Легенда (.)(.) Опубликовано 18 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2014 педики вы, а не авторы 1 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2014 Тейк решил с Кочой евроинтегрироваться на фэнтезийной почве. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 На что только не пойдешь ради хорошего трейда ) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 На что только не пойдешь ради хорошего трейда ) Расскажи это Матерому )))) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Расскажи это Матерому )))) там дупло уже чтоль? 0 Цитата
k04a Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поэтому Матерный и завязал с слс ? Здоровья больше нет трейдиться? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поэтому Матерный и завязал с слс ? Здоровья больше нет трейдиться? в про спорт ушел 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Расскажи это Матерому )))) Уж мне ли не знать ))) 0 Цитата
Популярный пост OHGODNOO Опубликовано 25 декабря, 2014 Популярный пост Опубликовано 25 декабря, 2014 Вы про меня поди забыли уже, а тут БАХ И НАТЕ Топ 10 высказываний хз за какой период времени! Сразу к делу - 10 место занял MadButcher, потому что у меня было 9 цитат и надо было чем-то занять десятую строчку: когда копание в пуле не имеет особого смысла,и нет успешных переговоров по возможным трейдам, эта игра становится невыносимо скучной 9 место занимает shmon в своем неповторимом стиле: и как обычно, ларри сондерс ссал я на тебя с пизанской башни На 8 месте бедолага crutch с довольно необычной просьбой для СЛС, полной хищников, гото...ну вы в курсе Ребята, извините пожалуйста. Очень неудобно просить, но я чисто случайно выкинул корвера вместо данливи. Простите за мою невнимательность, не знаю каким образом я так тупанул. Прошу вас не трогайте его пожалуйста. Очень надеюсь на ваше понимание. Ещё раз извиняюсь. 7 строку получает Alex_Sun с лаконичной главой из книги "Грусть лалода или 0 способов доказать, что я не копидро" обожаю когда мои пг играют против ЛАЛ на 6 месте Shel, выведший теорию фентази-относительности: че-то этот год пул тухлый какой-то. давно такого не помню, что вроде и надо пол-команды в пул сбагрить, поглядишь в трюм, и епт, да у меня же олл-стар команда, оказывается. всё желание отпадает там копаться 5 строчка досталась Сиськам, просто потому, что не может быть Топа без сисек: Я избрал тактику "крадущийся тигр, затаившийся дракон". Буду ползать по дну, дабы в ответственный момент нанести сокрушительный удар по картели снизу 4-ый снова Alex_Sun, размышляющий интереснее, чем некоторые члены совета: Короче в следующем году буду ратовать за отмену лимита на общее количество мувов, без увеличения недельного лимита, мне кажется так веселей играть будет. А то наш совет всея слс, сподобился на какие то косметические изменения, которые себя не слишком то и оправдали в плане повышения интереса к игре. Благо хоть баксовую систему не внедрили На 3 месте сам себя развлекающий MadButcher Ребята, тут такое дело: Дюрант заехал во время реабилитации на базу своей новой команды и ужаснулся: настрой в команде ни к чёрту, сплошь алкоголики, тунеядцы, наркоманы, и, как следствие, - общекомандное 16-е место. Взял он парочку ещё не совсем пропащих розовощёких физкультурников, Биг Эла и Рондо, да и дёрнул к старине Зигмунду. Слыхал Кевин, что со внутренним микроклиматом в тех краях всё на должном уровне - отсюда и выдающиеся результаты. В обратном направлении высылаются вышибалы в лице Гриффина, Лава, Дерона и Хэйворда - мочить козлов, давать пятилетку в четыре года и повышать турнирные показатели Банды Мясника. Такие вот пироги... ПС. удобрения, каловые массы и навоз просьба метать в отдел снабжения. Время работы: пн-пт 9.00-18.00 сб, вс - выходные дни. Спрашивать Криса Миддлтона. 2 место, серебро, получает justf1ne, вдохновленный прецедентом с Кратчем: ребята, извените я на драфте случайно опечатался и во втором раунде случайно вместо "никола вучевич" написал "эл хорфорд" верните мне пожалуйста моего микола, я теперь буду гугл хром юзать чтобы он мне ошибки такие подчеркивал ну а победителем становится Giggs, который неплохо шарит в СД-маркетологии и переговорах олимпиадного уровня: Кто нужен? Могу отдать Ноеля (топ-15 по мнению Болика) или не выставлять состав в четверг. 9 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.