Fantasy Creative

Snaity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622226-fantasy-creative/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 408
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

"Цитаты 14-15 недель СЛС сезона 11/12"!

10 место:

k04a

Лига - SLS-I

Главное - Матераста остановить )))

Серж, Ты, Я, Павс рубимся в ПО СЛС-1 с момента ее создания ))) у нас стаж.. опыт ))) а вот если этот выскочка из 3-й лиги далеко пройдет - вот это будет несправедливо ))))))))

держите его семеро ))))))))

9 место:

Надюн

Лига - SLS-I

Где-то в10 утра в понедельник по Магнитогорскому времени в местных горах на трасе #4 был зафиксирован тяжелый выдох с облегчением... Уж поверьте!!!!!!

8 место:

TaZman

Лига - SLS-II.2

я готов принимать от вас деньги за то, чтобы я не писал о вашей команде хорошие вещи в следующем сезоне.

7 место:

MadButcher

Лига - SLS-III.2

- Дорогой мой дневничок, сегодня я хочу поделиться с тобой самым сокровенным, что у меня есть - мыслями про мою незабвенную фэнтази-командочку...

6 место:

Timich

Лига - SLS-II.2

ясен пень, что Лябр лопух, но все-таки реальный перстень от фантазийного, думаю, отличит.

5 место:

k04a

Лига - SLS-I

не особо волнуюсь насчет соперника в первом раунде.. лишь бы у мэло яйки были целы..

4 место:

Serginn

Лига - SLS-I

Вы там смотрите, если эпидемия рвоты от ЛЧ охватит большинство участников ПО, я могу взвалить эту ношу на себя)

3 место:

OrlMag

Лига - SLS-III.2

Участникам плей-офф советую во время серий не бриться,и тогда ваши шансы заметно увеличатся.

2 место:

Timich

Лига - SLS-II.2

мда, утром заходил проверить, с каким счетом я выиграл, чтобы в итоге узнать о поражении 4-5, в результате чего мне удалось опровергнуть аксиому о некусабельности собственных локтей.

1 место:

Alex_Sun

Лига - SLS-III.2

Я только что осознал что мне дало 1-е место. Одни позитивные моменты дают первые 2 места, наконец я могу целую неделю писать диплом, готовить завтрак вместо просмотра статов, не смотреть онлайн матчапы и нормально спать, а еще я купил мячик баскетбольный и буду шпилить на площадке, свобода, а если учесть что я вышел во вторую лигу, я могу ваще забить на все и посвятить жизнь релау.

38e91680ece1.jpg

df6a884ad4dd.jpg

Опубликовано

Коча со своим 10-м местом ниразу не палится насчет Картеля, о котором говорил Кросс))

ну ты может быть и прошел бы,если бы пореже об этом упоминал.

Опубликовано

:D чо там за бунт против системы? )))))

ничосе, сразу два апирэнса )) рекорд )) приятно ))) нашел фонтан юмора чтоль.. ))

• 2 года спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Думаю теперь в этом сезоне каждый будет коверкать свой задротский пост, до тех пор пока из него не выйдет что то креативное и смешное и только после этого покажет его для обозрения всем.

Опубликовано

Думаю теперь в этом сезоне каждый будет коверкать свой задротский пост, до тех пор пока из него не выйдет что то креативное и смешное и только после этого покажет его для обозрения всем.

Ну я же знаю кто в каком стиле обычно пишет ) да и сюда не только смешные вещи попадают, я это отметил специально

Опубликовано

А ты будешь ждать этого поста, что бы потом еще больше искаверкать ответ к нему, а по итогам гайку возьмут сиськи или сиськи.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Маленькое объявление!

Так как я обещал выкладывать Топ каждый две недели (не потому что мне лень, а для повышения качества Топа)

то завтра вечером планирую выпуск

но

материала маловато даже за две недели, на мой взгляд

то есть чем заполнить то я найду

но если вдруг вы встречали что-то любопытное и достойное - всегда готов принять помощь

и будет не так субъективно

и это не только первого выпуска касается

а так, завтра вечером ждите

Опубликовано

Маленькое объявление!

Так как я обещал выкладывать Топ каждый две недели (не потому что мне лень, а для повышения качества Топа)

то завтра вечером планирую выпуск

но

материала маловато даже за две недели, на мой взгляд

то есть чем заполнить то я найду

но если вдруг вы встречали что-то любопытное и достойное - всегда готов принять помощь

и будет не так субъективно

и это не только первого выпуска касается

а так, завтра вечером ждите

Думаю реже но качественнее это очень даже ок) спасибо!
Опубликовано

Вы такие видите новое сообщение

И заходите почитать обещаный топ

А я очередное скучное объявление толкаю ))

Кароч, так как перезапуск "проекта" экспериментальный

То я внесу изменения. Теперь выпуски не будут привязаны к неделям, а будут выходить спонтанно, хаотично

Не трудно догадаться, что по мере накопления достаточного материала

Ну и в зависимости от моего свободного времени

Но в первую очередь всё зависит от Вас.

Опубликовано

Жопа Тэйка моя ))) ибо чемпионский пост был адресован именно мне ))))) Жека, накинь бонусных баллов за со-авторство )) или точнее вдохновение ))) я - муза креатива Тэйка )))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622226-fantasy-creative/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу