Легенда <")))>< Опубликовано 14 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2010 Ух тыыы! Вот это тема! А я ни сном ни духом! Евген! Плюс пиццот! Блин, теперь же прийдется каждую свою реплику думать - я ее специально придумал для рейтинга или просто опять в голове дурдом 0 Цитата
Надюн Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Блин, теперь же прийдется каждую свою реплику думать - я ее специально придумал для рейтинга или просто опять в голове дурдом ты крут своей непосредственностью не надо ничего выдумывать 0 Цитата
k04a Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 А где апдейты?! )) завтра будет?! ) Евгеша? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 А, да, сегодня...вчера не мог, тока щас очнулся от мощнейшей пьянки в честь дня рождения некоторого участника слс-3 )) 0 Цитата
Популярный пост OHGODNOO Опубликовано 16 декабря, 2010 Популярный пост Опубликовано 16 декабря, 2010 Прошу прощения что только сегодня, но вчера жутко лагал форум и моя голова, поэтому не вышло. Замечу, что на этой неделе очень сложно было расставить по местам. Довольно интересно: в Топ врывается Матерый со своим ответом на прошлонедельное высказывание Ди-Тройта в его адрес, Кроссовер ака Саша Грей взлетает уже до тройки лидеров, БоБ продолжает держать ситуацию под контролем, а МЖБ всё с теми же проблемами. Итак, вашему вниманию: "10 откровений седьмой игровой недели"! 10 место - D-Troit (SLS-II.1) Дата - 08.12.10 Соперник - Cyd Результат - 3:5 пасаны, мне всегда так хочется понтануться как вы делаете, мол как мои ребята офигенно сыграли...но у меня даже возможности нету(( мои лошары только лажают... 9 место - Edelweiss (SLS-III.2) Дата - 09.12.10 Соперник - tuya Результат - 5:4 Фентези одна из немногих штуковин за последнее время, которая разгоняет мой мозг. Надя спасла мою жизнь от спокойствия. 8 место - Timich (SLS-III.1) Дата - 08.12.10 Соперник - Денис Толоков Результат - 6:2 Кроссовер, ничего личного. за себя скажу, что я тут всех ненавижу, пока мы в одной лиге. просто время от времени у меня появляются любимчики которых я особенно love to hate. вот на этой неделе это Толоков 7 место - Crossover7 (SLS-III.1) Дата - 08.12.10 Соперник - Nickgreen Результат - 8:1 мы твой трейд с прогиба воткнули и сделали женциной так же как гриффин подарил ласку мозгову... 6 место - БоБ (SLS-I) Дата - 14.12.10 Соперник - балабол Результат - 4:5 да я счастлив, что не сильно проиграл на этой неделе. как говорится, проиграл седьмую неделю 4-5 балаболу - выиграл СЛС 1 ... ну эт примета такая, народная... 5 место - Матерый (SLS-II.1) Дата - 09.12.10 Соперник - TSP#8 Результат - 7:2 Я хочу надрать жопу Майти. Кавальер хочет надрать жопу мне. Майти, не хочешь надрать жопу Кавальеру? 4 место - MJB (SLS-III.2) Дата - 09.12.10 Соперник - scOpe Результат - 5:4 И опять байда с позициями... Когда Карим поломался, Мэджик плевать хотел на эти позиции! Почему же здесь приходится всех чётко расставлять по позициям? Это ИМХО тупое правило. И так далеко не всегда 6 человек играют, а если и играют, то всё равно приходится ставить их по позициям - это реально раздражает.. 3 место - БоБ (SLS-I) Дата - 14.12.10 Соперник - балабол Результат - 4:5 в прошлом сезоне я был хорош в перехватах, в этом - в блоках... дайте мне еще 7 лет и я пойму, что надо делать нормальную статистику во всех категориях в отдельно взятом сезоне... 2 место - Матерый (SLS-II.1) Дата - 08.12.10 Соперник - TSP#8 Результат - 7:2 А пишу я так только потому, что хочу поддержать своих оппонентов и дать им хоть какую-то надежду на благоприятный для себя исход. Сам то я прекрасно понимаю, что вынесу их в одну калитку. Но подбодрить надо. Да и джентльмен я, как никак. Эдакий "фантазийный Дацюк". Но те, кто меня знает поближе - уверены, что в течении всей игровой недели я не выпускаю из рук куклу вуду 1 место - Crossover7 (SLS-III.1) Дата - 10.12.10 Соперник - Nickgreen Результат - 8:1 Впервые за две с половной недели я вышел вперед.эти две с половиной недели я чувстовал себя Сашей Грей.каждый день кто-то входил без стука и я нечего не мог поделать,как астматик потерявший руки в афгане,у которого начался приступ,еще за всем происходящим следит 14 человек.Но теперь вхожу я. 7 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жека. а как же общий зачет по лигам? ))) 3.1 должна подтянуться судя по всему! Приятно было перечитать в очередной раз замечательные высказывания парней))) Евгеныч спасибо! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну общий зачет выкладываю раз в две недели ) 3.1 подтянулась, но не значительно пока) На следующей неделе, кстати, будет последний топ перед месячным перерывом, связанным с моим отъездом в страну пива и сосис. По приезду всё перечитаю за месяц, всё составлю. Или, если хотите, мне можно найти замену) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну по ходу Эм Жэ Бэ реально головой в приставку-то ударялся и не раз... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 9 место - Edelweiss (SLS-III.2) Дата - 09.12.10 Соперник - tuya Результат - 5:4 Sorry, man Или, если хотите, мне можно найти замену) Ненене, мы подождем )))) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Или, если хотите, мне можно найти замену) При любых раскладах - это будет неравноценный обмен. Жму на кнопку "Vote against trade" 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Евген +1 Матёрый, БоБ, Кроссовер - аплодисменты, посмеялся от души Sorry, man Прими за комплимент, а то - зима, у половины друзей - сессия, спортзал оккупировали футболисты... совсем скукота была бы без Фентези. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Мде, кроссовер такой оборот заложил :lol: 0 Цитата
Популярный пост OHGODNOO Опубликовано 22 декабря, 2010 Популярный пост Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну чтож, если честно - не очень много интересных высказываний подарили нам на этой неделе участники СЛС, поэтому выбор был не велик. Отмечу большое количество новичков хит-парада и отсутствие в нем БоБа - чем естественно воспользовался главный преследователь MJB со своей поэмой о вэйверах, который на "безрыбье" набрал довольное большое количество очков... "10 откровений восьмой игровой недели"! 10 место - Edelweiss (SLS-III.2) Дата - 16.12.10 Соперник - justf1ne Результат - 8:1 Фармара сегодня 333 манагера яху скинули в пул... и 500 - подняли. Дезориентируют, сволочи. Мне-то чё делать? 9 место - Shel (SLS-III.1) Дата - 18.12.10 Соперник - Take_it_easY Результат - 5:4 Договорились с Кроссовером по обмену Ноа. К нему уезжает Гуден. Так что, теперь я буду ставить свечки за здоровье курчавого, а Кросс будет гонять лысого 8 место - TSP #8 (SLS-II.1) Дата - 14.12.10 Соперник - Cyd Результат - 5:4 а кстати-раз вы решили меня всей лигой по кругу пустить то что же вы блоу с тьмой не предупредили? 7 место - MJB (SLS-III.2) Дата - 20.12.10 Соперник - def4onka Результат - 7:2 Отдайте команду Бодрова - Висмуту - мы с ним как-нибудь договоримся насчёт Коби Подерёмся на крайняк 6 место - Snaity (SLS-I) Дата - 17.12.10 Соперник - Serginn Результат - 4:4 А кто Магистр? 5 место - Зигмунд (SLS-II.2) Дата - 20.12.10 Соперник - Громобой Результат - 4:5 Янг сейчас как водка на морозе, во всех лигах без закуси хватают! 4 место - D-Troit (SLS-II.1) Дата - 13.12.10 Соперник - Air_Mangust Результат - 4:4 я потянул фантазийную мышцу. я больше не могу играть в фэнтази баскетбол. 3 место - Crossover7 (SLS-III.1) Дата - 19.12.10 Соперник - Dagnar Результат - 7:2 с наступающим.сегодня 19 декабря.12 дней до дня когда тратишь деньги на подарки а тебе дарят не то ,что ты хотел.19 дек 1997 -вышел фильм титаник.1915-родилась эдит пиаф.по теме -я проголосовал против обмена аренаса в оралндо.не хочу что бы джамир терял время 2 место - Матерый (SLS-II.1) Дата - 13.12.10 Соперник - Mr.Cavalier Результат - 3:6 Блин, какое-то смешанное чувство перед нашим матчем. Такое ощущение, что всю неделю собирался подкатить к роскошной девушке, а когда момент неминуемо близок, начинаю сомневаться "а даст ли она мне" 1 место - MJB (SLS-III.2) Дата - 20.12.10 Соперник - def4onka Результат - 7:2 Весь пост -http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5621829&st=1469 Не ну просто, чё дальше соревноваться? Чтобы, грубо говоря, давайте просто представим, в финале одна часть моих игроков неожиданным образом сменили фамилии и переехали в D-лигу, сказав что Я им не хозяин, вторая часть решили перейти в команду к другому менеджеру, заявив что они не видят кольца на этом пальце, а третья отказалась играть спросив: - "А что Я сделал для них в последнее время?". - так что ли?! Своеобразный бонус от меня и, наверное, MJB: Для тех кто не видел - выступление вдохновителя МЖБ на этот пост (частично): http://www.youtube.com/watch?v=JyIIKPkAbeE Ну или просто для любителей поржать)) Итак, друзья, хит-парад уходит на месячный перерыв в связи с моим отъездом, поэтому просьба - если вы считаете, что высказывание достойно попасть в топ, не поленитесь - скиньте мне в личку с пометкой "топ-10" и указанием номера недели. По приезду я наверстаю упущенное, а ваша помощь мне очень пригодится. И да, пишите в темах, делитесь впечатлениями друг с другом - так фэнтази станет еще интереснее для вас 8 Цитата
D-Troit Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 мышца лол :) навеяно эриком картманом 1 Цитата
TaZman Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 по-моему, первое место можно было смело давать Эдди Мерфи 0 Цитата
k04a Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Мерфи ппц )) вчера поглядел - оборжался ))) респект за ссыль )) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Откровения от Кочетова: Коча (10:25:22 13/01/2011) гей - пидорас ) [email protected] (10:25:47 13/01/2011) Гей хорош Коча (10:26:00 13/01/2011) > Гей хорош нет, он против меня в слс у чувака, который идет на втором ) Коча (10:26:11 13/01/2011) поэтому гей - пидорас ) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Не смешно Еще и с оскорблением игроков, Тэйк... 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Удали, накинь процентов 0 Цитата
Надюн Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Да нет, не буду... Но смешнее оно от этого не стало 0 Цитата
Популярный пост OHGODNOO Опубликовано 19 января, 2011 Популярный пост Опубликовано 19 января, 2011 Всем привет! Я приехал несколько дней назад, разобрался со своими делами и готов начать наверстывать упущенное. Подготовка Топов займет некоторое время, так как мне нужно еще всё перечитать, а в личку мне за месяц только один человек скинул один пост Но так даже лучше, если бы я сразу выкинул сюда все Топы - они бы слились в неинтересную кашу ) А пока - Топ недели номер 9: "10 откровений девятой игровой недели"! 10 место - Денис Толоков (SLS-III.1) Дата - 24.12.10 Соперник - dukir Результат - 4:5 Чёт меня вторую неделю подрят нагибают, как так недойду я что-то... Мож мне в односторонем порядке нагнуть Эванса с Блятчем, хоть какой-то каиф получу... 9 место - SeeJay Johnson's (SLS-III.1) Дата - 27.12.10 Соперник - Dagnar Результат - 4:4 Ей. Я тут посмотрел мы что и 1-го числа работаем Что это за фигня? Мне кажется лига нарушает наши права на новогодние праздники. Что за лажа? 8 место - Дивный (SLS-II.1) Дата - 27.12.10 Соперник - Матерый Результат - 3:6 Я официально заявляю, что проклинаю чертова Биллапса!!! Он срет мне категорию процентов находясь даже в другой команде 7 место - без прыжка (SLS-I) Дата - 24.12.10 Соперник - Балабол Результат - 6:3 Борьба за выживание в СЛС-1 несколько облегчается, Гадя вдыхает полной классной грудью )) 6 место - Дивный (SLS-II.1) Дата - 24.12.10 Соперник - Матерый Результат - 3:6 Как можно быть таким лохом!? Рип 35+6 трех и на банке! Думал он не выйдет, сожрал что-то не то, а его видимо от этого еще сильнее проперло... 5 место - Air_Mangust (SLS-II.1) Дата - 28.12.10 Соперник - TSP #8 Результат - 8:1 создал табличку побед/поражений,и средний набор очков за неделю. 4 место - justf1ne (SLS-III.2) Дата - 23.12.10 Соперник - Soulnechnii Результат - 2:7 Вот за это я люблю фэнтези - каждый пытается при проведении трэйда остаться в 100% выгоде)) Каждый барыжит как может 3 место - Crossover7 (SLS-III.1) Дата - 22.12.10 Соперник - АГУ Результат - 7:2 биааачес.какой-то напреженный матч с агу.ну это все утюг,по сравнению шелом.громит всех и вся.в ростере то и звезд нет.значит дело в фотке с емеляненко.я тоже ее ставлю.и вместо икон нужно федора ставить и молиться ему.и я строю церковь святого мясника.храни вас емельяненко.я горд что живу сним в одно время.после его смерти начинается новый отсчет времени.новая эра 2 место - Балабол (SLS-I) Дата - 22.12.10 Соперник - без прыжка Результат - 3:6 После того, как я проиграл и сегодня, я готов отдать свою команду комуто, так как я подаю в отставку, я наелся фентези за эти годы, стал чемипоном и больше меня ничего не держит, спасибо парням за этот сезон, но продалжать чемпионату меня нету ни сил - ни желания 1 место - Бодров (SLS-III.2) Дата - 27.12.10 Соперник - crutch Результат - 4:5 Прошу прощения, но уже около недели не могу поменять состав на игровой день. Вижу надпись - You are locked from this action. (Error #154). Мне заблокировали команду? 6 Цитата
B.I.G Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Он и меня в Ди затрахал уже ))) должно куда нибудь попасть 0 Цитата
Надюн Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Ахаххаа, отличное 5-е место БИГ, не пали 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Ахаххаа, отличное 5-е место БИГ, не пали да я чёт тупанул) сначала сделал, потом подумал 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.