Fantasy Creative

Snaity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622226-fantasy-creative/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 408
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
собираю у себя в команде 1е пики драфта. Данкан, Брэнд, Квоме Браун, Леброн - кто больше? :D

Нет, ну чемпион у нас наверное Бигги в этом )) У него Роуз-Данкан-Гриффин-Волл, плюс был второй пик Дюрант ))

А первое место хорошее, философское ))

Ну и вообще как-то неделька забавная выдалась, как по мне )) многое в этот раз улыбнуло )

Опубликовано (изменено)

По моему, MJB что-то употрелбяет =)

3.2 решает =)

А у нас собрались спокойный, здравомыслящие люди, трезво оценивающие ситуацию, и, понимающие, что тут вообще происходит.

К тому же адекватные.

Изменено пользователем Дивный
Опубликовано

По моему, MJB что-то употрелбяет =)

По-моему на этом форуме это уже много лет как не секрет ))))))))))))))))

Опубликовано

Третьи лиги отжигают :)

Очень подтянулись в общем зачете к первой!

Ну и вообще как-то неделька забавная выдалась, как по мне )) многое в этот раз улыбнуло )

Может десятка получилась и ничего, но когда читал всё - это были единственные 10 высказываний, достойные Топа.

Выбирать даже не из чего было. Форум тухнет и чахнет ))

Опубликовано

Нет, ну чемпион у нас наверное Бигги в этом )) У него Роуз-Данкан-Гриффин-Волл, плюс был второй пик Дюрант ))

А первое место хорошее, философское ))

я насчитал столько же ;) вторые пики - для второсортных менеджеров :) а у меня еще Кей-Март гостил в составе!

Опубликовано

А раньше не было такого же поста, как в первом месте? А то дежавю какое-то :huh: Может в теме лиги читал, но кажется, что нет

Ну это Донской (комментатор """баскетбольный""") так говорит после каждой игры: - "И помните, что баскетбол это не просто игра, а целый мир запрятанный на баскетбольной площадке". ;)

Опубликовано

Ну это Донской (комментатор """баскетбольный""") так говорит после каждой игры: - "И помните, что баскетбол это не просто игра, а целый мир запрятанный на баскетбольной площадке". ;)

да он не про это, у меня тоже ощущение, что такой же пост уже попадал в топ

Опубликовано

Ну вобщем произошло то, чего я боялся. Я вынужден сообщить, что на этой неделе Топа не будет, из-за недостатка интересного материала.

Если на прошлой неделе я наскреб 10 высказываний, то сейчас 5-6 кое-как.

На следующей неделе объединю. И возможно теперь так и будет - каждые две недели.

Опубликовано

Это наезд?

Я могу более аргументировано сказать, что людям не интересен топ - я за неделю ни одного сообщения в личку по этой теме не получил.

Я перечитал 5 тем за последнюю неделю - нашел 6 высказываний, хоть как-то достойных топа. Как быть?

Опубликовано

В ПО НБА на поздних стадиях топ10 превращается в топ 5. Почему бы и нет?

Обана. А вот это креативно)

Пожалуй да. Вечером после тренировки оформлю тогда. Жирный плюс Сережа, люблю твои идеи )

Опубликовано

Ну жопа гуся ведь увидела свет )) почему бы и нет ) но тут уж тока с позволения автора )))

Евгеш, чо сразу наезд то?! Вроде как просто шутка..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622226-fantasy-creative/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу