть - сидеть со своим оппонентом в спортбаре, смотреть в прямой трансляции игру Бостона. У него Аллен, у меня Пирс и равенство в трехах перед игрой. И кто кого перестреляет) Я, конечно, болел за Бостон, но так расстраивался когда Рей-Рей лил с дуги))) Двоякие чувства))) 2 место: Giggs (о предосторожности) Лига - SLS-III.2 Дата - 05.02.11 РБД, у меня такое предчуствие, что твои сегодня оба процента испоганят, поэтому советую не выставлять состав! 1 место: БоБ (о двойных стандартах Yahoo) Лига - SLS-I Дата - 05.02.11 Макгреди - пиар-продукт... чего не скажешь о скромняге Леброне, которому никогда не дадут пг... 3 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Половину моих набранных баллов за попадания в ТОП предлагаю записать на АГУшу, потому что почти все высказывания были про него)) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Половину моих набранных баллов за попадания в ТОП предлагаю записать на АГУшу, потому что почти все высказывания были про него)) :lol: 0 Цитата
Maksik Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 сегодня качественный топ получился )) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Здрасьте. На этой неделе решил вас немного побаловать перед возможно малоинтересной Олл-Стар неделей. Ну и добавить интриги в борьбу за первую строчку. Поэтому вашему вниманию снова "десяточка". Спецвыпуск "Цитаты шестнадцатой недели СЛС"! 10 место: Матерый (о беспорядках) Лига - SLS-II.1 Дата - 11.02.11 Хер пойми че у нас в стране творится. Одни ментов "ПИДРами" называют, другие вон в Боги метят. Коллапс... 9 место: Timich (о границах дозволенного) Лига - SLS-III.1 Дата - 11.02.11 я думал, что я палку перегнул, когда в шутку написал в теме 3.1, что мы "АГУ по кругу пустим" в ходе разговора о том, что ему играть со всеми лидерами по очереди. а теперь зашел сюда и понял, насколько напрасно я переживал. предлагаю переименовать ветку из "слс-2.1" в "дом-3" или че-нить такое 8 место: Маетрый (о дипломатии) Лига - SLS-II.1 Дата - 08.02.11 Видимо только у меня прокатывают "сливные" обмены. Неужто я и вправду такой очароуашка... 7 место: Калигула (о часовых поясах) Лига - SLS-I Дата - 08.02.11 битчь сибири нужно запретить допуск к фентези по определению 6 место: Crossover7 (о распродажах) Лига - SLS-III.1 Дата - 12.02.11 кто такие трейды организовавыет?напишите мне,мне тоже надо скинуть не трендовых милашек 5 место: k04a (о неудачах) Лига - SLS-I Дата - 09.02.11 Ой-ой-ой.. ой меня жарят, аааа.. мама ))))))) "Меня так не пялили с младшей школы" 4 место: БоБ (об изменениях мирового климата) Лига - SLS-I Дата - 13.02.11 суровый сибирский Евген просто убивает меня. в Ставрополе даже погода испортилась от от его напора. 3 место: Timich (о злопамятстве) Лига - SLS-III.1 Дата - 14.02.11 мы с Тейком проводили свой мэтчап в Питере на территории различных питейных заведений. там он, пожалуй, одержал верх, так что в фэнтази грех было не расквитаться 2 место: Cyd (о принципиальности) Лига - SLS-II.1 Дата - 10.02.11 надеюсь, что этот трэйд заблокируем...или отказываюсь от участие в лиге. всё 1 место: Crossover7 (о навыках переговоров) Лига - SLS-III.1 Дата - 13.02.11 ходит легенда,что Тэйка обучали тринадцать цыган,коней он мастерски уводит))хорфорда видимо с конем перепутал)) 3 Цитата
Timich Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 и вот до пьедестала уже рукой подать спасибо за креатив! 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Тимич и Кроссовер красавцы! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Ха, смешно )))))))) Много реально забавного 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Приятный ТОП))) Каждый момент улыбнул))) Особенно юмор от Евгена, поставив Сида на второе место 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 "Цитаты семнадцатой недели СЛС"! 5 место: БоБ (о ротации) Лига - SLS-I Дата - 18.02.11 имея еще роуза и уолла в команде я бы отдал вэстбрука за ману и еще денег на вэбмани кинул без прыжку. 4 место: Timich (о календаре) Лига - SLS-III.1 Дата - 18.02.11 попытался приблизить наступление весны, выставив состав до 1го марта 3 место: Crossover7 (об истинных побуждениях) Лига - SLS-III.1 Дата - 15.02.11 у меня вообще команды нету,я тут телок цепляю) 2 место: Giggs (о пиаре) Лига - SLS-III.2 Дата - 20.02.11 Ну-ка признавайтесь, после "матча знаменитостей" кто-нибудь искал Бибера в пуле?! 1 место: без прыжка (о делах насущных) Лига - SLS-I Дата - 13.02.11 Полностью - http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5621718&st=1431 ....В целом, подобное поведение биржевых курсов сразу нескольких крупных игроков характеризует нестабильность ситуации на рынке с связи с укороченной рабочей неделей..... 2 Цитата
Maksik Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Топ 10 по окончанию сезона будет? Если да, пост непрыгающего на топ 3 тянет 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Номер 2 забавно )) Даа, 2 место супер!) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Топ 10 по окончанию сезона будет? Если да, пост непрыгающего на топ 3 тянет Что-нибудь будет ) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 1 место: без прыжка... Капитально ) 0 Цитата
Timich Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Капитально ) ишь как скромно порадовался 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 "Цитаты восемнадцатой недели СЛС"! 5 место: SaViOlA_8 (о несбывшихся надеждах) Лига - SLS-III.1 Дата - 28.02.11 После таких матчапов хочется взять тех кто придумал фэнтези в мешок и с моста, умеет эта штука настроение испортить. Всю неделю вел то 8-1 то 6-2 думал что будет уверенная победа. И тут понедельник мало того что нужно идти на учебу вставать не свет не заря, а тут еще смотрю что проиграл 5-4. Теперь в жизнь будет две не любимые вещи понедельник и разработчики фэнтези 4 место: TaZman (о неожиданности трейдов) Лига - SLS-II.2 Дата - 24.02.11 Кармэло в Нью-Йорке. Дерон в Нью-Джерси. Лэндри в Нью-Орлеане. Торнтон в Сакраменто. Надеюсь, родители меня до дедлайна не обменяют ночью куда-нибудь в Магадан. 3 место: Giggs (о неспокойной обстановке в мире) Лига - SLS-III.2 Дата - 26.02.11 ходят слухи, что они могут начать революцию в Детройте, которая будет сильнее чем в Египте. В результате чего тренера Пистонс посадят в одиночную камеру размером 1,5 на 2м., мародёры растащут штаб-квартиру Дженерал Моторс, и Стерн дисквалифицирует команду, взяв на её место подмосковный Триумф... 2 место: без прыжка (о вечном) Лига - SLS-I Дата - 25.02.11 *внушительным голосом*С 23 февраля смотрите только на страницах Форума Slamdunk.ru... продолжение нашумевшего блокбастера... Вы ждали этого целый сезон. И дождались! От создателей династии и ротисери... Фильм Игоря Кочетова... "НЫТЬЕ. Возвращение" Быыдыыыыыыжжжь! 1 место: Shel (о ненасытности) Лига - SLS-III.1 Дата - 26.02.11 Не первый раз уже ловлю себя на мысли, что, смотря игру, болею за овертайм. Всё-таки странная эта штука - фэнтэзи 4 Цитата
k04a Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Первое место отличное ))) спасибо ) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 марта, 2011 Легенда Опубликовано 1 марта, 2011 TaZman очень улыбнуло 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Подмосковный Триумф порадовал))) Жень, спасибо за порцию хорошего настроения в унылые рабочие будни! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Дико извиняюсь за эту неделю, аврал, Топ будет готов завтра утром. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Уже неделя не неделя без смеха о фэнтези Ждем с нетерпением! 0 Цитата
Популярный пост OHGODNOO Опубликовано 11 марта, 2011 Популярный пост Опубликовано 11 марта, 2011 "Цитаты девятнадцатой недели СЛС"! 5 место: SaViOlA_8 (о планах развития) Лига - SLS-III.1 Дата - 01.03.11 На следующий сезон бойтесь меня я записываюсь на курсы хакеров. И так что не удивляйтесь еще в этом сезоне против меня ваши составы не будут стоять 4 место: Калигула (об отечественном автопроме) Лига - SLS-I Дата - 06.03.11 крайслер 300с "гордон" врезался в камаз марки мозгов.. . пойду в отместку насру в блог тимы. 3 место: justf1ne (о расстановке сил) Лига - SLS-III.2 Дата - 03.03.11 Ты опять меня в одну калитку вынесешь)) Получается что я Кливленд, а ты Бостон А я и сам хочу быть Бостоном. Ну или хотя бы Нью-Йорком 2 место: SaViOlA_8 (об истинных мотивах) Лига - SLS-III.1 Дата - 04.03.11 До меня дошли слухи что у нас приближается дедлайн, пора когда игроками меняются только ради меняться... 1 место: АГУ (о смертельной битве III.1) Лига - SLS-III.1 Дата - 02.03.11 Если в первый год не вышел в лигу, то тебя навсегда оставляют в третьей лиге, и твои дети будут только играть в третьей лиге. И все вокруг смеются - о, парень из третьей лиги!!! В общем...И только раз в сто лет потомки третьелижников смогут сразиться в битве за переход в лигу наверх...либо погибнуть... Лига 3.1 в общем зачете заслуженно выходит на первое место! 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.