Популярный пост OHGODNOO Опубликовано 26 января, 2011 Популярный пост Опубликовано 26 января, 2011 "10 откровений тринадцатой игровой недели"! 10 место - Soulnechnii (SLS-III.2) Дата - 18.01.11 Соперник - Orange Boo Результат - 7:2 Спроси MJB, он тебе расскажет много хорошего о работниках Яху, об их предрасположенности к однополому сексу и скверности духовного мира. 9 место - Giggs (SLS-III.2) Дата - 18.01.11 Соперник - crutch Результат - 5:4 Да что такое с Фэлтоном происходит, да где же блоки от МакГи и Джефферсона, да почему мне из-за своей команды опять здесь ныть приходится... 8 место - Timich (SLS-III.1) Дата - 18.01.11 Соперник - crossover7 Результат - 7:2 собираю у себя в команде 1е пики драфта. Данкан, Брэнд, Квоме Браун, Леброн - кто больше? 7 место - Зигмунд (SLS-II.2) Дата - 24.01.11 Соперник - C-Lav Результат - 5:4 Засранец Прохер - я из-за него потратил высокий вейвер на Рипа имея в виду обмен с Джерси и Кармелой, а он... В общем, что же теперь делать с этой мёртвой душой?.. Жалко терять вейвар за здорово живёшь( 6 место - k04a (SLS-I) Дата - 21.01.11 Соперник - Надюн Результат - 4:5 Если твоя сборная Д-Лиги Бибби-Стаки-Артест-Амир-Райан-Томпсон сегодня "отожжет" против Фэлтона-Эванса-Галло-Мелсупа-Газоля-Гранта, я точно завтра забрызжу слюной весь форум ))))))))))) и пойду следом за балаболом в отставку ))))))))))))) 5 место - SeeJay Johnson's (SLS-III.1) Дата - 20.01.11 Соперник - Take__it__easY Результат - 3:5 А в фентази лиги нету случайно генератора обменов? . А то уже надоело ломать голову кого менять и на что. 4 место - MJB (SLS-III.2) Дата - 20.01.11 Соперник - Бодров Результат - 6:3 Мне тут сегодня Амаре приснился. Причём он был в том дворе где находится мой дом, и где Я чаще всего играю в стрит Но это только начало. Я подошёл к нему (он отрабатывал дриблинг) и говорю: - "Амаре! Амаре! Ты у меня в фэнтази играешь! Ты бы мог поменьше терять мяч!" И тут произошло самое ржачное - Амарик побелел(!) и заговорил со мной о жизни на русском языке 3 место - SaViOlA_8 (SLS-III.1) Дата - 25.01.11 Соперник - Igorek4 Результат - 1:8 Не неделя а ужас. Такое ощущение что можно было никого не выпускать все равно счет 8-1 был бы. Остается только забухать и ждать пока меня переведут в SLS-IV 2 место - Timich (SLS-III.1) Дата - 24.01.11 Соперник - crossover7 Результат - 7:2 везде враги! кому оставить пароль на случай, если я.. ..какой-то странный привкус у воды... 1 место - Giggs (SLS-III.2) Дата - 22.01.11 Соперник - crutch Результат - 5:4 фэнтези баскетбол- это не просто игра, а целый мир запрятанный за монитором! 5 Цитата
Maksik Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 По моему, MJB что-то употрелбяет =) 3.2 решает =) 1 Цитата
k04a Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 собираю у себя в команде 1е пики драфта. Данкан, Брэнд, Квоме Браун, Леброн - кто больше? Нет, ну чемпион у нас наверное Бигги в этом )) У него Роуз-Данкан-Гриффин-Волл, плюс был второй пик Дюрант )) А первое место хорошее, философское )) Ну и вообще как-то неделька забавная выдалась, как по мне )) многое в этот раз улыбнуло ) 0 Цитата
Дивный Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) По моему, MJB что-то употрелбяет =) 3.2 решает =) А у нас собрались спокойный, здравомыслящие люди, трезво оценивающие ситуацию, и, понимающие, что тут вообще происходит. К тому же адекватные. Изменено 26 января, 2011 пользователем Дивный 0 Цитата
k04a Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 По моему, MJB что-то употрелбяет =) По-моему на этом форуме это уже много лет как не секрет )))))))))))))))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Третьи лиги отжигают Очень подтянулись в общем зачете к первой! Ну и вообще как-то неделька забавная выдалась, как по мне )) многое в этот раз улыбнуло ) Может десятка получилась и ничего, но когда читал всё - это были единственные 10 высказываний, достойные Топа. Выбирать даже не из чего было. Форум тухнет и чахнет )) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 3-е место меня канеш порадовало 0 Цитата
Timich Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Нет, ну чемпион у нас наверное Бигги в этом )) У него Роуз-Данкан-Гриффин-Волл, плюс был второй пик Дюрант )) А первое место хорошее, философское )) Ну и вообще как-то неделька забавная выдалась, как по мне )) многое в этот раз улыбнуло ) я насчитал столько же вторые пики - для второсортных менеджеров а у меня еще Кей-Март гостил в составе! 0 Цитата
Дивный Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 А раньше не было такого же поста, как в первом месте? А то дежавю какое-то Может в теме лиги читал, но кажется, что нет 0 Цитата
MJB Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 А раньше не было такого же поста, как в первом месте? А то дежавю какое-то Может в теме лиги читал, но кажется, что нет Ну это Донской (комментатор """баскетбольный""") так говорит после каждой игры: - "И помните, что баскетбол это не просто игра, а целый мир запрятанный на баскетбольной площадке". 0 Цитата
Maksik Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Ну это Донской (комментатор """баскетбольный""") так говорит после каждой игры: - "И помните, что баскетбол это не просто игра, а целый мир запрятанный на баскетбольной площадке". да он не про это, у меня тоже ощущение, что такой же пост уже попадал в топ 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Ну все Топы ведь не спрятаны - пересмотрите на прошлых страницах. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 да он не про это, у меня тоже ощущение, что такой же пост уже попадал в топ Да-да 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну вобщем произошло то, чего я боялся. Я вынужден сообщить, что на этой неделе Топа не будет, из-за недостатка интересного материала. Если на прошлой неделе я наскреб 10 высказываний, то сейчас 5-6 кое-как. На следующей неделе объединю. И возможно теперь так и будет - каждые две недели. 0 Цитата
k04a Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Мы тебе больше не интересны.. )))))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Это наезд? Я могу более аргументировано сказать, что людям не интересен топ - я за неделю ни одного сообщения в личку по этой теме не получил. Я перечитал 5 тем за последнюю неделю - нашел 6 высказываний, хоть как-то достойных топа. Как быть? 0 Цитата
Serginn Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 В ПО НБА на поздних стадиях топ10 превращается в топ 5. Почему бы и нет? 1 Цитата
без прыжка Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 кутикулы не хватает... привет матерым 0 Цитата
Матерый Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Это личный креатив, дядь. Личный в кругу личностей 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 В ПО НБА на поздних стадиях топ10 превращается в топ 5. Почему бы и нет? Обана. А вот это креативно) Пожалуй да. Вечером после тренировки оформлю тогда. Жирный плюс Сережа, люблю твои идеи ) 0 Цитата
k04a Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну жопа гуся ведь увидела свет )) почему бы и нет ) но тут уж тока с позволения автора ))) Евгеш, чо сразу наезд то?! Вроде как просто шутка.. 0 Цитата
Популярный пост OHGODNOO Опубликовано 2 февраля, 2011 Популярный пост Опубликовано 2 февраля, 2011 Итак, представляю вашему вниманию Топ-5 высказываний прошедшей недели. За каждое место дается четное количество баллов - 2,4,6,8 и 10 соответственно. "5 откровений четырнадцатой игровой недели"! 5 место - Giggs (SLS-III.2) Дата - 31.01.11 Соперник - scOpe Результат - 6:3 У меня много крутых центров, поэтому отдам Камана, недорого, желательно в плохие руки! 4 место - Mighty Mouse (SLS-II.1) Дата - 29.01.11 Соперник - Матерый Результат - 1:8 2 великих лоха вчера играли друг против друга)) Матерый с трипл даблом на скамейке и я с 30-кой Данливи и 20-кой Хибберта 3 место - Timich (SLS-III.1) Дата - 31.01.11 Соперник - See Jay Результат - 6:3 Уэйд сейчас востребованнее в фэшн фэнтази очочки там всякие и прочие аксессуары... 2 место - Матерый (SLS-II.1) Дата - 31.01.11 Соперник - Mighty Mouse Результат - 8:1 Уэстбрук мне и на банке симпатичен. Соперники жадно завидуют, и в тоже время думают какой я идиот. А я люблю, когда обо мне думают 1 место - Timich (SLS-III.1) Дата - 25.01.11 Соперник - See Jay Результат - 6:3 тебе надоела твоя девушка? хочешь порвать с ней, но не знаешь как? пригласи ее в свою фэнтази лигу! Куда более ожесточенная борьба между лигами: 5 Цитата
Надюн Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Хаха, Тимур здорово поднялся в последнее время ))) Ибо действительно смешно его читать 0 Цитата
k04a Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 ыыы ))) отличный топ, пусть и маленький )) зато очень понравился ))) всем спасибо ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.