Надюн Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Так, смотрю, сами и загубили продолжение! Давайте с уважением относиться к тому, что делают люди, причем, бесплатно и для всех! Жесткую критику буду наказывать, т.к. она побуждает наоборот ничего не писать, а хочется, чтобы было интересно и привлекательно А посты Евгена я, с его позволения, хотела бы восстановить! 0 Цитата
def4onka Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Так, смотрю, сами и загубили продолжение! Давайте с уважением относиться к тому, что делают люди, причем, бесплатно и для всех! Жесткую критику буду наказывать, т.к. она побуждает наоборот ничего не писать, а хочется, чтобы было интересно и привлекательно А посты Евгена я, с его позволения, хотела бы восстановить! я только за,чтобы их восстановили,потому что даже не видела их...а так интресно что там)) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 То, что сделал Евген- это круто, и осуждать за это не нужно, человек собрался и сделал. Но, блин, тут же и нормальная была критика. Если ты что-то делаешь- и тебе дают мнение как сделать это что-то лучше - не стоит это в штыки воспринимать и вставать в позицию. Так что шоу маст гоу он. Постараюсь сам тоже как-то "насыщать" тему различным стаффом. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Кто читает Спорт-Экспресс или Советский Спорт? Я вот второе издание ежедневно. И там раз в неделю после тура РФПЛ идут высказывания тренеров/игроков, расставленные в рейтинг и оцененные по баллам. Именно это Евген и хотел повторить, как я поняла. Там оценивается баллами от одного до 10-ти, а в конце сеза получается победитель! 0 Цитата
Экшн Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 я Спорт-Экспресс не читаю, но Евген мне всегда нравился. 2 Цитата
без прыжка Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 я Спорт-Экспресс не читаю, но Евген мне всегда нравился. Да, он высокий и сексуальный. Включите эту фразу в топ-10. 1 Цитата
Надюн Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жекин креатив вернули. Можно ознакомиться на первой странице. Постарайтесь к авторским вещам относиться правильно. Если критикуете - то не черезчур. Не по наслышке знаю, как происходит, когда стараешься, что-то делаешь, и все равно оказываешься виноват. В то же время, если у других есть свои идеи - не бойтесь, выражайте их 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Евген просто молодцом!Идея хорошая,думаю она приживется,ну если конечно некоторые опять не начнут критиковать Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата
Популярный пост OHGODNOO Опубликовано 11 ноября, 2010 Популярный пост Опубликовано 11 ноября, 2010 "10 откровений второй игровой недели"! 10 место - SeeJay Johnson's (SLS-III.1). Дата - 08.11.10 Соперник - Saviola_8 Результат - 4:4 А мне говорили что в баскетболе не может быть ничья... 9 место - Take__it__easY (SLS-III.1) Дата - 06.11.10 Соперник - Lord Random Результат - 6:3 Тваю мать жеж!! Ну как это, а??? Рандом меня снова трахнул! 8 место - Air_Mangust (SLS-II.1) Дата - 04.11.10 Соперник - Tbma Результат - 5:4 мне если честно пофиг на вэйверы.Сгорят так сгорят,эт ж не баксы 7 место - sd_32 (SLS-II.1) Дата - 02.11.10 Соперник - Cyd Результат - 2:7 Пока у Ассая в команде Артест, о FG% даже можно не думать 6 место - без прыжка (SLS-I) Дата - 07.11.10 Соперник - BIG Результат - 7:2 Кочетов берет Хэмилтона? Я сплю? Меня обманывают? Что случилось? Украина перестала воровать газ?? 5 место - <")))>< (SLS-II.2) Дата - 03.11.10 Соперник - Pellman Результат - 6:3 Черт черт черт! Тупое Орландо со своим сараем вместо арены! 4 место - Giggs (SLS-III.2) Дата - 06.11.10 Соперник - Бодров Результат - 7:2 Бодров, позиция Util тоже очки приносит, а то там Бузер у тебя всегда стоит! 3 место - БоБ (SLS-I) Дата - 03.11.10 Соперник - Serginn Результат - 6:3 я не могу остановиться. хочу выбрасывать игроков и брать кальдеронов. 2 место - def4onka (SLS-III.2) Дата - 02.11.10 Cоперник - MaGistr Результат - 7:2 Что-то я не понимаю,вроде взяла игрока,скинула своего,а он не отображается у меня в игроках... Таблица крутая,только я не пойму как в ней всё считалось) 1 место - Take__it__easY (SLS-III.1) Дата - 05.11.10 Соперник - Lord Random Результат - 6:3 АГУшу вынесли на первой неделе 2-7 На этой выносят 0-9 В связи с этим мы тут обсуждали возможную смену названия его команде. Так как AGU is back звучит слишком пафосно и абсолютно себя не оправдывает, были проработаны несколько вариантов...продолжение следует... Таблица после второго тура: 1. <")))>< - 15 баллов 2. БоБ - 14 баллов 3. Take__it__easY - 12 баллов 4. Надюн - 10 баллов 5. def4onka - 9 баллов 6. crutch - 8 баллов 7. Giggs - 7 баллов 7. MJB - 7 баллов 7. без прыжка - 7 баллов 8. Mr.Vegas - 6 баллов 9. sd_32 - 4 балла 9. 5in@row - 4 балла 10. justf1ne - 3 балла 10. Air_Mangust - 3 балла 11. SeeJay Johnson's - 1 балл Внимание, нововведение. Общий зачет по лигам. Будет обнародоваться каждые две недели. 1. SLS-III.2 - 34 балла 2. SLS-I - 31 балл 3. SLS-II.2 - 19 баллов 3. SLS-III.1 - 19 баллов 4. SLS-II.1 - 7 баллов 11 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 :D Спасибо Агу за 10 баллов)))) Спасибо Евгену за очередную порцию улыбок))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ааааааааааааааа ))))))))))))))))))) Фраза БоБа убила просто )))))))))) Как же я ее проглядела И Рыба по праву занял первое место ))) То, про ногу, было шедевреально, и про сарай тоже )))) Ну и Агу - гыгыгы :D 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Отличный топ ! Миста Фиш - GO Ahead ! 2.2 with you ! 0 Цитата
k04a Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 А меня походу обделили.... как-будто я и не участвовал в диалоге.. и идея не моя была.. Ладно, обойдусь )) я не гордый )))))))))))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 За AGU's back можно было вам 10-ку поделить на двоих :lol: Надеюсь, AGU's back сюда дойдет прочитать это ))) 0 Цитата
def4onka Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ахахах)))про Агу убило))) Евген,отличная подборка,плюсую) А SLS-III.2 лучшие) 0 Цитата
k04a Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 За AGU's back можно было вам 10-ку поделить на двоих :lol: Надеюсь, AGU's back сюда дойдет прочитать это ))) Агу еще там это читал )))) не надо ничего делить ))) тока баллы у Изи отберете ))) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Думаю, стоит поднять тему. Креатив - дело хорошее 1 Цитата
Ariza Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 очень довоолен с таким расписанием и мега игр Фелтона и Галлинари удалось не проиграть. всё таки менеджмент пока (тьфу-тьфу-тьфу) в mystics работает так это ты асбест по мэдисону рассыпал? мне кажется, достойно топа 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну это тоже вторая неделя. Там было очень много достойных высказываний, сложно было выбрать. Но если считаете, что какое-то высказывание достойно Топа - скидывайте мне в личку, обязательно приму во внимание. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жопошники Агу эта команда называться должна, вот и все дела. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жопошники Агу эта команда называться должна, вот и все дела. А начинал то он как чемпион СЛС ))) Амарик+Рой )))) Только у одного получились Болваны а у второго Жопошники) 0 Цитата
Популярный пост OHGODNOO Опубликовано 16 ноября, 2010 Популярный пост Опубликовано 16 ноября, 2010 "10 откровений третьей игровой недели"! 10 место - БоБ (SLS-I) Дата - 15.11.10 Соперник - Shimmy Результат - 2:6 чет моя команда не стреляет. надо с предохранителя снять, наверное... 9 место - Tazman (SLS-II.2) Дата - 13.11.10 Соперник - jumpman23 Результат - 2:6 Напомните мне в следующем году, чтобы я хоть одного нормального АЗ взял. 8 место - АГУ (SLS-III.1) Дата - 13.11.10 Соперник - Igorek4 Результат - 5:4 Лав прекрасен!!! Что Си, что Кевин))))) 7 место - БоБ (SLS-I) Дата - 13.11.10 Соперник - Shimmy Результат - 2:6 Я вдруг осознал, что опять хочу Хосе... 6 место - justf1ne (SLS-III.2) Дата - 09.11.10 Соперник - Top Результат - 7:2 Я оказывается лидер по горшкам))) Как же звучит-то круто - "лидер по горшкам" 5 место - Take__it__easY (SLS-III.1) Дата - 15.11.10 Соперник - dukir Результат - 6:3 Вот снова мой дерьмовый ночной менеджмент играет со мной злаю шутку. Пора с этим дерьмом завязывать. 4 место - MJB (SLS-III.2) Дата - 09.11.10 Соперник - j7o Результат - 4:5 Даже если бы мне Браянта предложили за Рондо, Я бы ещё подумал 3 место - Надюн (SLS-I) Дата - 11.11.10 Соперник - Калигула Результат - 4:5 Он все хотел его выкинуть, тот и испугался ))) Я так троллейбусы часто пугаю - делаю шаг с остановки - и они сразу вылезают из-за угла )))) 2 место - MJB (SLS-III.2) Дата - 15.11.10 Соперник - j7o Результат - 4:5 Ещё мне надоело это ИМХО тупое правило, что надо выставлять 5 разных позиций... Хорошо было бы, если бы можно было ставить любые 6 позиций за день - вот это было бы более правильно. Т.к. ну что это такое, в один день перебор и кого-то нужного приходится оставлять, т.к. он не подходит по позиции и ставить вместо него бревно, а на следующий день два человека в составе, а то и вообще ноль... В реале игрок может сыграть на любой позиции, т.к. правилами это никак не запрещено 1 место - Edelweiss (SLS-III.2) Дата - 13.11.10 Соперник - scOpe Результат - 4:5 Фэнтези - замечательная хрень. Осознаёшь степень собственного дебилизма в некоторых моментах. После третьей недели начинает образовываться группа лидеров) Так как мистер Рыба на этой неделе был не очень активен - он уступает место МЖБ, взлетевшему со своими двумя "перлами". Но ближайшие преследователи наступают на пятки - Боб берет количеством попаданий, Надя и Изя - качеством. Повторю просьбу к тем, кому интересен данный "проект" - если вы считаете, что какое-либо высказывание заслуживает попадания в топ - не поленитесь, напишите мне в личку о нем, это очень облегчит процесс отбора фраз и распределения по местам. 11 Цитата
Дивный Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Про Кальдерона вновь просто шик... Смеялся долго :D 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.